О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Танцы для здоровья и красоты (о любимых танцах: живота, латина и других)
Танцы для здоровья и красоты
Снежинка Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:52 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Замечательным средством для поддержания себя в хорошей форме ( а это и тело и дух tongue ) являются танцы.

Я с удовольствием хожу сейчас на танцы живота – благо, рядом открылся фитнес-центр - и занятия ведёт замечательный преподаватель.

Конечно, танцы в фитнес-центре и профессиональные - это большая разница, но удовольствие не меньше, тем более, что базовые движения мы разучиваем, а совершенствоваться можно и целенаправленно.

Поделитесь, пожалуйста, кто ещё увлекается танцами и какими.

alina Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:22 | Сообщение # 2
Первоклашка
Меня тоже увлекли занятия танцем живота. Жаль, что времени мало, получается посещять 1 раз в две недели. И при этом маленьком количестве занятий заметила, что боли в низу живота пропали. Это ещё один плюс. Помимо поддержки себя в форме, улучшается и здоровье. Кстати, я ходила раньше на фитнес. Я там так не выкладывалась, как на танцах. Получается нагрузка на мышцы дается больше, плюс удовольствие от самого танца.
Венера23 Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:01 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Так как у меня немного азербаджанской крови то танец живота меня учила танцевать моя мама, на Востоке этот танец считается не только символом красоты но танцем здоровья.Я сама умею его отлично танцевать мужу нравиться! wacko так что танцуйте и будете иметь прекрасную фигуру и исчезнут проблемы со здоровьем.

Готовим вкусно
Ala Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:32 | Сообщение # 4
Первоклашка
А мне танец живота помогает решать проблемы со спиной. Сидячий образ жизни вобще плохо на организме сказывается, а тут после работы пошел, потряс немного и чувствуешь себя человеком biggrin И плюс еще танец живота раскрывает женщину, делает ее более чувственной и красивой.

Всем трям!
АняАня Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 5
Третьеклашка
я мечтаю танцевать, но очень стесняюсь...
Mirasvet Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:49 | Сообщение # 6
Первоклашка
Да... В мечтах и снах - мы все супер, а как сделать первый шаг, так сразу стеснительность, занятость и как нибудь позже.
Я сама такая :(

Хочешь быть счастливым - будь!

Сообщение отредактировал Mirasvet - Воскресенье, 25.03.2012, 22:50
Катрин Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:49 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Награды: 1
..."кабы не комары да мухи..." Эх, кабы не лень-матушка! shame

Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Танцы для здоровья и красоты (о любимых танцах: живота, латина и других)
Страница 1 из 11
Поиск:
Танцы для здоровья и красоты - Форум
азербаджанские девушки танцует танец живота фото
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali