О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Гром 
Форум » Варианты заработка » Другие варианты заработка » бла-бла-бла за деньги
бла-бла-бла за деньги
marjasha Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:05 | Сообщение # 11
Третьеклашка
Статус: Offline
mirrors, не люблю шаблоны. как по мне, если работать, то уже по-честному. а если напрягаться за копейки не хочется - лучше вообще ничего не делать или браться за дорогие заказы. статьи писать, много, хороших, задорого. Если нет возможности в реале работать.
А лишь бы прокатило не мой случай.

Говори что думаешь, думай что говоришь.
Nata Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:33 | Сообщение # 12
Студент(ка)
Quote (marjasha)
mirrors, не люблю шаблоны. как по мне, если работать, то уже по-честному. а если напрягаться за копейки не хочется - лучше вообще ничего не делать или браться за дорогие заказы. статьи писать, много, хороших, задорого. Если нет возможности в реале работать.
А лишь бы прокатило не мой случай.

Полностью согласна! Не знаю, если что не понимаю или не разбираюсь в теме, просто не лезу туда. Да и зачем? Ведь люди, которые заказывают услуги копирайтеров тоже ведь люди, такие же как мы с Вами.
Вот создадите свой сайт, нужны будут копирайтеры - неужели Вам понравятся шаблонные сообщение ни о чем?

mirrors Дата: Среда, 16.07.2008, 01:52 | Сообщение # 13
Первоклашка
Я рассуждал с точки зрения заработка, а не заказчика. Согласен конечно, что писать ни о чем - это глупо. Но если мы это будем рассматривать, как полноценный источник заработка,то что мы сделаем первым делом? создадим какие-либо шаблоны для того, чтобы упростить жизнь, ускорить темп и увеличить объемы работы с целью увеличения заработка.

А на своем собственном сайте я копирайтеров не привлекал - привык все сам делать своими ручками. И форум весь поначалу сам забил сообщениями.

www.rusemo.ru - Первый официальный сайт русских Эмо

otlichnica Дата: Среда, 16.07.2008, 04:07 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Online
mirrors, ну и как получил твой форум развитие?

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Фифа Дата: Среда, 16.07.2008, 16:03 | Сообщение # 15
Первоклашка
cool посик работы в интернете дело нелегкое оказывается то, у меня в день за постинг около 1$ выходит, далеко не много, но так, всё равно в инете сижу и на безлимитке, почему бы и нет, вот думаю, а кроме копирайта есть какие-нибудь аналоги, может кто знает? happy
Nata Дата: Среда, 16.07.2008, 16:28 | Сообщение # 16
Студент(ка)
Quote (Фифа)
а кроме копирайта есть какие-нибудь аналоги, может кто знает?

Можно занятся написанием статей и продавать их на биржах (почитайте тему Копирайт, там все очень хорошо и подробно раписано). У меня тоже где-то получается за день 1 доллар, маловато, конечно, но на оплату телефона и интернета хватает. Но я пока деньги не снимаю, вдруг "созрею" для своего сайта когда-нибудь, вот и деньги пригодятся smile .
Nata Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:59 | Сообщение # 17
Студент(ка)
Наверное, свой вопрос в этой теме задам.
Подскажите, кто работает на Адвего - как же там заказы брать??? В некоторых заказах понятно, есть ссылки на сайт или на форум. А в некоторых - просто описание задания. Так куда же писать в таких случаях?
ksjushenka Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:29 | Сообщение # 18
Первоклашка
Девочки всем привет. Читаю ваш форум и не могу поверить, неужели сейчас кто то еще работает за 1 доллар в день? Или я что то неправильно понимаю?Мне было бы жалко тратить свое время за такие деньги, да и не могу позволить себе такую росскошь, лучше с ребенком его провести.
Ninel Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:09 | Сообщение # 19
Первоклашка
ksjushenka, может что-то лучше предложишь 1 доллара в день?)
А вообще сайт создают люди для себя и остальных...если рассматривается это как хобби...а так если позже узнаешь о том что на нем можно еще как-то заработать..почему бы и нет)

Cайт о любви: http://youlovemy.ru
Волшебный мир: http://vm21.ru
Murka Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:11 | Сообщение # 20
Пятиклашка
Награды: 1
Привет, я новичок. Вот тоже любопытствую как можно подзаработать. А нельзя ли поподробнее про "постинг", я пока в терминах не очень ориентируюсь. Куда со своими постами идти, где за них платят?
Да хоть и доллар, хотя бы ради азарта! )

На пути к Совершенству с YakaMozzz.com!

Форум » Варианты заработка » Другие варианты заработка » бла-бла-бла за деньги
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
бла-бла-бла за деньги (2) - Другие варианты заработка - Варианты заработка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis