Обучение вождению как мне кажется, довольно сложный процесс. Считается что лучше водят мужчины. Но почему? Хотели бы вы научиться водить автомобиль? А если да, то что мешает это сделать? Неужели это страх? Еще странно, что очень многие мужчины скептически относятся к женщинам за рулем.
Сообщение отредактировал Pors - Понедельник, 19.05.2008, 19:39
В принципе водить машину я немножко умею. И всё порываюсь сходить выучиться и получить права. Да только времени для этого никак не могу выкроить. А очень хотелось бы. На мой взгляд если ты водишь машину, чувствуешь себя более независимой.
Я прилежно выучилась на права. Но машину вожу в ОЧЕНЬ исключитеьных случаях. И все потому, что ужасно боюсь в кого-нибудь врезаться. Страх бежит впереди меня.
Главное, преодолеть первоначальный страх перед вождением автомобиля. В дальнейшем, вождение принесет приятное ощущение независимости))) Первое время я вся будто сжималась за рулем и меня отвлекал даже простой разговор в салоне. Но постепенно все это прошло. Главное, водить почаще)))
Сообщение отредактировал Anzhelika1984 - Вторник, 20.05.2008, 02:49
Я если честно очень хочу, но боюсь, когда сажусь за руль я буквально впадаю в какой то ступор и всё что я знаю как-то за мгновение вылетает из головы. Сколько уже пытаюсь перебороть этот страх, ничего не получается, девочки что делать, подскажите, водить то хочется!
Да, девочки!!! Какие же мы с Вами трусихи. Вроде бы чего проще? Сел за руль и езжай. А страху-у-у-у. Зато как приятно, когда тебя собственный муж возит... сидишь себе в окошечко смотришь и совсем не напрягаешься.
Да мне вообще гораздо больше нравиться сидеть на заднем сиденье и созерцать проносящиеся мимо красоты, чем управлять самостоятельно. Еще у меня большая проблема с переключением скоростей, вот если бы автомат на всех машинах стоял, было бы гораздо комфортнее.
Переключение скоростей - тоже не моя сильная сторона))) Но мне повезло, у меня машина с автоматической коробкой. Кстати, по большому счету, мне тоже больше нравится, когда меня муж возит))) Но я стараюсь все же регулярно водить автомобиль, чтобы мои страхи не вернулись.
А я бы с радостью самолётом или катером управляла)) Во первых вероятность столкновения с другими подобными средствами передвижения не так велика, во вторых это просто прикольнее по-моему. Ещё вертолёт интересное транспортное средство, не пойму, почему не развивают альтернативные виды транспорта.