Maksim, ну вот наверно потому я в самом начале и написал "Юзай народ.ру лучше", а после этого приложил к этому в общем-то не враки, а реально док-во того, что депозита – г, а народ – ок. Для качающего, конечно.
Quote (Maksim)
Если женщина захочет, пошить себе юбку. Её нужно выбрать фасон. А их десятки. Но выбрать для одной юбки можно только один фасон. Значит все остальные плохие? (при условии, что другие 10 фасонов так же модны в этом сезоне и к её фигуре вполне подходят)
И вообще про народ я узнала только вчера, а про дипозит знаю давно. Так что у меня, собственно и выбора не было. Залила куда знала и всё. Не совсем понятно как можно выбрать между помидором и овощем про который и знать не знаешь и не слышал про его существование никогда
Вообще не туда это, если честно. Было бы очень в тему, если бы я знал, что вы не в курсе о различных фо, а только о депозиту признаете. Тогда, конечно, выбор весьма ограничен. Но какой вебмастер станет так себя ограничивать в выборе? Я поэтому и решил, что вы ознакомлены с остальными, и уже взяв это в расчет, был удивлен, что вы юзаете это, вместо народа. Если "заработок" на фо роли не играет, то уж лучше пользоваться удобными, наверно. Вот поэтому и предложил этот вариант. Я не работаю на яшу и мне нет смысла продвигать его, учитывая, что итак все его знают, просто если вам дорого удобство пользователей, то лучше использовать такой вариант. Однако, если на качающих/пользователей плевать или качающих очень-очень много (пусть со всех файлов хотя бы тысяча скачиваний в день, ну или полтысячи), то, конечно же, тут уж можно изощряться: депозита, летитбит, турбобит и прочие фо.
Оу, плюсов нет? Это ж как нужно влюбиться в депозиту, чтобы не увидеть плюсов... Вот я взял файлик какой-то с народа для теста и качаю сейчас. Мои действия: Перешел на страничку, нажал на файл, пару секунд и уже скачиваю. Теперь депозита: Перешел на страничку, вылезло два рекламных окошка, я их прикрыл, жду 60 секунд.
О! Уидвлен, но скорость одинаковая. А раньше ситуация на первом была такая: до 400 и даже 600 кб/с, а на втором жалкие 30-60 кб/с. В этом депозита порадовала, а народ огорчает. Скорости меньше стали... Качаю до 200 кб/с и там, и там.
В итоге, два плюса все-таки есть в пользу народа (они есть, потому что народ бесплатный). А вот и третий плюс:
ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 37 минут(ы).
Так что, как говорилось в великом сериале: Не ищи ошибку – не найдешь ошибку, так и здесь, если не смотреть особо оба варианта, то и плюсов, конечно же, нет. Есть еще вариант, что для вас, а что еще важнее, для пользователей, выплывающие рекламные блоки с порнушкой или прочим, ожидание и невозможность скачивать подряд – нормально, то тогда это все не плюсы и можно смело использовать депозит. Тогда он, в общем-то, очень даже хорош.
для вас, а что еще важнее, для пользователей, выплывающие рекламные блоки с порнушкой или прочим, ожидание и невозможность скачивать подряд – нормально
Привет! Давно не заглядывала на сайт. Отличнице 5+ за отличный сайт! Выскажу своё мнение по поводу файлообменников: Я тоже влюблена в "depositfiles", и против "народа" не против. Их разница лишь в том, что на одном можно заработать, а на другом нет, а скачивая файлы хоть с того или другого, я не боюсь за свой компьютер и его сохранность. Уверена на все 100%, что вирусов в этих фалах не будет. Чего не скажешь о letitbit и других. А для того чтобы заработать на файлообменнике не обязательно иметь свой сайт. Могу ненавязчиво предложить нашу группу на Сабскрайбе Скачать бесплатно книгу , вы свободно можете выставлять файлы на книги, или скачивать чужие.
а скачивая файлы хоть с того или другого, я не боюсь за свой компьютер и его сохранность. Уверена на все 100%, что вирусов в этих фалах не будет.
А вот и ошибка, а вот и я сейчас поумничаю Наличие вируса определяется путём сверки бинарного кода файла с бинарным кодом вируса. Однако заражённый файл или троян можно зашифровать любым exe - упаковщиком. И тогда, до момента запуска этого файла, вирус не будет обнаружен. Так же файл может в момент запуска расшифровываться не полностью, а лишь та его часть, которая необходима для самого запуска, а следовательно бинарник вируса будет оставаться в шифрованном виде и ни один аспирин его не почует.
Я сам не раз сталкивался с троянами в файлах, которые скачивал с депозита. Поэтому думаю не стоит так громогласно утверждать в отсутствии вирусов на данных ресурсах, вводя тем самым пользователей в заблуждение
Я высказываю лишь своё мнение, так как работаю с файлообменниками . Рассуждаю так : многое наверно зависит от админов, в letitbit месяцев 10 назад вообще была блокировка многих пользователей и безвозвратно забраны наработанные копейки (бомбили их массово), после этого я на них в обиде (писала в обратную связь, меня проигнорировали). И если поставить на весы файлообменники о которых я знаю выбираю всё равно depositfiles.