О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гром 
Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Мой личный опыт в поисках надомной работы (удаленная работа) (Мой личный опыт в поисках надомной работы (удаленная работа))
Мой личный опыт в поисках надомной работы (удаленная работа)
Жанна09 Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:13 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Здравствуйте Форумчане.
Хочу поделиться своим опытом в поиске удаленной работы. Удаленную работу я искала потому как сижу с маленьким ребенком, а деньги всегда нужны.

Сначала читала о различных видах заработка в интернете. Ой..чего я только не начиталась..и про "пошли 50 рублей на 5 кошельков и заработаешь в итоге 100 000" и про "сделай свой сайт и продавай рекламу" и про "стань партнером западной фирмы и продавай какую-нибудь программу" .."заполняй коды цифрами и получай оплату" ..."рассылай письма"...в большенстве своем все эти виды заработка или полный обман или "пирамиды" верхушка которых зарабатывает действительно много. Однако, если подумать, сразу становится понятно, что находясь у подножья никогда на этом не заработаешь.
Я почти отчаялась. Единственным реальным показалась продажа косметики или амвэй, но это опять же пирамида и продают всю эту требуху каждая вторая моя подруга. В итоге получается, что всем знакомым надоешь со своими предложениями, денег особо не заработаешь.

И тут моя знакомая посоветовала обратиться в фирму First Top, там она на данный момент работала, вернее раньше работала в офисе, а потом ушла в декрет и стала работать на дому. Работала она менеджером по продажам, искала новых клиентов по телефону и с помощью писем. Приходилось на встречи ездить, потому как если конкретного клиента приводишь, вернее договор подписанный приносишь - платят на порядок больше.

Я ей поверила, и обратилась в эту компанию. Общалась с менеджером, он все объяснил, рассказал где, что поизучать и т.д. Материал выслал. В итоге ехать даже к ним не пришлось, что очень удобно. Мне ребенка даже не на кого оставить было.

Выполнила несколько тестов. Потом отправила документы по почте (ксерокопии разные). Выполнила тестовое задание и мне назначили з/п и % с продаж. Вот работаю уже пол года и очень довольна. Работаю от 3-5 часов в день, как получается и нескольких клиентов в месяц получается найти. З/п моя конечно не 50 000, но от 10 000 до 30 000 получается. Хвастаться не хочу, да и сглазить тоже, но работа просто класс!

Как ребенка в детский сад отдам буду сама на встречи ездить, оплата за конкретного клиента сразу на порядок выше идет. Сначала поезжу с кем-нибудь, посмотрю, опыта наберусь.

Если у кого вопросы возникли, или просто, что-то сказать хотите, можно со мной связаться:
zhanna_oleneva@mail.ru
Может кому-то моя статейка окажется полезной.
Спасибо за внимание, Жанна.

Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Мой личный опыт в поисках надомной работы (удаленная работа) (Мой личный опыт в поисках надомной работы (удаленная работа))
Страница 1 из 11
Поиск:
Мой личный опыт в поисках надомной работы (удаленная работа) - Мои "университеты" - Варианты заработка - Форум
варианты удаленной работы
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa