А где настройки форума? Да и доступ к ним должен быть на любой странице, рядом с личными сообщениями. Количество постов на странице. Как посты выкладывать, с первого или с последнего, последние намного удобней. Ну и так далее.
А зачем полное имя при регистрации, сделано обязательным пунктом? Мы где? в инете или на допросе?
Уж очень всё непривычно, сильно отличается от виденного. Не удобно.
А нельзя ли белый фон приглушить, по глазам бьёт.
Сегодня были на форуме:, отражает кто сегодня был, а надо, кто сейчас есть.
Это моё мнение, и пока оно не совпадает с мнением Дианы.
Добавлено (05.03.2010, 09:47) --------------------------------------------- Сейчас столкнулся с очередным чудом, нельзя иметь свой аватар, только готовые, мне это не нравится. Или я чего-то там не досмотрел? Сегодня были на форуме:, этот список нужно сортировать.
А где настройки форума? Да и доступ к ним должен быть на любой странице, рядом с личными сообщениями. Количество постов на странице.
Позвольте, администрация сама будет решать сколько постов выводить на странице, дабы сохранить дизайн сайта в приличном виде. Это стандартная ситуация, если Вас не устраивает количество постов на странице, Вы можете предложить свой вариант в Книге жалоб и предложений и мы вместе его обсудим, если действительно нужно будет увеличить или уменьшить, без вопросов сделаем.
Quote (BlackCherry)
Как посты выкладывать, с первого или с последнего, последние намного удобней.
это тоже сделано умышленно. В основном на этом форуме задают вопросы. Поэтому желательно, чтобы тему читали сначала, дабы не задавать одни и те же вопросы. А именно так и будет, если человек сразу будет читать последнее сообщение. К тому же напротив каждой темы стоят номера страниц, и Вы можете перейти на нужную Вам страницу.
Quote (BlackCherry)
А зачем полное имя при регистрации, сделано обязательным пунктом? Мы где? в инете или на допросе?
потому что мы любим, когда к нам обращаются по имени, а не по нику. От Вас никто не требует ФИО, просто имя, как к Вам обращаться.
Quote (BlackCherry)
А нельзя ли белый фон приглушить, по глазам бьёт.
попробую немного приглушить - не проблема
Quote (BlackCherry)
Сегодня были на форуме:, отражает кто сегодня был, а надо, кто сейчас есть.
На главной странице форума в разделе дополнительная информация внизу есть "кто сейчас есть"
Quote (BlackCherry)
Сейчас столкнулся с очередным чудом, нельзя иметь свой аватар, только готовые, мне это не нравится. Или я чего-то там не досмотрел?
при редактировании профиля выбираешь Загрузить свой аватар
Quote (BlackCherry)
Сегодня были на форуме:, этот список нужно сортировать.
как тебе его отсортировать? сейчас он отсортирован по времени появления на сайте.
А может вы нам покажете какой должен быть сайт на примере своего?
Это мелкое хамство, у меня, инет, просто не позволяет иметь такое.
Quote (otlichnica)
Позвольте, администрация сама будет решать сколько постов выводить на странице, дабы сохранить дизайн сайта в приличном виде.
Нет, не позволю, решать должен пользователь, а удобно ли мне как отдельно взятому пользователю. И только отдельно взятый пользователь может решать, что ЕМУ удобней. А администрация обязана предоставить этому самому пользователю выбор, и тот, кто что-то отключает в своём браузере, знает об этом. Можно вообще свой CSS файл подключить, и твой дизайн пойдёт коту под хвост. Не в дизайне дело, всё равно на все браузеры не угодишь. Дело в выборе. Количество постов очень актуально на медленном инете, и тем кто платит за время или мегабайты, гораздо выгодней загрузить одну большую страницу, чем несколько мелких, реально от 10 до 50 постов на страницу. Если кто не знает, в России много мамок-одиночек, которые не могут позволить себе хороший комп и дорогой инет. Вывод простой, человеку нужно предоставить выбор.
Quote (otlichnica)
Поэтому желательно, чтобы тему читали сначала,
Тоже самое, за меня кто-то решает, как мне удобней. А хотелось бы иметь выбор.
Quote (otlichnica)
потому что мы любим, когда к нам обращаются по имени
Речь идёт об обязательности этого пункта.
Quote (otlichnica)
попробую немного приглушить - не проблема
Спасибо, не все пользователи зрячие.
Quote (otlichnica)
Загрузить свой аватар
Наверно не досмотрел, но теперь приторможу.
Quote (otlichnica)
как тебе его отсортировать?
По алфавиту. И не мне, если кому-то захочется кого-то найти, то по алфавиту удобней.
Так, лирика. На разных мониторах все цвета смотрятся по разному, в разных виндах то-же самое. Глаз тоже видит по разному. А сам дизайн нормальный, если фон и вправду приглушишь, будет совсем хорошо.
Прочитав ваши посты, показалось, что раз разбираетесь что, да как должно быть: значит связаны с созданием сайтов. Критиковать легко, труднее самому что-нибудь сделать. И если этот сайт до сих пор есть - значит он кому-то нужен. Ведь не смотря на ваше недовольство вы пришли сюда.
BlackCherry, спасибо за критику. Фон приглушила, но обязательность поля Имя не уберу. Остальные пункты изменить не в состоянии, форум находится на cms Ucoz, которая сделать этого не позволяет. Поэтому дальнейшие препирания - пустая трата времени.
Добрый день. Я сегодня добавила файл в раздел Скачать, а фото не загрузилось. Без фото, как-то, не очень. Можно ли отредактировать новость или куда отправить фотографию к файлу? Спасибо.
Сообщение отредактировал miss - Четверг, 17.06.2010, 17:20