О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Апельсиновая корка
Апельсиновая корка
ksevna Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:16 | Сообщение # 11
Третьеклашка
Статус: Offline
Увы! С растяжками сама борюсь. Совсем вряд ли исчезнут, никто из знакомых полностью не избавился... А вот, сделать их менее заметными можно. Как только появились, начала мазать кремом контактубекс (не уверена, правильно ли написала!), накупила различных кремиков, стали посветлее.
Говорят, что хороший эффект от лазерной шлифовки и пилинга кислотой, но это не проверенная информация!

Насчет целлюлита, как правильно написали, важен комплексный подход. Я делаю медовый массаж, кофейный пилинг, принимаю контрастный душ и ....жду результатов! А реальные результаты я увидела у сестры и по похуданию, и по избавлению от целлюлита, но она ходит на процедуры в клинику уже третий месяц и стоит это от 60 000 руб...

Венера23 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:57 | Сообщение # 12
Студент(ка)
ksevna, спасибо попробую а то ни у меня такие страшные поэтому ношу длинные футболки боюсь животик показать

Готовим вкусно
Ala Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:33 | Сообщение # 13
Первоклашка
Одно из лучших средств борьбы с целлюлитом (для меня по крайней мере) - бассейн. Вода убирает все лишнее просто замечательно. И тут для меня важен, так сказать комплексный результат: спину тренирую, худею, убираю целлюлит и еще огромное наслаждение получаю. Так что, бассейн форева! biggrin

Всем трям!
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Апельсиновая корка
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Апельсиновая корка - Страница 2 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali