О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Эпиляция
Эпиляция
Ирина Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Статус: Offline
Девочки подскажите бестолковой.Муж говорит, что хочет чтобы я сделала лазерную эпиляцию (или депиляцию?). Но что это такое я только предполагаю.Кто делал расскажите, что это такое, из своих примеров,сколько это держится,больно или нет.И что это вообще за "зверь"? cry
otlichnica Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:50 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 75
Я делала в свое время, но до конца довести не успела. Лазерная эпиляция - это когда на каждый волосок подается тепло лазером и волосок вместе с луковицей исчезает навсегда. Некоторые боятся, что эта процедура довольно болезненная, но я бы так не сказала. Вполне терпимо. Проводить ее надо примерно раз в месяц до полного уничтожения волос. А в промежутках можно пользоваться бритвой. То есть где-то около года уйдет на то, чтобы практически полностью забыть об этой проблеме. Но процедура эта довольно дорогая. Хотя везде по-разному. Если ответила не на все вопросы, спрашивай, обязательно отвечу

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
landrover Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:36 | Сообщение # 3
Абитура
Интересно, а это подходит для удаления волосков на подбородке? У меня есть такая проблемка...
otlichnica Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:21 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 75
Я думаю подходит. И цена кусаться не будет, так как их там мало. Но небольшое раздражение после процедуры останется.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Ala Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:26 | Сообщение # 5
Первоклашка
Если волоски темные, то вам подойдет фотоэпиляция. Насколько я знаю при этой процедуре вобще нет болезненных ощущений, хотя так же как и в случае с лазерной эпиляцией на низкую цену рассчитывать не приходится. Опять таки, для подбородка по цене должно быть нормально.

Всем трям!
Оля-ля Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:50 | Сообщение # 6
Первоклашка
Еще вопрос в тему. Какой-нибудь вид эпиляции помогает избавиться от волосиков навсегда или это так, выброшенные деньги.
Пока мучаюсь с эпилятором, недорого, но больно sad Я бы подкопила денег на что-нибудь более радикальное, чтоб насовсем.
Лазерная эпиляция - это когда на каждый волосок подается тепло лазером и волосок вместе с луковицей исчезает навсегда.

Неужели навсегда? Многие пишут об этом, что где-то читали или сказали, но есть такие, чтоб сами сделали и волоски исчезли?
Тонечка Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:58 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Пока мучаюсь с эпилятором, недорого, но больно

Проблему боли я решаю с кремом эмла, он обезболивает и все в порядке.
Я бы подкопила денег на что-нибудь более радикальное, чтоб насовсем.

Я бы тоже. Только чтоб уж наверняка.
AimeeMann Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:54 | Сообщение # 8
Первоклашка
Я тоже уже коплю, полное удаление волос на ногах - моя мечта с детства :))) Хоть я и блондинка и волосы растут светлые

Между капризом, увлечением и любовью до гроба разница только в том, что каприз длится несколько дольше. (УАЙЛЬД Оскар)
Эля Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:04 | Сообщение # 9
Первоклашка
могу ответственно сообщить, что лазерная эпиляция - удаление волос навсегда. Мы больше года успешно проводим в кабинете ( www.cosmetolog.vn.ua ) эту процедуру.

безусловно, перед тем как приступить к ней, были изучены и физика процессов, и типы лазеров, их эффективность, и перманентность (навсегда ли?) методов.

есть несколько особенностей:
1. нужно пройти курс (4-6 процедур с интервалом 1,5-2 месяца между процедурами). Именно курс, это связано с физиологией роста волос. И не обязательн в одном и том же месте! но выдерживать интервал.
2. 1 раз в полгода-год необходима докоррекция одиночных волосинок, которые в любом случае (под влиянием как внешних так и внутренних факторов) будут пробиваться
3. светлый волос эффективно не убирется. ни одним из известных на сегодня методов. не верьте этому, не тратьте свои деньги! все смелые-громкие заявления - всего лишь маркетинговые ходы...

если у вас есть вопросы - обращайтесь, а возникнет желание пройти лазерную эпиляцию в Виннице - это к нам! wink звоните: 69-00-29.

Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Эпиляция
Страница 1 из 11
Поиск:
Эпиляция - Форум
эпиляция навсегда раменское, лазерная эпиляция раменское, лазерная эпиляция в раменском, лазерная эпиляция раменское, раменское эпиляция лазером
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali