Не серчайте, если что не так, но суть автоматической регистрации почти в 14 тысячах каталогах за 5 долларов. Я уже сделал такую авторегистрацию, пока доволен и жду результатов. Вот моя партнерская ссылка
otlichnica, возможно, я воспользуюсь их услугами Твои советы уже воспринимаются многими как истина, и недоверять тебе нельзя...это не ирония и ни намеки - я просто думаю, что поднять посещалку до 2000 тысяч - это стоит дорогого (не в смысле денег, а в смысле ума)
Maksim, я тоже не знала art-m, без ложной скромности скажу - это правда, потрачена не настолько значительная сумма, чтобы получить такую посещаемость, а вот мозгов О-ГО-ГО
otlichnica, у меня мозгов много, но не думаю, что сил хватит я слишком люблю работать в разных местах...хотя, может, со временем и мой сайт поднимется..правда стихи это не то, чем я хочу зарабатывать..это скорее хобби
art-m, у вижу, что мозгов у тебя достаточно. А вот с целью ты еще не определился :), все тебя из стороны в сторону бросает. Но на стихах действительно много не заработаешь. Тут нужен более коммерческий сайт