Вот,задумалась,после рассказа дальней родственницы,про то,как закупаются на ОДНОМ складе,вернее не складе,а типа базы,что то...и "Арбат престиж" и "Летуаль" и "Иль де Боте".Качество получается одинаковым,вернее одинаково плохим,т.к. просроченые товары и "левые" поставщики явление постоянное.Тётка в теме-т.к.работает там не первый год.Все её знакомые в курсе,вот и меня "просветили".Но главное переплачивать в "Летуалях" похоже нет смысла...?
Мне кажеться покупать косметику нужно только в фирменных магазинах и ни в коем случае на рынке, хотя не факт что в магазине может быть тоже не качественный товар но зато мы можете его вернуть а на рынке нет((
Выбор косметики настолько индивидуален, что советовать что-либо не имеет смысла. Каждый подберет косметику, учитывая свои особенности и финансы. Я не покупаю косметику в магазинах, за исключением пудры, которую беру в одном и том же магазине. Пользуюсь косметикой Фабэрлик и покупаю ее у своего консультанта.
У меня дочь тоже рагестрировалась в Орифлейм, а я у нее беру. Иногда заказываю по почте Ив Роше. Хотя невестка считает, что Орифлейм и Эйвон - самая плохая косметика