О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Письмо президенту РФ
Письмо президенту РФ
Гром Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Предупреждаю, уважаемый аппарат Президента России, что данное письмо и все последующие Ваши реагирования и результаты я публикую на популярных форумах и форумах всех российских телеканналов... (всем им я дам свой домашний адрес и телефон)

Пишу одной рукой, плевать мне на опечатки! (спасибо вашим законам!)

Недавно моя соседка (Бикмурзина Гадиля) по общему двору поставила забор без моего согласия. Я жаловался администрации района... О результате сами догадываетесь: НОЛЬ. Ключ от ворот мне, конечно, дали, но впоследствии он был случайно утерян. Оригигинал для создания дубликата соседка мне не даёт (из присущей ей вредности и личного неприятия). 05.12.2011 я ночью возвращался домой. Ворота были закрыты. Я постучал в окно соседки с просьбой открыть ворота, мотивируя это тем, что мне нужно попасть к себе домой. Она послала меня на всем (и Вам) известные три буквы. Тогда я стал перелазить через забор, порезал руку об металл. профиль со всеми сухожилиями. Вызвал скорую, так как фонтан крови бил очень сильно. Приехала "скорая", но так как я был уже по другую сторону забора, помочь мне они не могли. Они постучали соседям, на что им ответили теми же тремя буквами. Они вызвали полицию, ворота к тому время были открыты, так как соседка услышала, что едет полиция. Но прошёл-то уже час, глубокие раны уже были инфицированны. В больнице сухожилия при инфекции зашивать нельзя. Вот поэтому пальцы моей руки двигаться никогда больше не будут. Врачи официально заключили. И после этого я больше не стал обращаться в полицию, пока опять, вечером, не смог попасть к себе домой. Тогда я позвонил в правонарушительную структуру (ныне псевдоним "полиция") по телефону 02. И так же позвонил своей 60-ти летней матери. Приехал наш "оборотень" участковый, Кисилёв Иван, на которого я не один раз писал заявления в прокуратуру, потому что он покрывает самогонные и водочные "точки"нашего района. Оценив ситуацию, он решил мне отомстить, и вместо того, чтобы помочь мне пройти домой, сделал следующее:

Когда я объяснял ему ситуацию, нервно жестикулируя одной рабочей рукой, он её "заломал", вместе с другим "оборотнем" повалил меня на землю прямо на мою загипсованную руку. Тот другой "оборотень" (который так и не представился) ударил меня ногой по голове. Я уже кричал и извивался от боли в руке, поэтому удар ногой сильно уже не чувствовал. КисилёвИван (другой участковый) подошёл ко мне, пнул меня по больной и умирающей руке с криком: "подымайся, тварь!!!". Я понял, что передо мной творится беспредел, кое-как (терпя боль) поднялся. Соловьёв говорит: "Ааа, от тебя алкоголем разит, пил?". Ну я действительно выпил в тот день, поэтому сказал, что пил. Тогда они в грубой форме затолкали меня в машину, которая была не слу***ой "оборотней", а легковой, которая принадлежала уголовнику Соловьёву. Машина дорогая, на зарплату участкового такую не купишь. В машине они меня ещё пару раз ударили, сказали, что везут меня в "одно место", но предложили выход. Сказали, что если я на камеру мобильного телефона "признаюсь", что я начал оскоблять их и нападать на них (это со одной рукой-то и против двоих отморозков в погонах), то они меня отпустят. Я не боялся, но всё-же признался на их камеру. Но они не отпустили, возили на освидетельствование Привезли меня в ОВД, где и продержали до тех пор, пока моя мать не позвонила в службу доверия по полицейскому беспределу. Но даже после этого меня на допросе Соловьёв пытался меня заставить написать "признательную". В общем через шесть часов меня отпустили, и я пешком, глубокой ночью, пошёл домой. Придя, я увидел, что ворота были открыты. И тогда я понял ещё одно... У этой соседки, которая поставила незаконно забор, есть дочь (бикмурзина Альфия). У этой дочери есть жених Артур. Отец Артура - какая-то крупная шишка в УВД нашего города. И вот он тоже приложил руку к этому и к другому (сейчас расскажу). И на этом ничего не закончилось.

Через несколько дней мне звонит ещё один "оборотень в погонах", следователь Семёнов из следственного коммитета, говорит, что участковый Соловьёв написал на меня заявление, за "оскорбление сотрудников полиции при исполнении обязанностей". После разговора с ним я вконец разубедился в правосудии, вколол в себя все имеющиеся препараты, запил всё это алкоголем, лёг и уснул. Проснуля в больнице, под капельницей. Выписка есть. Но и это не всё.

