А вот у меня почему-то создалось впечатление, что продажа статей - это лотерея. На сайтах огромное количество работников, зачастую превышающее количество заказчиков. Несколько моих знакомых зарегистрированы копирайтером, но количество статей огромно, а спрос на них не очень-то большой! И у них зарабатывать не сильно получается, статьи висят очень долго, а многие вообще не продаются. Только не надо грешить на качество написания статьи. Вполне хорошие. Как быть с этим?
Ola-la, Статей, конечно, огромное количество. Но я, как покупатель ежедневно сталкиваюсь с проблемой, что нечего купить. Мусолятся одни и теже темы, многие статьи с ошибками в первых 400 символах, что даже не рискуешь с ними связываться. И очень много обобщенных статей: галопом по европам , а-ля на главную страницу сайта. А хочется больше конкретики. Если это статья о работе, то о какой-то конкретной с пошаговой инструкцией, если это о проблемах со здоровьем ребенка, то с четкими рекомендациями врача, что делать. Подробно об этом я писала в статьях Как продать статью в TextSale и Как получить заказ в TextSale Это, конечно, чисто мои пожелания, но все же не соглашусь- продажа статей -это не лотерея, это серьезный и упорный труд.
Копилансер - это закрытая биржа. Копирайтеров туда берут оочень редко, но метко)) Поэтому заказы - это закрытый блок )) Они там, кстати, называются ТЕНДЕРы (а не тренды, как в статье на вашем сайте .
Нас там всего 100 человек, работы хватает всем, гоняться за ней, как например, на Текстброкере на нужно. И, если честно, мне лично не хотелось бы, чтобы администрация меняла политику. Сейчас там действительно присутсвует качество исполнения работы.. В магазине тоже кстати нормально продается, редко бывает возможность писать в свободную - иначе бы размещала только там.
Текстброкер - тоже закрытая биржа, там давно уже копирайтеров не берут. повезло тем, кто успел зарегиться и там, и там. Ведь чем больше бирж охватишь, тем больше вариантов работы. Я пока толькона ТС и немножко на Адвего. да, на Тинексе две статьи продала.
Я и туда и туда попала, когда уже была закрытая регистрация. Отправляла порфолио и резюме. На Текстброкер вообще сразу взяли, а а на Копилансер со второго раза.
Статей, конечно, огромное количество. Но я, как покупатель ежедневно сталкиваюсь с проблемой, что нечего купить. Мусолятся одни и теже темы, многие статьи с ошибками в первых 400 символах, что даже не рискуешь с ними связываться. И очень много обобщенных статей: галопом по европам , а-ля на главную страницу сайта. А хочется больше конкретики.
Отличница, так заказывайте контент, например, на Копилансере! Во-первых, вы там сможете платить столько, сколько можете. Во-вторых, при отсутсвии должного качетва можно отправить на доработку или сразу подать в арбитраж, разрешающий споры. Это не рекалама, это рекомендация
У меня несколько знакомых вебмастеров там заказывают)) И сама, как обленюсь самостоятельно писать для своих сайтов, туда подамся)) Могу даже подсказать авторов, которые хорошо пишут, так как сама в системе