Nata, а можешь подробно рассказать про обменники валют. Они так все красиво описывают
Конечно, могу. Надеюсь, что мой горький опыт поможет кому-то избежать ошибок. Обычно эти обменники предлагают обменять доллары Веб-мани на Е-Голд, обещая бешеные проценты от этой сделки. Т.е., я перевожу свои деньги через обменник, который указан на сайте и все, деньги просто исчезают в неизвестном направлении. Я так поняла, что "создатели" таких "рекламных" сайтов просто делают специальную программу, "маскируют" обменник и зарабатывают таким образом на неопытных и доверчивых людях. Так что это всего лишь "лохотрон", хотя и красиво замаскированный. По этому же типу еще один "лохотрон" есть в сети - так называемые "золотые" кошельки.
Я еще хотела добавить по поводу обменников. Еще в пору, когда "попала" на обменный "лохотрон", на многих форумах побывала, где обсуждались эти обменники. Так вот. Некоторые утверждали, что на обмене все-таки можно заработать, хоть и не доллар за 5 минут, но все же. Решила я эту идею проверить. Ну теперь я "ученая", решила все просчитать и заранее деньги никуда не переводить. Но!!! Ничего подобного не происходит, прибыли никакой, одни убытки на этих обменниках. Например, если доллары перевести в Е-Голд, а потом в рубли, а рубли в доллары потеря с 10 долларов составляет аж 2 доллара!!! Вот так!!! Может, кому-нибудь пригодится моя инфа.)))
Я попалась только один раз, когда заплатила деньги за какую-то инструкцию С той поры твердо себе сказала: если надо им деньми платить, то ясно - лохотрон.
Ой а я сколько прошла этих лохотронов, страшно подумать и шесть кошельков волшебных и менеджер по обработке электронной почты, все это фигня просто привлекает сумма заработка в месяц от 1000-2,500 долларов так что не ведитесь! Как говорится легких денег в инете нет, нужно работать и работать!
А я начала свою работу в интернете с "лохотрона". Куда-то перевела деньги за какие-то диски, которые надо было копировать, ни ответа- ни привета. Хорошо, что сумма была небольшая. Потом еще натыкалась на "лохотрон" с обменниками валют.
Это для меня ценная информация. Спасибо. Пришло такое приедложение.
Да несчастная Katrin. Порой коришь себя за пару предложений потерянных и не сохраненных в результате сбоя на сайте или неправильно набранного кода подтверждения, или... А тут целая статья. Важно сохранять с правой кнопки мыши _КОПИРОВАТЬ_ на всякий случай или печатать сразу в Word и потом копировать блог, или куда еще.