О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Письмо президенту РФ
Письмо президенту РФ
Гром Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Предупреждаю, уважаемый аппарат Президента России, что данное письмо и все последующие Ваши реагирования и результаты я публикую на популярных форумах и форумах всех российских телеканналов... (всем им я дам свой домашний адрес и телефон)

Пишу одной рукой, плевать мне на опечатки! (спасибо вашим законам!)

Недавно моя соседка (Бикмурзина Гадиля) по общему двору поставила забор без моего согласия. Я жаловался администрации района... О результате сами догадываетесь: НОЛЬ. Ключ от ворот мне, конечно, дали, но впоследствии он был случайно утерян. Оригигинал для создания дубликата соседка мне не даёт (из присущей ей вредности и личного неприятия). 05.12.2011 я ночью возвращался домой. Ворота были закрыты. Я постучал в окно соседки с просьбой открыть ворота, мотивируя это тем, что мне нужно попасть к себе домой. Она послала меня на всем (и Вам) известные три буквы. Тогда я стал перелазить через забор, порезал руку об металл. профиль со всеми сухожилиями. Вызвал скорую, так как фонтан крови бил очень сильно. Приехала "скорая", но так как я был уже по другую сторону забора, помочь мне они не могли. Они постучали соседям, на что им ответили теми же тремя буквами. Они вызвали полицию, ворота к тому время были открыты, так как соседка услышала, что едет полиция. Но прошёл-то уже час, глубокие раны уже были инфицированны. В больнице сухожилия при инфекции зашивать нельзя. Вот поэтому пальцы моей руки двигаться никогда больше не будут. Врачи официально заключили. И после этого я больше не стал обращаться в полицию, пока опять, вечером, не смог попасть к себе домой. Тогда я позвонил в правонарушительную структуру (ныне псевдоним "полиция") по телефону 02. И так же позвонил своей 60-ти летней матери. Приехал наш "оборотень" участковый, Кисилёв Иван, на которого я не один раз писал заявления в прокуратуру, потому что он покрывает самогонные и водочные "точки"нашего района. Оценив ситуацию, он решил мне отомстить, и вместо того, чтобы помочь мне пройти домой, сделал следующее:

Когда я объяснял ему ситуацию, нервно жестикулируя одной рабочей рукой, он её "заломал", вместе с другим "оборотнем" повалил меня на землю прямо на мою загипсованную руку. Тот другой "оборотень" (который так и не представился) ударил меня ногой по голове. Я уже кричал и извивался от боли в руке, поэтому удар ногой сильно уже не чувствовал. КисилёвИван (другой участковый) подошёл ко мне, пнул меня по больной и умирающей руке с криком: "подымайся, тварь!!!". Я понял, что передо мной творится беспредел, кое-как (терпя боль) поднялся. Соловьёв говорит: "Ааа, от тебя алкоголем разит, пил?". Ну я действительно выпил в тот день, поэтому сказал, что пил. Тогда они в грубой форме затолкали меня в машину, которая была не слу***ой "оборотней", а легковой, которая принадлежала уголовнику Соловьёву. Машина дорогая, на зарплату участкового такую не купишь. В машине они меня ещё пару раз ударили, сказали, что везут меня в "одно место", но предложили выход. Сказали, что если я на камеру мобильного телефона "признаюсь", что я начал оскоблять их и нападать на них (это со одной рукой-то и против двоих отморозков в погонах), то они меня отпустят. Я не боялся, но всё-же признался на их камеру. Но они не отпустили, возили на освидетельствование Привезли меня в ОВД, где и продержали до тех пор, пока моя мать не позвонила в службу доверия по полицейскому беспределу. Но даже после этого меня на допросе Соловьёв пытался меня заставить написать "признательную". В общем через шесть часов меня отпустили, и я пешком, глубокой ночью, пошёл домой. Придя, я увидел, что ворота были открыты. И тогда я понял ещё одно... У этой соседки, которая поставила незаконно забор, есть дочь (бикмурзина Альфия). У этой дочери есть жених Артур. Отец Артура - какая-то крупная шишка в УВД нашего города. И вот он тоже приложил руку к этому и к другому (сейчас расскажу). И на этом ничего не закончилось.

Через несколько дней мне звонит ещё один "оборотень в погонах", следователь Семёнов из следственного коммитета, говорит, что участковый Соловьёв написал на меня заявление, за "оскорбление сотрудников полиции при исполнении обязанностей". После разговора с ним я вконец разубедился в правосудии, вколол в себя все имеющиеся препараты, запил всё это алкоголем, лёг и уснул. Проснуля в больнице, под капельницей. Выписка есть. Но и это не всё.

То что я лежу в коме обнаружила моя мать. Она вызвала скорую. Меня отвезли в реанимацию. Потом стала звонить в 02, объяснила всё в подробностях, и спросила, куда можно обратится против беспредела полиции. Хамский женский голос сказал: "называйте адрес, сейчас я к вам полицию пошлю". На что мать сказала:"вы что, совсем граждан не слушаете. Я только вам объяснила, а вы опять мне их присылаете..." и бросила трубку.

Через два дня (сегодня) моей матери позвонили из УВД и чказали, чтобы она явилась в 14:00. Я как раз в этот день (сегодня) выписался из больницы. Она пошла одна. Дальше со слов матери:

<<Я пришла, а там мне эти шакалы сидят, улыбаются и говорят: "чё так долго шла. ТЫ по какому дела ПРИШЛА?" Я опять им всё пересказала. Эти шакалы: "ха-ха-ха", так Кисилёв уже был здесь, он нам всё рассказал, не виноват он.." Потом начали друг-другу анекдоты рассказывать... Я спросила (с надеждой): "ну и куда мне идти?" Ждите - сказал один из них, и продолжил смеятся над анекдотом. Тогда я поняла, что тут справедливости не найти, что свою руку тут приложили, и пошла на выход. Так один из ментов за мной погнался и говорит: "бабуля, ты рано собралась уходить, с тобой ещё не поговорили. Будь здесь! Я начала кричать, кинулась к выходу и услышала их мерский дружный смех. Как над дурочкой">>

Я пришёл в прокуратуру, спокойно поговорил, начал объясъмснять.... не дурак, сранил всё и понял. что... (без комментариев)

Президент вещает с трибуны....(без комментариев)

У на нас в стране всё нормально.... У нас полиция терпит реформы, мы за счастье каждого гражданина...

Так может быть, уважаемый Президент, согласитесь, если вы говорите:...

У нас в стране норм..., структура норм..., полиция норм... и.тд.и.т.п. (устал я уже всё в бесконечных (и бессмысленных ) заявлениях объяснять).

ТАК МОЖЕ ВЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЁ, В РАЮ ГДЕ-ТО???

Даже ошибки устал исправлять...

Подробностей хватит, пусть Ваши уполномоченные спрашивают у меня...

вОТ ФАМИЛИИ:

Прокурор Астраханской области: Дупак Олег Владимирочь
И.О. Ст. помощник Веселова

Участковый, на действия (т.е. недействия), на которого я жалуюсь: Киселёв Иван

Я не прошу, я требую, чтобы вы не обращали внимание, а действовали... Иначе я обращусь к Премьер министру!

Если Вы, вещая с торибуны, говорите правду, то в Астраханской области не исполняют Ваши указы. А если нет, то тогда народу сразу скажите, и вся страна упадёт на колени и дружно воспаёт молитву:

Да здравствует король всея Руси. Ты королей над нами поставил.. Да будем преклонятся пред ними и и служить им, так как ты поставил их нами руководить. Будем преклонять наши коленя, не смотря на наши слабости... Будем повиноваться им, так как Ты (бог всея Руси) поставил их над нами Царями, и мы будем выполнять безукословновную их волю всегда и везде, отныне и во веки веков...

Хотите такую молитву услышать - позвольте вашей псевдо власти действовать дальше.

Расскажу всеМ! ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАННАЛАНАМ!



Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
mis_swebster Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:59 | Сообщение # 41
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня нет слов.. но почему-то вспомнилось высказывание. наверно не к месту. но вот "Лучше стадо баранов, возглавляемое львом, чем стая львов, возглавляемая бараном"

Olga1177 Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:26 | Сообщение # 42
Первоклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Город: Воронеж
Репутация: 3
Статус: Offline
Уж извините меня за прямолинейность, но я вообще не могу понять, зачем ты, Андрей, пишешь Президенту, мне кажется это, как у больного спрашивать о здоровье.Никто тебя не услышит, и бороться в одиночку бессмысленно. В России миллионы недовольных милицейским беспределом и нынешним режимом , далеко ходить не надо, в свете последних событий в Астрахани, очевидцем которых я являюсь, людей, которых хотели пройти на митинг " За честные выборы" арестовывали в 6 метрах от площади Кирова ( Где проходил митинг) за нарушения ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, хорошо я их не нарушила, очевидно я их хорошо знаю . Вот такое мое мнение.

Гром Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:58 | Сообщение # 43
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Я из больницы сбежал. Мне горло надрезали. Сказали, что ещё раз на соседку что-нибудь напишу - вообще голову отрежут. Вот у меня стимул ещё один появился. Буду ещё больше бороться. Меня чтобы заткнуть - горло совсем отрезать надо. Правда лицо жалко. Тоже исполосовали. С двух сторон. Причём даже не симметрично. Обидно до глубины души. Я им машину разбил кирпичём, когда они уезжали, а потом сознание потерял. Надрез фигня, но телефон отобрали. А горло заживёт, рана фигня. И не такие бывали.

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


KorniloFF Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:30 | Сообщение # 44
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Война разгорается все больше...
В больнице врачи обязаны были сообщить о таких ранениях в милицию. Хотя с ними тоже все понятно...
Похоже, тебе уезжать оттуда нужно.
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Письмо президенту РФ
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Письмо президенту РФ (5) - Отдыхаем!!!! - Книга жалоб и предложений - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск