Два года назад я проводила конкурс на лучшую статью месяца. В принципе конкурс получился. Была победительница, которая выиграла 100$, плюс я наградила еще 2 и 3 место. Но участников и голосующих оказалось мало. За два года сайт значительно развился, увеличилась посещаемость, набралась целая армия копирайтеров. Именно поэтому, уважаемые копирайтеры, хотелось бы услышать Ваше мнение: будете ли Вы учавствовать в конкурсе, если я его снова организую. Если да, то на каких условиях, Вам будет это интересно. Как пример, приз будет в те же 100$, вопрос в том, как определить победителя. Прошлый раз победитель определился по самому высокому рейтингу за статью, который ставили обычные посетители, в том числе и копирайтеры. Но не всем это понравилось, так как подобное голосование анонимно. Можно выбрать жюри, но опять же из кого? Может из самых активных посетителей форума? может из самих участников конкурса, но не получится ли тогда, что каждый конкурсант будет голосовать сам за себя? В общем, жду ваших предложений по этому поводу.
Идея провести конкурс хорошая. Я бы поучаствовала, если смогу. А жюри можно сделать и из самих участников, только запретить им голосовать за себя. Может у кого есть другие варианты.
Почему только из самих участников конкурса? Я ,например , хотела бы почитать выставленные на конкурс статьи и проголосовать. Конкурс очень хороший как и для самих копирайтеров (соревнование), так и для тех, кто заказывает статьи (каждый же копирайтер пишет в своем стиле. Можно будет ознакомиться со стилем участников и может выбрать для себя автора на сайт). Да и проголосовать тоже хочется
Сообщение отредактировал Шода - Среда, 21.07.2010, 21:30