О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Окрашивание волос (как получить стойкий цвет)
Окрашивание волос
Anzhelika1984 Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:30 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Статус: Offline
Надеюсь, что смогу получить тут совет. Я не могу подобрать краску для волос. У меня каштановый цвет волос, а краску я подбираю на несколько тонов темнее. Новый цвет смывается буквально в течение недели. Хотя краски я покупаю стойкие и хорошо зарекомендовавших себя фирм. Мою голову только средствами для окрашенных волос. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Оля Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:36 | Сообщение # 2
Третьеклашка
У меня другая проблема, у меня волос густой и тёмный, и недавно решила перекраситься под блондинку, я около часа обесцвечивала волосы, но в итоге получилось всё равно рыжий цвет как обычно, так что теперь хожу с рыжевато каштановым оттенком вместо блондинистого.
Anzhelika1984 Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:52 | Сообщение # 3
Пятиклашка
Если цвет волос темный, то первое осветление лучше все-таки в салоне делать. Только важно хорошего мастера найти, можно у подруг поспрашивать, а то результат может получиться не лучше. Да и осветление лучше не за раз делать, а постепенно. Так лучше старый цвет вытравится.
Miledi Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:39 | Сообщение # 4
Первоклашка
Quote (Оля)
У меня другая проблема, у меня волос густой и тёмный, и недавно решила перекраситься под блондинку, я около часа обесцвечивала волосы, но в итоге получилось всё равно рыжий цвет как обычно, так что теперь хожу с рыжевато каштановым оттенком вместо блондинистого.

Оля, а вы надеялись с темного цвета с первого раза стать блондинкой? Это просто нереально, а тем более, если вы красились дома. С первого раза НИКОГДА не получится белый цвет. Вам лучше всего, если корни немного отросли и прошло пару недель, обесцветить волосы еще раз (конечно, лучше всего обратиться в парикмахерскую), только не держите долго, минут 40 максимум с 12% оксигентом (окислителем). А потом обязательно затонировать волосы краской. Только не с пепельными оттенками, так как может появиться зеленоватый оттенок. Лучше всего брать серебристо-фиолетовые или жемчужные тона. Конечно, не видя ваши волосы трудно вам что-то рекомендовать, но я работала с разными красками, и наилучший результат получался с красками Gariner (что-то я забыла как он правильно пишется ) (цвет Сахара) и Kaleston (профессиональная Wella-вская краска) (там нужно смотреть по палитре, какой цвет вам больше понравится).

жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы...

Сообщение отредактировал Miledi - Суббота, 24.05.2008, 22:41

Nata Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:58 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Оля,
У меня хоть и не темные волосы, а каштановые, но все равно не смогла добиться белого цвета. Красилась и дома, и в салоне, получается рыжеватый оттенок. Как мне обьяснили профессионалы, у некоторых людей слишком сильная пигментация волос и никакими красками ее не "выбелишь".
landrover Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:42 | Сообщение # 6
Абитура
Вот-вот, у меня тоже пигментация. У меня натуральный черный цвет волос, и ничем его не перебьешь. Но я пока не очень-то и стараюсь - зачем, если природа так щедро наградила? Только закрашиваю седые волосы, которые уже, как ни грустно, появляются. Зато тешу себя мыслью, что когда снану совсем седой старушенцией, смогу в любой цвет выкраситься, хоть в зеленый smile

Сообщение отредактировал landrover - Пятница, 11.07.2008, 12:42
Сибирочка Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:01 | Сообщение # 7
Абитура
Ой девочки, не седейте! Терпеть не могу красить волосы, а приходится - пегой не хочется ходить. Природный цвет был темный, а теперь седых, наверно, две трети, как корни отрастают, да краска смывается - бррр... ужас1 жду когда полностью поседею, вот тогда точно краситься не буду, как в молодости.

Век живи - век учись. А жизнь продолжается!...

Nata Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:06 | Сообщение # 8
Студент(ка)
Девочки! Хотелось бы узнать, в настоящее время какой цвет волос в моде? Хочется покраситься, но не знаю, какой цвет выбрать. Раньше я просто обесцвечивалась, а сейчас не знаю - актуально или нет? Да и скоро буду искать работу, надо выглядеть на все 100!
Юлия Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:49 | Сообщение # 9
Восьмиклашка
Я много красок пробовала, но в итоге остановилась на оттеночном шампуне "Ирида". Он хоть и очень-очень дешевый, но качественный. Без аммиака и на моих волосах держится значительно дольше, чем краска.
Правда я перекрашиваюсь из русого в рыжий, а это значительно легче, чем из темного в светлый. Зато и мне хорошо, и волосам. Они мягкие и пушистые, совсем не сожженые.

Однако стоит быть осторожной и убедиться, что оттеночный шампунь этой марки подходит тебе лично. Как-то раз попробовала с другой маркой поэкспериментировать, так во время сна - окрасила всю подушку. А во время дождя, украсилась неземной красоты рыжими ручьями, которые стекали по лицу и одежде. biggrin

Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Окрашивание волос (как получить стойкий цвет)
Страница 1 из 11
Поиск:
Окрашивание волос - Форум
сьоз краска для волос палитра, палитра kaleston, красивое окрашивание в рыжий цвет
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali