Давай я не буду обращать внимание на твоё жалкое существование, не буду отвечать на твои глупые вопросы, не комментировать твои неразумные слова, а ты взамен забудешь про любовь ко мне, и будешь вести себя так, как будто меня здесь не существует.
В противном случае ты просто выведешь меня из себя, и я свистну всем, и тогда последстия будут печальны для кого-то. Я не уйду с форума в любом случае, так как помогаю Диане, и не оставлю её наедине с тобой. Я ей слишком дорожу.
Наконец-то статью дописал. С этими разборками, и с одной рукой, два дня её писал.
Maksim, ты Ольгу не трогай. Она - моя лучшая подруга в реальной жизни. Так что её посты справедливы. А тегами она умеет пользоваться лучше тебя, потому что я её всему учил. И для этого форума она сделала многое, так как своевременно указывала мне на нарушения и спам.
Модераторы не могут оценивать, отменять, обсуждать и оспаривать действия другого модератора публично. Все несогласия высказываются в личку друг другу , либо администратору сайта.