О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Письмо президенту РФ
Письмо президенту РФ
Гром Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 10
Статус: Offline
Предупреждаю, уважаемый аппарат Президента России, что данное письмо и все последующие Ваши реагирования и результаты я публикую на популярных форумах и форумах всех российских телеканналов... (всем им я дам свой домашний адрес и телефон)

Пишу одной рукой, плевать мне на опечатки! (спасибо вашим законам!)

Недавно моя соседка (Бикмурзина Гадиля) по общему двору поставила забор без моего согласия. Я жаловался администрации района... О результате сами догадываетесь: НОЛЬ. Ключ от ворот мне, конечно, дали, но впоследствии он был случайно утерян. Оригигинал для создания дубликата соседка мне не даёт (из присущей ей вредности и личного неприятия). 05.12.2011 я ночью возвращался домой. Ворота были закрыты. Я постучал в окно соседки с просьбой открыть ворота, мотивируя это тем, что мне нужно попасть к себе домой. Она послала меня на всем (и Вам) известные три буквы. Тогда я стал перелазить через забор, порезал руку об металл. профиль со всеми сухожилиями. Вызвал скорую, так как фонтан крови бил очень сильно. Приехала "скорая", но так как я был уже по другую сторону забора, помочь мне они не могли. Они постучали соседям, на что им ответили теми же тремя буквами. Они вызвали полицию, ворота к тому время были открыты, так как соседка услышала, что едет полиция. Но прошёл-то уже час, глубокие раны уже были инфицированны. В больнице сухожилия при инфекции зашивать нельзя. Вот поэтому пальцы моей руки двигаться никогда больше не будут. Врачи официально заключили. И после этого я больше не стал обращаться в полицию, пока опять, вечером, не смог попасть к себе домой. Тогда я позвонил в правонарушительную структуру (ныне псевдоним "полиция") по телефону 02. И так же позвонил своей 60-ти летней матери. Приехал наш "оборотень" участковый, Кисилёв Иван, на которого я не один раз писал заявления в прокуратуру, потому что он покрывает самогонные и водочные "точки"нашего района. Оценив ситуацию, он решил мне отомстить, и вместо того, чтобы помочь мне пройти домой, сделал следующее:

Когда я объяснял ему ситуацию, нервно жестикулируя одной рабочей рукой, он её "заломал", вместе с другим "оборотнем" повалил меня на землю прямо на мою загипсованную руку. Тот другой "оборотень" (который так и не представился) ударил меня ногой по голове. Я уже кричал и извивался от боли в руке, поэтому удар ногой сильно уже не чувствовал. КисилёвИван (другой участковый) подошёл ко мне, пнул меня по больной и умирающей руке с криком: "подымайся, тварь!!!". Я понял, что передо мной творится беспредел, кое-как (терпя боль) поднялся. Соловьёв говорит: "Ааа, от тебя алкоголем разит, пил?". Ну я действительно выпил в тот день, поэтому сказал, что пил. Тогда они в грубой форме затолкали меня в машину, которая была не слу***ой "оборотней", а легковой, которая принадлежала уголовнику Соловьёву. Машина дорогая, на зарплату участкового такую не купишь. В машине они меня ещё пару раз ударили, сказали, что везут меня в "одно место", но предложили выход. Сказали, что если я на камеру мобильного телефона "признаюсь", что я начал оскоблять их и нападать на них (это со одной рукой-то и против двоих отморозков в погонах), то они меня отпустят. Я не боялся, но всё-же признался на их камеру. Но они не отпустили, возили на освидетельствование Привезли меня в ОВД, где и продержали до тех пор, пока моя мать не позвонила в службу доверия по полицейскому беспределу. Но даже после этого меня на допросе Соловьёв пытался меня заставить написать "признательную". В общем через шесть часов меня отпустили, и я пешком, глубокой ночью, пошёл домой. Придя, я увидел, что ворота были открыты. И тогда я понял ещё одно... У этой соседки, которая поставила незаконно забор, есть дочь (бикмурзина Альфия). У этой дочери есть жених Артур. Отец Артура - какая-то крупная шишка в УВД нашего города. И вот он тоже приложил руку к этому и к другому (сейчас расскажу). И на этом ничего не закончилось.

Через несколько дней мне звонит ещё один "оборотень в погонах", следователь Семёнов из следственного коммитета, говорит, что участковый Соловьёв написал на меня заявление, за "оскорбление сотрудников полиции при исполнении обязанностей". После разговора с ним я вконец разубедился в правосудии, вколол в себя все имеющиеся препараты, запил всё это алкоголем, лёг и уснул. Проснуля в больнице, под капельницей. Выписка есть. Но и это не всё.

То что я лежу в коме обнаружила моя мать. Она вызвала скорую. Меня отвезли в реанимацию. Потом стала звонить в 02, объяснила всё в подробностях, и спросила, куда можно обратится против беспредела полиции. Хамский женский голос сказал: "называйте адрес, сейчас я к вам полицию пошлю". На что мать сказала:"вы что, совсем граждан не слушаете. Я только вам объяснила, а вы опять мне их присылаете..." и бросила трубку.

Через два дня (сегодня) моей матери позвонили из УВД и чказали, чтобы она явилась в 14:00. Я как раз в этот день (сегодня) выписался из больницы. Она пошла одна. Дальше со слов матери:

<<Я пришла, а там мне эти шакалы сидят, улыбаются и говорят: "чё так долго шла. ТЫ по какому дела ПРИШЛА?" Я опять им всё пересказала. Эти шакалы: "ха-ха-ха", так Кисилёв уже был здесь, он нам всё рассказал, не виноват он.." Потом начали друг-другу анекдоты рассказывать... Я спросила (с надеждой): "ну и куда мне идти?" Ждите - сказал один из них, и продолжил смеятся над анекдотом. Тогда я поняла, что тут справедливости не найти, что свою руку тут приложили, и пошла на выход. Так один из ментов за мной погнался и говорит: "бабуля, ты рано собралась уходить, с тобой ещё не поговорили. Будь здесь! Я начала кричать, кинулась к выходу и услышала их мерский дружный смех. Как над дурочкой">>

Я пришёл в прокуратуру, спокойно поговорил, начал объясъмснять.... не дурак, сранил всё и понял. что... (без комментариев)

Президент вещает с трибуны....(без комментариев)

У на нас в стране всё нормально.... У нас полиция терпит реформы, мы за счастье каждого гражданина...

Так может быть, уважаемый Президент, согласитесь, если вы говорите:...

У нас в стране норм..., структура норм..., полиция норм... и.тд.и.т.п. (устал я уже всё в бесконечных (и бессмысленных ) заявлениях объяснять).

ТАК МОЖЕ ВЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЁ, В РАЮ ГДЕ-ТО???

Даже ошибки устал исправлять...

Подробностей хватит, пусть Ваши уполномоченные спрашивают у меня...

вОТ ФАМИЛИИ:

Прокурор Астраханской области: Дупак Олег Владимирочь
И.О. Ст. помощник Веселова

Участковый, на действия (т.е. недействия), на которого я жалуюсь: Киселёв Иван

Я не прошу, я требую, чтобы вы не обращали внимание, а действовали... Иначе я обращусь к Премьер министру!

Если Вы, вещая с торибуны, говорите правду, то в Астраханской области не исполняют Ваши указы. А если нет, то тогда народу сразу скажите, и вся страна упадёт на колени и дружно воспаёт молитву:

Да здравствует король всея Руси. Ты королей над нами поставил.. Да будем преклонятся пред ними и и служить им, так как ты поставил их нами руководить. Будем преклонять наши коленя, не смотря на наши слабости... Будем повиноваться им, так как Ты (бог всея Руси) поставил их над нами Царями, и мы будем выполнять безукословновную их волю всегда и везде, отныне и во веки веков...

Хотите такую молитву услышать - позвольте вашей псевдо власти действовать дальше.

Расскажу всеМ! ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАННАЛАНАМ!

Бесплатный автономный робот для агента @mail.ru

Делаю сайты на заказ. Портфолио и расценки

semen123 Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:22 | Сообщение # 21
Абитура
Гром, Я тоже боролся но не доканца, остановился на следственном комитете при прокуратуре рф по своей области , так вот они мне дажа не прислали не какой бумаги о проведенной проверки, и в осб писал они отписывались на прокуратуру эффект 0. Ну у меня там было чистое избеение меня сотрудниками полиции, так там побои на двух листах и сведетели есть но ..... х.з. как с ними бороться..... Удачи тебе в любом случае!

Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
Гром Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:26 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Quote (semen123)
остановился на следственном комитете при прокуратуре рф по своей области

Я сейчас там по этому уголовному делу прохожу
Quote (semen123)
так вот они мне дажа не прислали не какой бумаги о проведенной проверки, и в осб писал они отписывались на прокуратуру эффект 0. Ну у меня там было чистое избеение меня сотрудниками полиции

Такая же фигня, только не я на ментов, а менты на меня пишут!

Друзья даже не верят мне...

Гром Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:00 | Сообщение # 23
Профессор(ша)
В общем. этот боя я проигрываю. Дело уголовное заведено против меня по статье 319 УК РФ, подписку о невыезде с меня сегодня взяли.

Тяжело одной программе бороться с операционной системой. Конфликтную программу система убивает. Этот пример мне говорит, что ничего я не добьюсь, но я не перестану бороться. Я не виноват, а поэтому буду отстаивать свои прринципы. Снял бы участковый погоны, я бы просто ему хорошенько его хитрую и противную морду набил и всё. А вот по закону всё сложно, и тут я боюсь не справлюсь. Но сдаваться всё-равно не собираюсь!

Гром Дата: Среда, 11.01.2012, 17:38 | Сообщение # 24
Профессор(ша)
Написал ещё раз:

Здравствуйте! Я Вам писал, вы мне отписались, что моё обращение было рассмотрено и направлено в прокуратуру Астраханской области. Однако уже третрий раз туда хожу - ничего там нет. Не хотите действовать? Тогда куда обращаться, если не к президенту?

Тема обращения и все материалы обсуждаются на всех популярных форумах, хотя бы вот на этом
http://otlichnica.com/forum/25-3104-1

В приложении моё прошлое письмо!

Сообщение отредактировал Гром - Среда, 11.01.2012, 17:39
KorniloFF Дата: Среда, 11.01.2012, 18:01 | Сообщение # 25
Профессор(ша)
Награды: 17
я***л этого президента! проверка скрипта )

Отблагодарить можно:
1. Перечислив деньги на WMZ: Z146965124780, WMR: R374477004237 или ЯД: 410011065923190
2. Поднять репутацию ))), ну, если 1-й способ Вам не доступен.
Гром Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:48 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Путин не следит за государством, которое ему доверило ложное голосование. Когда он помрёт, то черти (Да что там черти, сам дьявол) обеспечат ему насыщенную сексуальную жизнь, правда пассивную. Кто согласен, подпишитесь!

Добавлено (13.04.2012, 16:48)
---------------------------------------------
В общем проиграл я бой. Мне суд присудил 300 часов обязательных работ.

Судья Усынин Александр Николаевич.

Он мою мать немногим ранее выкинул из своего кабинета за грудки. Мы с матерью написали жалобу в судебный департамент. Без толку. Россия же.

За мелкое хулиганство меня судили, этот судья мне дал 10 суток. Я обжаловал Другая судья отменила, дала 1 сутки

И эта Гнида с большой буквы мне присудил 300 часов. И в протоколе судебного заседания моя мать оказывается даёт против меня показания.

DualShok Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:02 | Сообщение # 27
Первоклашка
Я полностью за! <_<
Suicide[Vll] Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:10 | Сообщение # 28
Первоклашка
Мда.. у нас такого нет.. Сильно барзеть стали( Можно почитать статьи по УК и может какая то найдется как раз для них..
Или вариант задействовать еще одно лицо, и от его имени попробывать предложить взятку тому мусору,и когда он возмет то все будет записано на диктофон.. и его лучшем случае уволят и навалять ему). А в худшем случае сменить Место проживания(Город),подальше от этого места..
demon6725 Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:19 | Сообщение # 29
Первоклашка
Уважаемы Андрей... Я внимательно прочитав Вами написанную статью... ужаснулся... Я вас уверяю стойте на своем привлекайте Общественность... Советую Созвониться с редакцией программы "Пусть Говорят" И обсудить эту проблему на главных Телеканалах страны... На сколько я знаю по поводу вами рассказанной ситуации назревает Большое количество статей... Думаю Право нарушители будут наказаны...Ещё советую вам нанять Адваката который пройдется по всем высшим инстанциям который Добьется справедливости... Ведь Юристам открыты двери шире чем простым Гражданам ... я сам ярый противник политики Единой России и президента путина так как знаю всю его Подноготную... Непосредственно по Путину Этот так называемый президент Явил провокацию первого Авиа удара по Чечне Чему свидетельствовали Работники Телеканала НТВ Которые позже были запуганны Разгоном телеканала ... оборотнями в масках... я думаю Если Апарат Президента не примет не каких мер Общественность узнает многое я Лично вынося такие Факты пожелаю Остаться Анонимным! Можно ещё много вести беседу по поводу Неадекватности нашей власти... Как говорил не помню по-моему Американский Президент... В России не правит Президент там правят Милиционеры (На тот момент ) Я возможно Позже открою свой Лик если Это Потребуется для поддержки вас Андрей... Главное общественность и грамотный Юрист.. Помните Андрей с вами Целая Страна, Думаю ваш случай затронет Многих.... Не сдавайте и сломите эту непокорную и продажную власть! Простите за знаки припенания Я очень Тороплюсь! не когда проверять Орфографию!
KorniloFF Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:39 | Сообщение # 30
Профессор(ша)
Награды: 17
Quote (demon6725)
Я очень Тороплюсь! не когда проверять Орфографию!

Однако, ее проверять нужно во время написания. Например, я уверен, что слово "некогда" пишется вместе! B)
А с содержанием целиком согласен и благодарю за поддержку нашего лучшего модератора!
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Письмо президенту РФ
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Письмо президенту РФ - Страница 3 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali