О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Гром 
Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Мои неудачи в Интернете
Мои неудачи в Интернете
Katrin Дата: Среда, 21.05.2008, 02:10 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Наверное надо было назвать тему так -Приключения "чайника" в интернете. Я решила заняться работой в интернете не имея нужных для этого навыков работы с компьютером.Ни то что бы совсем ничего не знала.На своей основной работе я как раз на нем и работаю.Это наверное смешно,но я не знала элементарных вещей.Ну вот,к примеру,что такое URL. Первое время я просто копировала ссылку на сайт.Интересно,что мне еще до поры до времени оплачивали работу.А сегодня я столкнулась вот с чем: надо было в блоге написать статью.Постаралась,написала.Думала надо отправлять,как комментарий.Нажала отправить и оно отправилось неизвестно куда,а у меня ничего не осталось.Обидно было,так старалась.В чем моя ошибка? Отличницы, объясните пожалуйста!
otlichnica Дата: Среда, 21.05.2008, 22:59 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 73
Да, тяжелый случай... Попытаюсь объяснить как могу: если в заказе написано добавить в блог статью, это значит, добавить статью, а не комментарий. Не знаю ,что это за заказ, но скорее всего там где-то была кнопочка: или "добавить статью", или "добавить сообщение". Что-нибудь в этом роде.
Не говорю конкретно о тебе. Но для других будет полезно: некоторые "чайники" умудряются при выполнении заказа на наполнение форума добавлять статьи на сайт. Будьте в конце концов внимательны, при чтении заказа. А есть такие, которых просишь сделать ссылочку на других форумах, а получаешь обычное сообщение на своем: ну неужели бывает непонятно....
Лично мне, когда было что-то непонятно я спрашивала у заказчика сама и могу сказать, что всегда получала достаточно полную информацию, и никто не жаловался на мои лишние вопросы. Так, однажды появился, например, в копирайте вполне приличный заказ. Смотрю, а его не выполняют уже несколько дней, так и лежит мертвым грузом. Захожу на этот сайт, а там оказывается забыли кнопочку добавить "Добавить сообщение". Я написала об этом заказчику, он в течение часа все исправил и выразил мне благодарность. Вот так вот бывает. И заказ я хороший получила и людям помогла.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Katrin Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Первоклашка
Привет,зашла почитать.Я тоже видела в заказах -сделать активную ссылку.Интересно, как она делается.Всегда их не беру,потому что не умею это делать.
Оля Дата: Пятница, 23.05.2008, 04:48 | Сообщение # 4
Третьеклашка
Если к неудачам приравнивать опыт знакомств, то были и неудачи. Оказывается довольно мало кто из мужчин, сидящих на сайтах знакомств, действительно ищет серьёзные отношения. В основном просто хотят развлечься, хотя, моя подруга, познакомилась там со своим будущим мужем, я бы не поверила ни разу, если бы сама не стала свидетельницей этой замечательной истории.

Сообщение отредактировал Оля - Пятница, 23.05.2008, 04:48
otlichnica Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:05 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Вот активная ссылка на детские обучающие программы , а вот ее код:
Code
[url=http://otlichnica.com/publ/10-1-0-46]детские обучающие программы[/url]
. Как видите, все просто. Пишите url=адрес, на который хотите сослаться,затем текст, который будет виден читателю и, наконец, закрываете символом /url. Попробуйте и у вас обязательно получится, к тому же стоимость таких заказов на порядок выше.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

marinka Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:08 | Сообщение # 6
Первоклашка
Увы, кроме ошибок авторов еще существуют недобросовестные заказчики... К сожалению, несколько раз уже приходилось с ними сталкиваться. Например - работа выполнена, а в оплате отказано. Без объяснения причин. При этом заказчик на вопросы "почему, в чем дело?" не отвечает. sad
Однажды был очень неприятный для меня случай - писала статью о вреде алкоголя и алкогольной зависимости. Использовала словосочетания типа "алкогольный синдром", "внутренний спирт" и т.д.
Пришел ответ заказчика, что мол я эту статью скопипастила - найдено много совпадений с другими сайтами. И приведены примеры сайтов. Я не поленилась, просмотрела большую часть этих сайтов. Выяснилось, что заказчик пользовался какой-то автоматической программой проверки, которая выдала такой "вердикт", основываясь на совпадении общеупотребительный словосочетаний по тематике sad В результате - работа не оплачена...
И такое бывает. Наверное, нужно было писать более простыми словами... Но что же делать, если я по образованию имею отношение к медицине и, соответственно, использую профессиональные термины?
otlichnica Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:21 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Да, такое бывает. А ведь с заказчиком не поспоришь. Он увидел, что программа выдала "возможны копии" и дальше уже не разбирается. Поэтому при написании статей на биржах копирайтинга все же рекомендуется использование простых слов и отстутсвие различного рода цитат. Хотя лично мне, статьи с цитатами как-то больше по душе. Они все же авторитетное мнение показывают.... Но сколько людей, столько и мнений.

marinka Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:32 | Сообщение # 8
Первоклашка
Ну ведь не всегда можно обойтись простыми словами... Если для работы, ну вот как в моем примере - терминология просто необходима? Не менять же "алкогольный синдром" на "вечно пьяный мужик"! Все-таки статья писалась, а не роман. Увы - заказчику ничего не докажешь... Другое дело, что такие вот ляпы со стороны заказчика свидетельствуют о том, что он сам абсолютно не разбирается в теме smile :) smile
otlichnica Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:04 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Это уж точно.

Katrin Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:52 | Сообщение # 10
Первоклашка
У меня с этими "алкоголиками" тоже самое было.Написали ,что текст не уникален.Хотя писала от души,выстраданное.
Diana. за совет спасибо.Попробую,может и правда получится.
Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Мои неудачи в Интернете
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Мои неудачи в Интернете - Мои "университеты" - Варианты заработка - Форум
неудачи на сайтах знакомств
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis