О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Гром 
Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Мои неудачи в Интернете
Мои неудачи в Интернете
pikera Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:59 | Сообщение # 11
Первоклашка
Статус: Offline
А я начала свою практику работы в интернете с серфинг-сайтов. Поначалу начиталась глупостей о их доходности. Потом быстро убедилась что заработать там нельзя по определению и что все это дело с САр становится непопулярным. Но самая вещь, это работать копирайтером. я уже как месяц пишу и не жалуюсь. на мобильный хватает
Invincible Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:49 | Сообщение # 12
Первоклашка
Занимаясь поиском работы в Интернете, я столкнулась с трудностью найти работу по специальности. Учусь на переводчика, четвертый курс. В институте нам расписали достоинства работы удаленных переводчиков (которые присылают переводы через Интеренет), один преподаватель даже работал таким образом, еще учась в нашем вузе. НО: поголовно все бюро переводов, на чьих сайтах я была, требуют законченное высшее образование (а мое обучение заканчивается в 2009 году), опыт работы (где он должен начинаться, если студентов никуда не берут?) и специализацию в какой-то конкретной области. в итоге, переводчиком-фрилансером я так и не стала и подрабатываю редкими "халтурами".

Сообщение отредактировал Invincible - Суббота, 24.05.2008, 20:30
landrover Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:21 | Сообщение # 13
Абитура
Invincible, но ведь эти редкие "халтуры" - это и есть тот самый опыт, который требуется. И если у вас есть пара постоянных заказчиков, и они довольны вашей работой, почему бы не попросить у них рекомендательные письма? Их можно будет предоставить туда, куда хотите устроиться. Чем больше разных бумажек, тем лучше. Как переводчик переводчику говорю.
А вообще, как-то сложно все у вас. Я живу не в России, у нас как-то проще. И студенты могут подрабатывать.
Invincible Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:19 | Сообщение # 14
Первоклашка
landrover, спасибо за совет.
я живу в маленьком городе, и поэтому слово "редкие" нужно подчеркнуть три раза :). в лучшем случае - раз в три месяца что-то перевожу. здесь, скорее, больше востребован устный перевод.
а в России всегда все сложно, особенно в отношении бумажек, и когда эта бумажка - диплом.

ananas Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:40 | Сообщение # 15
Первоклашка
я несколько месяцев назад начала искать работу,и не знала же что есть много кидалова... вобщем раз деньги перевела.Ладно сумма была не большая,сто рублей.Но все равно не приятно.Больше на такое естественно не ведусь.
Dim_K Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:10 | Сообщение # 16
Первоклашка
Quote (ananas)
Больше на такое естественно не ведусь

Это правильно, главное не перебарщивать. Помнится мне долго не оплачивали заказ, я уже хотел и на Search engines написать (заказчик был именно оттуда, с неплохой репутацией), но через несколько дней пришли деньги с извинениями за задержку. Было бы чертовски неудобно перед человеком. Всякое бывает

С волками жить -- по-волчьи выть, но волком становиться не обязательно.

Nata Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:53 | Сообщение # 17
Студент(ка)
А я начала свою работу в интернете с "лохотрона". Куда-то перевела деньги за какие-то диски, которые надо было копировать, ни ответа- ни привета. Хорошо, что сумма была небольшая.
Потом еще натыкалась на "лохотрон" с обменниками валют.
Пыталась заработать на "кликах" - опять неудачно, больше за интернет потратила, чем заработала.

Теперь вот первый месяц работаю на "копирайте", много не зарабатываю, но хоть учусь и развиваюсь. На "копирайте" выбрала себе интересные темы, вот в них и стараюсь писать.
Только с одним заказчиком проблема. Мой текст система не находит. Я уже по всякому этот УРЛ вставляла - не получается никак. Обидно. И заказов этот заказчик выставляет много, а у меня ничего не получается.
Вот. И еще я разместила на продажу 2 статьи на ТекстСале, но пока не продала.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 18.06.2008, 00:19
Сибирочка Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:28 | Сообщение # 18
Абитура
Ммм-да, для меня пока это сложновато, но вижу, что не одна я такая. Спасибо, что делитесь опытом, это поможет другим избежать ошибок.

Век живи - век учись. А жизнь продолжается!...
otlichnica Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:29 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 73
Nata, а можешь подробно рассказать про обменники валют. Они так все красиво описывают

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Arinka Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:05 | Сообщение # 20
Выпускной класс
А я повелась на 6 кошельков, полный лохотрон.
СМС платное отправила просто так(((

Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Мои неудачи в Интернете
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Мои неудачи в Интернете (2) - Мои "университеты" - Варианты заработка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis