Я особо не считала, но я стараюсь 10$ в неделю. Т.е. примерно 40 $ но я тоже не сильно стараюсь. Вчера и сегодня не работала практически. Бывает 1-2 дня вообще не работаю. У меня знакомая хвасталась, что заработала около 70 $. Я раньше бралась за все подряд, как вспомню.. бывает сделаешь несчастные пять постов в час и те по семь центов. Тематика совсем не моя и я уйму времени тратила, что бы ознакомиться с темой. Сейчас у меня появились те темы, которые я могу в краткие сроки написать..
Сообщение отредактировал Zerkalo - Среда, 21.05.2008, 22:55
А я вот пока не "доросла" до написания статей B). Тоже бла-бла-бла целый день. Пока получается 2-3 доллара в день. Времени очень много трачу. Но потихоньку разбираюсь. Стараюсь писать туда, где что-то смыслю. Посмотрю в конце месяца сколько наработаю. Зато расширяю свой кругозор. Вот пришла сюда, столько нового узнала о том, как еще можно заработать Спасибо
Мдьяяя, что-то выше 2-3 долларов в день ни у кого не поднимается. Плохая статистика - так серьезных денег не заработаешь.
Может надо придумать какую-то определенную стратегию? Частично она уже придумана: это писать в любимых темах. А дальше? Есть у кого-нибудь соображения? Я думаю,что это должно быть что-то шаблонно-нейтральное, чтобы подходило под любую тематику (особенно незнакомую) и прокатывало с уникальностью текстов.