А кто нибудь пробовал зарабатывать через DepositFiles? Об этом заработке я узнала не давно и слышала неплохие отзывы. Я так поняла, что надо разместить файл, потом ссылку опубликовать (например) на популярный сайтах, где скачивают программы и прочее. И чем больше людей скачают тем больше будешь зарабатывать. Честно сказать, я пока этим серьезно не занимаюсь, использую как для хранения файлов, но ваш опыт работы с этой системой мне интересен.
Да, это тоже способ заработать, когда у тебя есть интересный материал. На сайт DepositFiles загружаешь свои файлы, которые интересны другим людям, и размещаешь ссылку на свои файлы, например, на хорошо посещаемых форумах. Люди скачивают, говорят тебе спасибо, а ты за это еще и денежку получаешь. Там только одно но есть: денежку платят только за скачивания из России и США. Но и этого в принципе достаточно. К тому же там можно зарабатывать на реферралах, а это вообще неиссякаемый доход, не требующий в дальнейшем никаких усилий.
Кстати, если у Вас есть интересная информация: отсканированные книги или какие-то другие интересные файлы, Вы вполне можете зайти на сайт DepositFiles закачать туда эти файлы и выложить ссылку на них в разделе Библиотека. Я против не буду. Если у Вас что-то не получится пишите в этой темке или мне в личку. Можем договориться и о помещении Вашей ссылки на главной странице сайта, либо на какой-то другой Вам приглянувшейся.
Да, но существует одно НО, на многих сайтах, даже достаточно популярных, запрещено вообще хоть как-то рекламировать другие ресурсы, и ссылку могут просто взять и убрать, вследствие этого надо искать те сайты, которые ссылки не банят. А это согласитесь тоже далеко не просто.
Кстати в библиотеке написано колчество скачиваний, а у меня на дипозите в статистике никто так и не скачал. Я понимаю, что зайдя просто по ссылке но не скачав, на сайте засчитывается как скачал. Просто мне интересно, вдруг на дипозите я чет не праивльно настроила и у меня не считает закачки.
Zerkalo, да на сайте засчитывается количество заходов по ссылке. Я сейчас специально попробовала и закачала один из твоих файлов про пальчиковые игры. Попробуй посмотри отразилось это в DepositFiles или нет.