О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Чего мы добились в жизни.
Чего мы добились в жизни.
Nata Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:11 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Статус: Offline
Дана!
У меня вот такая идейка возникла, решила поделиться. На твое усмотрение, понравится или нет. Не знаю, как назвать тему, или "Чего мы добились в жизни", или "Наша жизнь после рождения ребенка". Там мы будем писать о наших успехах, может, и неудачах.
Например, у меня после рождения дочки началась совсем другая жизнь. Я открыла в себе столько новых талантов, о которых даже не подозревала. Так, я стала заниматься написанием рефератов, стала много читать разной литературы по разным профилям, как-то самообразовываться. То есть, не превратилась в обычную домохозяйку с пеленками и кастрюлями smile . Это было мое первое небольшое достижение.
Потом я решила похудеть. Считаю, что это для меня просто ОГРОМНОЕ достижение. Потому что раньше я как-то не задумывалась об этом, ну полная и полная. А теперь я похудела в среднем почти на 25 кг и просто счастлива (была около 90, сейчас 66).
Ну а уж как нашла этот сайт, так вообще - столько идей в голове, столько проектов.
Надеюсь, что все у меня получится и я достигну своих целей. Тогда будет еще чем похвалиться.

Ой, что-то много всего понаписала, ну да ладно, решайте.

Ну еще бы хотелось отдельный раздельчик типа "Спасибо форуму", потому что я нашла здесь столько людей хороших, столько помощи мне оказали, хочется сказать просто огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 25.07.2008, 23:14
otlichnica Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:41 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 75
Статус: Offline
Nata, Мне понравились твои предложения. Для первого я создала тему в разделе Давайте знакомится, а тему "Спасибо форуму" можешь смело создать сама в этом же разделе.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Форум » Отдыхаем!!!! » Книга жалоб и предложений » Чего мы добились в жизни.
Страница 1 из 11
Поиск:
Чего мы добились в жизни. - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali