Зачем вашему отряду сайт, фотографии размещать? Создайте группу вконтакте и хватит с вас. Так даже лучше будет.
Могу предположить, что имелось в виду использование аккаунта вконтакте для хранения самих фотоматериалов, а на сайте выставлять, используя адреса сохраненных фотографий. Возможно, человек пытался вам помочь, сэкономить дисковое пространство на Юкозе. Во всяком случае, ИМХО. ЗЫ. Sunderland - давний участник форума и ни разу в прямом хамстве замечен не был.
Anka_kuşu, в данном случае я вижу в выражении пользователя простую, хоть и неудачную, шутку. Уверен, что он не хотел тебя обидеть.
Всё, что я могу сделать, так это призываю пользователя Sunderland извинится за неудачную шутку. Больше ничего сделать для вас не могу. В данном случае никаких нарушений правил нет. Это же форум, свободное обсуждение. Ни хамства, ни оскорблений я не вижу
Я и не утверждаю,что было хамство. Я написал,что было проявлено не уважение, а хамство это просто второстепенное предположение. Просто хочу,понять какой смысл носит это выражение и чем оно было вызвано.
Anka_kuşu, я думаю вам нужно спросить об этом непосредственно пользователя. Ведь нарушения согласно правилам нет. Были задеты ваши принципы - я понимаю. Поэтому предлагаю вам написать ему в личку. Уверен, что он не хотел вас обитеть. Я его уже давно знаю
Зачем вашему отряду сайт, фотографии размещать? Создайте группу вконтакте и хватит с вас. Так даже лучше будет.
Ну давайте разберем по частям:
Quote (Anka_kuşu)
Зачем вашему отряду сайт, фотографии размещать?
- я задал абсолютно прямой вопрос без всяких фамильярностей. Вы так мне и не ответили
Quote (Anka_kuşu)
Создайте группу вконтакте и хватит с вас.
- Если действительно только фотографии размещать, то я посоветовал Вам создать группу потому что там грамотно устроено и есть возможность добавления комментариев и всякой лабуды, что сложно сделать на джумле.
Quote (Anka_kuşu)
Так даже лучше будет.
Фотографии так показывать будет удобнее, разве нет? ------- Я никоим образом не хотел усомниться в Ваших способностях как вебмастера.
Сообщение отредактировал Sunderland - Вторник, 13.12.2011, 19:10
Сайт нужен для дальнейшего развития и удерживания высокой планки в данной области. Просто ваше выражение выглядело не много "двояко",но теперь "все точки расставлены" и инцидент исчерпан. Пускай наше недопонимание послужит примером для других,что все можно разрешить и мирным путем.