Дана! У меня вот такая идейка возникла, решила поделиться. На твое усмотрение, понравится или нет. Не знаю, как назвать тему, или "Чего мы добились в жизни", или "Наша жизнь после рождения ребенка". Там мы будем писать о наших успехах, может, и неудачах. Например, у меня после рождения дочки началась совсем другая жизнь. Я открыла в себе столько новых талантов, о которых даже не подозревала. Так, я стала заниматься написанием рефератов, стала много читать разной литературы по разным профилям, как-то самообразовываться. То есть, не превратилась в обычную домохозяйку с пеленками и кастрюлями . Это было мое первое небольшое достижение. Потом я решила похудеть. Считаю, что это для меня просто ОГРОМНОЕ достижение. Потому что раньше я как-то не задумывалась об этом, ну полная и полная. А теперь я похудела в среднем почти на 25 кг и просто счастлива (была около 90, сейчас 66). Ну а уж как нашла этот сайт, так вообще - столько идей в голове, столько проектов. Надеюсь, что все у меня получится и я достигну своих целей. Тогда будет еще чем похвалиться.
Ой, что-то много всего понаписала, ну да ладно, решайте.
Ну еще бы хотелось отдельный раздельчик типа "Спасибо форуму", потому что я нашла здесь столько людей хороших, столько помощи мне оказали, хочется сказать просто огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 25.07.2008, 23:14
Nata, Мне понравились твои предложения. Для первого я создала тему в разделе Давайте знакомится, а тему "Спасибо форуму" можешь смело создать сама в этом же разделе.