То что я лежу в коме обнаружила моя мать. Она вызвала скорую. Меня отвезли в реанимацию. Потом стала звонить в 02, объяснила всё в подробностях, и спросила, куда можно обратится против беспредела полиции. Хамский женский голос сказал: "называйте адрес, сейчас я к вам полицию пошлю". На что мать сказала:"вы что, совсем граждан не слушаете. Я только вам объяснила, а вы опять мне их присылаете..." и бросила трубку.

Через два дня (сегодня) моей матери позвонили из УВД и чказали, чтобы она явилась в 14:00. Я как раз в этот день (сегодня) выписался из больницы. Она пошла одна. Дальше со слов матери:

<<Я пришла, а там мне эти шакалы сидят, улыбаются и говорят: "чё так долго шла. ТЫ по какому дела ПРИШЛА?" Я опять им всё пересказала. Эти шакалы: "ха-ха-ха", так Кисилёв уже был здесь, он нам всё рассказал, не виноват он.." Потом начали друг-другу анекдоты рассказывать... Я спросила (с надеждой): "ну и куда мне идти?" Ждите - сказал один из них, и продолжил смеятся над анекдотом. Тогда я поняла, что тут справедливости не найти, что свою руку тут приложили, и пошла на выход. Так один из ментов за мной погнался и говорит: "бабуля, ты рано собралась уходить, с тобой ещё не поговорили. Будь здесь! Я начала кричать, кинулась к выходу и услышала их мерский дружный смех. Как над дурочкой">>

Я пришёл в прокуратуру, спокойно поговорил, начал объясъмснять.... не дурак, сранил всё и понял. что... (без комментариев)

Президент вещает с трибуны....(без комментариев)

У на нас в стране всё нормально.... У нас полиция терпит реформы, мы за счастье каждого гражданина...

Так может быть, уважаемый Президент, согласитесь, если вы говорите:...

У нас в стране норм..., структура норм..., полиция норм... и.тд.и.т.п. (устал я уже всё в бесконечных (и бессмысленных ) заявлениях объяснять).

ТАК МОЖЕ ВЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТЁ, В РАЮ ГДЕ-ТО???

Даже ошибки устал исправлять...

Подробностей хватит, пусть Ваши уполномоченные спрашивают у меня...

вОТ ФАМИЛИИ:

Прокурор Астраханской области: Дупак Олег Владимирочь
И.О. Ст. помощник Веселова

Участковый, на действия (т.е. недействия), на которого я жалуюсь: Киселёв Иван

Я не прошу, я требую, чтобы вы не обращали внимание, а действовали... Иначе я обращусь к Премьер министру!

Если Вы, вещая с торибуны, говорите правду, то в Астраханской области не исполняют Ваши указы. А если нет, то тогда народу сразу скажите, и вся страна упадёт на колени и дружно воспаёт молитву:

Да здравствует король всея Руси. Ты королей над нами поставил.. Да будем преклонятся пред ними и и служить им, так как ты поставил их нами руководить. Будем преклонять наши коленя, не смотря на наши слабости... Будем повиноваться им, так как Ты (бог всея Руси) поставил их над нами Царями, и мы будем выполнять безукословновную их волю всегда и везде, отныне и во веки веков...

Хотите такую молитву услышать - позвольте вашей псевдо власти действовать дальше.

Расскажу всеМ! ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАННАЛАНАМ!



Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Среда, 28.12.2011, 14:08 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Sunderland)
у них и там все схвачено

Да сто пудово, единственное, что утешает, так это то, что прокуратура должна будет отправить отчёт о проверке. А поэтому я буду писать президенту до тех пор, пока не решат вопрос в мою пользу. Мне на почту ходить не надо. С интернета отправить не трудно. А вот им каждое моё обращение рассматривать нужно. Буду измором брать


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Среда, 28.12.2011, 14:44 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
да, только не перестарайся пока, выжди паузу в неделю.
потом в следующем обращении напишешь, что неделю ждал ответа!
Гром Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:10 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
В общем рассказываю промежуточные результтаты. Следователь Семёнов, который ведёт моё дело всячески препятствует мне написать встречное заявление. Более того: в объяснении моей матери, которое он сам писал, она подписалась "с моих слов записано верно и мною прочитано". А при следующем допросе я, ознакамливаясь с материалами дела, обнаружил, что оказывается моя мать говорит: "ни я, ни мой сын, к полицейским претензий не имеем". Я сразу звоню матери, она офигела сразу.... В общем следователь Семёнов дописал эти слова, а это уже фальсификация документов... На допросе я сидел на стуле, рядом со мной мой адвокат. И тут она (адвокат) говорит следователю Семёнову:"А что там у вас за свёрток валяется под стулом моего подзащитного?". Он отвечает:"Да это вещдоки другого следователя...". Представляете?!!! Этот следак-оборотень хотел на меня этот свёрток повесить, типо во время допроса он у меня выпал.. В общем написали отвод следователю. Но пока отвод не одобрен, он меня вызывает завтра подписать подписку о невыезде. Я знаю, что если я не явлюсь, то меня заключат под стражу на все выходные. Он на это и расчитывает. Но я пойду.

Я понял, что рулит этим балом не участковый, а кто-то выше. Участковый так не сможет всех подговорить. Участковые ко мне по двое ходят. Меня весь район знает. Меня разозли - и пять человек не справятся. Я вешу 90 кг., но силы у меня много. Плюс чёрный пояс по Тхеквондо VTF. Ко мне сегодня менты приезжали, брали объяснение по поводу моего звонка в службу доверия при УВД. 300 рублей сняли за этот звонок. Прям доверительная служба, ничего не скажешь.... И вот эти менты смеялись над этими участковыми, которые не воспользовались своими полномочиями, а побежали ябедничать в следственный комитет. Может поэтому ко мне за объснительной сразу три мента приехали, подумали там какой-то титан трёх-этажный живёт...

В общем, если я пропаду на время, значит милицейский беспредел торжествует, и я Президенту в блог кинул ссылку на эту тему. Пусть любуется на свои достижения и ухмыляется, ведь Вы так и делаете, уважаемый Президент?


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 29.12.2011, 21:35
Гром Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:33 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Да, кстати, уголовное дело на меня таки завели по статье 319 УК РФ, Оскорбление представителя власти

http://www.ukru.ru/code/10/319/index.htm

, но обещают ещё другую, за ложный донос на этих оборотней в погонах..


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


x22 Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 15
Восьмиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 3
Статус: Offline
Мдаа...Что творится в нашей стране...Б-е-с-п-р-е-д-е-л блин!
Уважаемый Президент,если Вы это читаете,то не все еще так плохо на этом свете!
Гром Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 16
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Но я не боюсь. Не заставят же меня сказать, что я убил 15 человек и съел их...Но мне неприятен сам принцип. Я глубоко принципиальный и справедливый человек. И ментов оскорблял, и ещё как. Как будто они другие слова слышали когда-то.. Но не этих, которые мне инкриминируют эту статью. Они просто *** перестраховывают за свой пьяный беспредел. У меня есть мент знакомый, я ему однажды сказал: "Совести у тебя нет". Он мне ответил:"Андрюха, ну если бы совесть у меня была, я разве бы пошёл в милицию?" Тут я уже ничего прокомментировать ему не смог!

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
semen123 Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:07 | Сообщение # 17
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Город: Москва
Репутация: 6
Статус: Offline
Да беспридел бесспорно существует, во всех районах и бороться с ним помоему к сожелению бесполезно, а там кто знает можть че и выдет.

Гром, Самое главное держись и будет все отлично)


Делаем ремонт самостоятельно

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОСМОТРЕ ВИДЕОРОЛИКОВ ДО 4$ ЗА ОДИН ЧАС!
Код для регистрации -4f282c4db4b6a303790004a3

увеличить посещаемость сайта
ОРИОН Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:11 | Сообщение # 18
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
Хорошо то, что уже есть ответ. Понятно, что может у них и там все схвачено, но скорей всего меры будут приняты. Когда идет пере направление сверху, то на местах шевелятся еще как. А не будет нужных действий - обращение на имя президента следует повторить

Гром Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:13 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (semen123)
Гром, Самое главное держись и будет все отлично)

Я не только держусь, но и борюсь. Меня два раза местное телевидение снимало (правдо ни разу не показали, а может я пропустил). Но мне кроме штрафа ничего не дадут....пока. Но я по-любому так это дело не оставлю. Перекрёстные ссылки я оставляю на 11 форумах, из них 5 - телеканалы!

Ещё бы я этих уголовников в погонах боялся


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:21 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (ОРИОН)
Хорошо то, что уже есть ответ. Понятно, что может у них и там все схвачено, но скорей всего меры будут приняты. Когда идет пере направление сверху, то на местах шевелятся еще как. А не будет нужных действий - обращение на имя президента следует повторить

Вот на это и надеюсь, иначе я проиграю, и пойду к учасковому, и просто набью ему его постыдную взятническую морду. И меня посадят. Я так понимаю правительство к этому стремится..

Недавно посадили мужика, за то что он, защищая свою дочку, избил грабителя до полусмерти. Ему 4 года дали. Сказали, что не надо было так делать, а доверить это полиции. Он переспросил: "Кому?". И я с ним согласен.

Если такая полиция, то с хера ли нам доверять этим шакалам свою жизнь? Пусть разрешат ношение оружия, и мы сами друг друга перестреляем. Не хотят? Пусть, рвущийся до власти Путин, наводит порядок в ментах в первую очередь!!!


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Письмо президенту РФ
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Письмо президенту РФ (2) - Отдыхаем!!!! - Книга жалоб и предложений - Форум
Сегодня были на форуме:
oksanachyumakova, lexuss18, marina785f, mary189, anatoliekruglov, ermolovaanastasia6, livshithjan, a_doleva, vasilievart81

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск