mirrors, не люблю шаблоны. как по мне, если работать, то уже по-честному. а если напрягаться за копейки не хочется - лучше вообще ничего не делать или браться за дорогие заказы. статьи писать, много, хороших, задорого. Если нет возможности в реале работать. А лишь бы прокатило не мой случай.
mirrors, не люблю шаблоны. как по мне, если работать, то уже по-честному. а если напрягаться за копейки не хочется - лучше вообще ничего не делать или браться за дорогие заказы. статьи писать, много, хороших, задорого. Если нет возможности в реале работать. А лишь бы прокатило не мой случай.
Полностью согласна! Не знаю, если что не понимаю или не разбираюсь в теме, просто не лезу туда. Да и зачем? Ведь люди, которые заказывают услуги копирайтеров тоже ведь люди, такие же как мы с Вами. Вот создадите свой сайт, нужны будут копирайтеры - неужели Вам понравятся шаблонные сообщение ни о чем?
Я рассуждал с точки зрения заработка, а не заказчика. Согласен конечно, что писать ни о чем - это глупо. Но если мы это будем рассматривать, как полноценный источник заработка,то что мы сделаем первым делом? создадим какие-либо шаблоны для того, чтобы упростить жизнь, ускорить темп и увеличить объемы работы с целью увеличения заработка.
А на своем собственном сайте я копирайтеров не привлекал - привык все сам делать своими ручками. И форум весь поначалу сам забил сообщениями.
посик работы в интернете дело нелегкое оказывается то, у меня в день за постинг около 1$ выходит, далеко не много, но так, всё равно в инете сижу и на безлимитке, почему бы и нет, вот думаю, а кроме копирайта есть какие-нибудь аналоги, может кто знает?
а кроме копирайта есть какие-нибудь аналоги, может кто знает?
Можно занятся написанием статей и продавать их на биржах (почитайте тему Копирайт, там все очень хорошо и подробно раписано). У меня тоже где-то получается за день 1 доллар, маловато, конечно, но на оплату телефона и интернета хватает. Но я пока деньги не снимаю, вдруг "созрею" для своего сайта когда-нибудь, вот и деньги пригодятся .
Наверное, свой вопрос в этой теме задам. Подскажите, кто работает на Адвего - как же там заказы брать??? В некоторых заказах понятно, есть ссылки на сайт или на форум. А в некоторых - просто описание задания. Так куда же писать в таких случаях?
Девочки всем привет. Читаю ваш форум и не могу поверить, неужели сейчас кто то еще работает за 1 доллар в день? Или я что то неправильно понимаю?Мне было бы жалко тратить свое время за такие деньги, да и не могу позволить себе такую росскошь, лучше с ребенком его провести.
ksjushenka, может что-то лучше предложишь 1 доллара в день?) А вообще сайт создают люди для себя и остальных...если рассматривается это как хобби...а так если позже узнаешь о том что на нем можно еще как-то заработать..почему бы и нет)
Привет, я новичок. Вот тоже любопытствую как можно подзаработать. А нельзя ли поподробнее про "постинг", я пока в терминах не очень ориентируюсь. Куда со своими постами идти, где за них платят? Да хоть и доллар, хотя бы ради азарта! )