Я в настоящий момент не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и искала себе ралличные способы подработки, и вот решила попробовать заполнять опросы в интернете. Не могу сказать, что это приносит большой доход, но и времени занимает не очень много, в основном я работаю с компанией Глобалтестмаркет и даже уже получала от них заработанные деньги. Суть заклюбчается в том, что вам на е-мейл периодически приходят опросы по поводу различных товаров и услуг, после их заполнения на ваш счет поступают очки, которые можно потом конвертировать в деньги. А кто-нибудь занимается подобным видом зароботка? может быть есть и другие стабильные и надежные компании, которые платят?
Интересно! Если честно ни разу про такое не слышала. Кстати много раз находила статьи и рекламы, где предлагают лазить по веб кошелькам ,щелкать по ссылкам, и за это вроде еще и платят, знакомая попробовала, сказала что кидалово , ей вообще ничего не перечислили.Спасибо Ольга кстати эа полезную информацию!
Интересная идея. Я вот тоже ни разу не слышала про такой вариант заработка, как опросы в Инете. А вот лазить по веб кошелькам и правда не стоит даже начинать. За это не платят. И за щелкание по ссылкам тоже. Я читала только отрицательные отзывы тех людей, которые пробовали так заработать.
Я пробовала на вопросник.ру - честно сказать порой боишься отвечать на вопросы, так как там спрашивают о твоем финансовом положении, сколько кто получает, какая техника у вас в доме. Я бывало просто прерывала опрос, но мне начисляли деньги даже за пол опроса только меньшую сумму. Так я добрала до 2$ Ждала.. ждала когда перечислят мне деньги, уже и забыла про них. Как подработку это можно даже не считать, вопросы присылают очень редко:(...
Про хождение по реф. ссылкам - да я тоже пыталась, деньги перечисляют но какие? У меня была программа, где просто тебе надо было щелкать и ждать пока страница загрузится. Это не напряжно главное что бы комп был включен, но в день по 2 цента - это не серьезно! Это смешно! Вы работаете а на вас наживаются, это очень выгодно тем людям, у кого такая биржа...
так это вроде бы каким-то образом траффик используют.. может и ошибаюсь..)) блииин.. а как я мучался с кошельком веб-мани!)) вроде все понятно, но когда дашел до сохранения ключей на дискете.. ужс..((((((((((((((
А я зарегистрировалась на oprosy.ru и на Quizzes.Поначалу каждый день в почту заглядывала,думала сразу начнут опросы присылать,но уже прошло два месяца и ничего нет.Уже и ждать перестала.Начала работать с постами,там у меня скоро 10$,смешная сумма,но надо бы вывести.Как это правильно сделать не знаю.Подскажите,как это делается?А с кошельком тоже намучилась,но открыла.Теперь думаю:открыть то я открыла,перевести может быть смогу,а вот как их от туда забрать?
Вообще, зарабатывать на опросах можно очень много, только нужно регистрироваться не в одном опроснике, а в нескольких. У меня таких анкет штук шесть. Например такие как: "Важное мнение", "Анкетка", "Опросы. ru" и еще какие-то, сразу не вспомню. Кому интересно тот может просто зайти в поиск и набрать там "опросы, анкеты". Вот увидите сколько опросников существует. Конечно на одном много не заработаешь, а вот если по 10$ на каждом, то это уже деньги.
Нет, опросы это не заработок. Приходят, если и приходят, на такую мелочь...Ну по 1 доллару за 1 час опроса. У меня интернет дороже выходит. И я не согласен, что вообще можно по 10 долларов с каждого да хоть за 1 год получить. Я помню, когда были жутко популярны спайдерметрикс, сурвейсавви, так и тогда получалось по анкете в 2-3 месяца. А сейчас совсем это дело зависло.
marmeladka, может пришлете мне приглашения на опросы в которых вы участвуете - и мне интересно, и вам лишняя копеечка будет. я тож вчера зарегистрировалась в трех опросниках - пока ноль по массе конечно, еще слишком мало времени прошло, но в общем- то я надеюсь, что хоть какая-то денежка с этого будет...
Если кому интересно , то www.anketka.ru Обещают по 50 рублей за каждый опрос. Но по личному опыту скажу, что на этих опросах не реально заработать!! Во-первых: опросы приходят крайне редко (1 раз в месяц в лучшем случае, но чаще реже) Во-вторых: деньги дают выводить только сертификатами (либо можно вывести деньги на WebMoney, но сумма должна быть очень большая набрана)
Ну и кроме всего прочего не забывайте, что по вам собирают ПОЛНУЮ информацию!!!!!