О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Хочу быть образованной!!! » Чему бы научиться???? » Водить машину (Хотели бы вы водить машину?)
Водить машину
Pors Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Обучение вождению как мне кажется, довольно сложный процесс. Считается что лучше водят мужчины. Но почему? Хотели бы вы научиться водить автомобиль? А если да, то что мешает это сделать? Неужели это страх? Еще странно, что очень многие мужчины скептически относятся к женщинам за рулем.

Сообщение отредактировал Pors - Понедельник, 19.05.2008, 19:39
Вива Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:47 | Сообщение # 2
Студент(ка)
В принципе водить машину я немножко умею. И всё порываюсь сходить выучиться и получить права. Да только времени для этого никак не могу выкроить. А очень хотелось бы. На мой взгляд если ты водишь машину, чувствуешь себя более независимой.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
otlichnica Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:42 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 73
Статус: Online
Я прилежно выучилась на права. Но машину вожу в ОЧЕНЬ исключитеьных случаях. И все потому, что ужасно боюсь в кого-нибудь врезаться. Страх бежит впереди меня. tongue

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

Anzhelika1984 Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:35 | Сообщение # 4
Пятиклашка
Главное, преодолеть первоначальный страх перед вождением автомобиля. В дальнейшем, вождение принесет приятное ощущение независимости))) Первое время я вся будто сжималась за рулем и меня отвлекал даже простой разговор в салоне. Но постепенно все это прошло. Главное, водить почаще)))

Сообщение отредактировал Anzhelika1984 - Вторник, 20.05.2008, 02:49
Оля Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:39 | Сообщение # 5
Третьеклашка
Я если честно очень хочу, но боюсь, когда сажусь за руль я буквально впадаю в какой то ступор и всё что я знаю как-то за мгновение вылетает из головы. Сколько уже пытаюсь перебороть этот страх, ничего не получается, девочки что делать, подскажите, водить то хочется!

otlichnica Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:48 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Да, девочки!!! Какие же мы с Вами трусихи. Вроде бы чего проще? Сел за руль и езжай. А страху-у-у-у. Зато как приятно, когда тебя собственный муж возит... сидишь себе в окошечко смотришь и совсем не напрягаешься. tongue

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Оля Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:19 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Да мне вообще гораздо больше нравиться сидеть на заднем сиденье и созерцать проносящиеся мимо красоты, чем управлять самостоятельно. Еще у меня большая проблема с переключением скоростей, вот если бы автомат на всех машинах стоял, было бы гораздо комфортнее.
Anzhelika1984 Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:29 | Сообщение # 8
Пятиклашка
Переключение скоростей - тоже не моя сильная сторона))) Но мне повезло, у меня машина с автоматической коробкой. Кстати, по большому счету, мне тоже больше нравится, когда меня муж возит))) Но я стараюсь все же регулярно водить автомобиль, чтобы мои страхи не вернулись.
Оля Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:44 | Сообщение # 9
Третьеклашка
А я бы с радостью самолётом или катером управляла)) Во первых вероятность столкновения с другими подобными средствами передвижения не так велика, во вторых это просто прикольнее по-моему. Ещё вертолёт интересное транспортное средство, не пойму, почему не развивают альтернативные виды транспорта.
otlichnica Дата: Среда, 21.05.2008, 23:03 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Потому что жить хочется biggrin

Форум » Хочу быть образованной!!! » Чему бы научиться???? » Водить машину (Хотели бы вы водить машину?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Водить машину - Чему бы научиться???? - Хочу быть образованной!!! - Форум
статусы я вожу машину
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis