О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Парфюм (каким пользуемся?)
Парфюм
lida Дата: Среда, 18.06.2008, 22:42 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Статус: Offline
На мой взгляд парфюм - это неотъемлемая часть женского образа. Расскажите, каким ароматам вы отдаете предпочтение и почему? Пользуетесь одним или меняете в зависимости от времени суток, мероприятия, настроения?
Может кто-то пробовал духи с феромонами? И как, действует?

otlichnica Дата: Среда, 18.06.2008, 23:46 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 75
Я считаю, что аромат должен быть максимально легким, едва уловимым. Терпеть не могу, когда проходит мимо девушка, и от нее за версту несет дешевыми духами. Уж лучше обойтись одним дезодорантом, чем таким букетом.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
lida Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:11 | Сообщение # 3
Пятиклашка
обсалютно согласна! лучтше купить по дороже чем после дешёвый шлейф не приятных духов.
statl Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:14 | Сообщение # 4
Первоклашка
А вот кто знает, как правильно подобрать духи, подходящие именно тебе. Ведь известно, что запах духов и тела в комплексе дают тот аромат, который чувствуют окружающие. И правда ли то, что аромат от одних и тех же духов на двух женщинах совершенно разный?
Еленка Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:50 | Сообщение # 5
Третьеклашка
Я за то, чтобы покупать качественный и дорогой парфюм. Много лет пользуюсь "Coco mademoiselle" от Chanel. Поменять желание не возникает. Летом я пользуюсь, только дезодорантом без запаха. Мне кажется, запах духов в жару действует раздражающе. Духи летом использую только вечером, по особо торжественным случаям.
melpomena Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:58 | Сообщение # 6
Первоклашка
"Angel" Therry Mugler
"Happy" Clinique
"Yung Elefant" Kenzo
"O par" Kenzo

Самые лучшие мгновения жизни-впереди!

Ala Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:49 | Сообщение # 7
Первоклашка
Подобрать духи? Да нет ничего проще и сложнее одновременно. Нюхаете приглянувшийся парфюм, нанеся его на запястье, если запах нравится гуляете с ним полдня, потом нюхаете запястье еще раз, еще полдня гуляете и нюхаете в третий раз, если все три раза запах нравится - берите не задумываясь. И еще, если вы не слышите запах духов в течении дня, то это еще не значит, что они не качественные, просто они подходят вашему организму и он не воспринимает запах как раздражитель.

Всем трям!
Венера23 Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:44 | Сообщение # 8
Студент(ка)
Я очень капризна насчет духов, они мне быстро надоедаюти хочется новых. Да и после родов я очень чувствительна к запахам, но в последнее время я пользуюсь одними духами они мне нравятся это Incadense от Ейвон это мои самые любимые.А летом я тоже не пользуюсь духами предпочитаю сухой дезодорант.

Готовим вкусно
Ala Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:38 | Сообщение # 9
Первоклашка
Из любимых ароматов (и в этом совпадаю с melpomena) Клиник Хэппи и Белый Кензо - просто обожаю легкие, воздушные запахи, такие и летом можно носить без боязни, что кто-то в общественном транспорте задохнется. Очень не люблю запах розового масла - от него плохо становится, поэтому все парфюмы с его содержанием для меня табу.

Всем трям!
Форум » Дела домашние » Хочу быть красивой... » Парфюм (каким пользуемся?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Парфюм - Форум
Incadenses
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali