О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Где покупать косметику?! (Опрос)
Где покупать косметику?!
Rable Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Вот,задумалась,после рассказа дальней родственницы,про то,как закупаются на ОДНОМ складе,вернее не складе,а типа базы,что то...и "Арбат престиж" и "Летуаль" и "Иль де Боте".Качество получается одинаковым,вернее одинаково плохим,т.к. просроченые товары и "левые" поставщики явление постоянное.Тётка в теме-т.к.работает там не первый год.Все её знакомые в курсе,вот и меня "просветили".Но главное переплачивать в "Летуалях" похоже нет смысла...?
Венера23 Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:05 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Мне кажеться покупать косметику нужно только в фирменных магазинах и ни в коем случае на рынке, хотя не факт что в магазине может быть тоже не качественный товар но зато мы можете его вернуть а на рынке нет((

Готовим вкусно
david Дата: Среда, 10.09.2008, 12:47 | Сообщение # 3
Первоклашка
Выбор косметики настолько индивидуален, что советовать что-либо не имеет смысла. Каждый подберет косметику, учитывая свои особенности и финансы. Я не покупаю косметику в магазинах, за исключением пудры, которую беру в одном и том же магазине. Пользуюсь косметикой Фабэрлик и покупаю ее у своего консультанта.

david
Irina Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:56 | Сообщение # 4
Абитура
Я покупаю косметику в компании "Орифлейм", мне кажется это надежно, Специально сами с сестрой зарегистрировались, чтобы можно было дешевле себе брать

Дом, полная чаша

Сибирочка Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:14 | Сообщение # 5
Абитура
У меня дочь тоже рагестрировалась в Орифлейм, а я у нее беру. Иногда заказываю по почте Ив Роше. Хотя невестка считает, что Орифлейм и Эйвон - самая плохая косметика

Век живи - век учись. А жизнь продолжается!...

Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Где покупать косметику?! (Опрос)
Страница 1 из 11
Поиск:
Где покупать косметику?! - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali