Четверг
20.11.2008
18:49

Главная Регистрация Вход

Главная

Отличница

Приветствую Вас Новичок
RSS 

· Надомная работа · Обучение · Дети · Домашний очаг · Здоровье и красота ·

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Диеты - за и против!
Диеты - за и против!
ВиваДата: Вторник, 13.05.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Студентка
Статус: Offline
У меня никогда не было необходимости придерживаться какой-либо диеты, ела всё что хотела и организм с этим благополучно справлялся. А вот после родов появилось пару-тройку лишних килограммов. Я пошла по пути наименьшего сопротивления и просто перестала есть по вечерам, результат не заставил себя ждать и теперь я в форме, да к слову, параллельно я начала посещать бассейн, потому что считаю, что любая диета бесполезна без адекватной физической нагрузки.
А был ли у вас опыт борьбы с лишним весом и к чему это привело?

Vivastar - стань звездой!
Мой малыш!

otlichnicaДата: Среда, 14.05.2008, 16:06 | Сообщение # 2
Admin
Я к концу беременности поправилась на 18 кг. Но все эти килограммы благополучно в течение года растаяли, хотя диетой я себя не мучила: грудное вскармливание и диеты просто не совместимы. А по поводу физической нагрузки: когда у тебя ребенок, как реактивный самолет, хочешь, не хочешь похудеешь.

Восстановление после родов

ZerkaloДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 3
Восьмиклассница
А сколько вам лет? А я не худею, хотя и ничем не занимаюсь. На диетах не сижу - так как считаю, что надо правильно питаться, активная жизнь (прогулки), зарядка, ну и как вариант устраивать разгрузочные дни. Но мне бы еще силу воли и придерживаться всего этого. Говорят, привычки формируется 21 день, за это время можно потихоньку настроить себя правильно питаться, регулярно делать зарядку и прочее...

Anzhelika1984Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:52 | Сообщение # 4
Пятиклашка
У меня получается держать вес в норме посредством правильного питания. Стараюсь не есть много мучного и жирного. В качестве десерта отдаю предпочтение фруктам и йогурту. Вместо жареного мяса стараюсь есть вареное,тушеное или приготовленное в фольге. Два раза в неделю ем рыбу. Иногда также устраиваю разгрузочные дни - пью только воду.

УльянаДата: Пятница, 16.05.2008, 19:12 | Сообщение # 5
Первоклашка
Я однозначно за. Помню несколько лет назад, я очень сильно поправилась, более точно на 20 килограммов, и надо было с этим что-то делать. В течение 3х месяцев я сидела на воде и яблоках, и один бутерброд в день, плюс по часу в тренажерном зале, лишний вес ушел, и чувствовала я себя превосходно.

Anzhelika1984Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:45 | Сообщение # 6
Пятиклашка
А я еще в целях поддержания хорошего самочувствия стараюсь каждый день съедать хотя бы одно яблоко. А еще после разгрузочного дня на следующее утро съедаю салат из тертой сырой моркови и капусты, заправленный растительным маслом. Это помогает дополнительно очистить организм и увеличить пользу голодовки.

otlichnicaДата: Суббота, 17.05.2008, 06:02 | Сообщение # 7
Admin
Для меня диеты - это просто что-то нереальное. Нет, я далеко не обжора, но,если я хочу есть, у меня никакой силы воли не хватает. Поэтому для меня единственный выход держать себя в форме - это физическая нагрузка.

Восстановление после родов

ВиваДата: Суббота, 17.05.2008, 08:56 | Сообщение # 8
Студентка
Разгрузочные дни для меня - это просто катастрофа, если вечерок я могу выдержать, да и то с кефиром в руках, то целый день, что бы там не предлагалось, не в коем случае. Просто я очень люблю поесть. Да и излишнего веса особо нет, если прибавится пару килограмов, то спасёт бассейн и пару голодных вечеров.

Мой малыш!

Anzhelika1984Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:44 | Сообщение # 9
Пятиклашка
А я вот спортом не люблю заниматься. Мне проще поголодать, чем выполнить пару упражнений. Пыталась как-то себя дисциплинировать в этом отношении, но регулярные тренировки получалось выполнять не дольше двух недель. Потом становилось лень))) Единственное спасение - бассейн, плавать обожаю!!! И для фигуры полезно.

КамиллаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:06 | Сообщение # 10
Первоклашка
Я тоже спорт как -то не очень)).Родила сына и сильно поправилась .Думаю, такая ситуация многим знакома.Вот и приходится всю жизнь теперь сидеть периодически на диетах.Особого вреда я от них не замечаю.Мне тяжело даются первые дней 10.Если я их выдерживаю ,то потом процесс идет лучше.Конечно, диета очень влияет на психологическое состояние -становлюсь нервной.Но мне кажется ,стоит выдержать-как то тяжело на себе лишние килограммы таскать.Исключаю все сладкое, фрукты кстати тоже не ем-они вызывают у меня повышенное чувство аппетита.Рацион у меня во время диеты примерно такой-вареные яйца, сухари, кефир ,овощные супы .Я не ограничиваю себя в колличестве потребляемой пищи ,а иду путем уменьшения калорийности.

LexyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:17 | Сообщение # 11
Первоклашка
Я сидела на Кремлёвской диете более двух лет. Ела понемногу и ни в чём особо себе не отказывала. В этом преимущество Кремлёвки. Сейчас, когда мне необходимо сбросить пару килограмм, я просто не ем сладкого и мучного. И делаю физические упражнения.

Сообщение отредактировал Lexy - Понедельник, 19.05.2008, 00:53

ВиваДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:28 | Сообщение # 12
Студентка
а для меня спорт - лучше средство. Сколько себя помню, всегда занималась хоть каким-нибудь видом спорта. Может быть именно поэтому сейчас не возникает особых проблем с набором лишних килограммов. Организм всегда в тонусе, по крайней мере более или менее...

Мой малыш!

ОляДата: Вторник, 20.05.2008, 02:59 | Сообщение # 13
Ученица начальной школы
Мне довольно сильно повезло в этом плане. Могу есть всего и много и не поправляться, очень люблю разные пиццы, просто бзик какой то, ещё 2 раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме, правда детей у меня ещё нет, так что не знаю, что будет с весом после родов.

ВестаДата: Вторник, 20.05.2008, 03:14 | Сообщение # 14
Первоклашка
Оля -дай бог конечно ,чтобы вы не поправились после родов).Но как правило ,во время ношения ребенка происходит сильный гормональный сбой.Почти все женщины набирают вес.Я сбросила свой - через три года.Причем ,не только диетами ,но и спортом.А иначе никак.И до сих пор стараюсь поддерживать нужный вес.Один пирожок или тортик ,каждый день- сразу дают о себе знать.А еще есть такое упражнениие -надо перед сном ,каждый раз говорить себе много раз, что ты стройная ))).Говорят помогает)).

Anzhelika1984Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:20 | Сообщение # 15
Пятиклашка
Оля, вам на самом деле повезло! Есть, что хочется, и при этом не поправляться. Это заветная мечта многих женщин. Я вот, как и вы, тоже очень пиццу люблю, но позволяю себе съесть кусочек не чаще пары раз в месяц((( Все-таки, тесто... Возможно, вам также помогают поддерживать вес постоянные походы в спортзал. У меня вот на это силы воли не хватает)))

Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Диеты - за и против!
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