Я вот-вот уйду в декрет. Понимаю, что первое время мне будет не до работы :). Но потом то...повиснуть совсем на шее мужа нет возможности. По написанию статей - я профан. Ну не владею я умением излагать свои мысли грамотно. Может есть еще какой-то способ заработать немножко денежек?
Пока училась в университете, был соблазн найти надомную работу и во время между подготовками к очередным семенарам и лабораторным работам что-то делать и получать за это деньги. в итоге перелопатила множество ресурсов в интернете, искала через знакомых и наконец нашла ресурсы где платят за коментарии, создание тем на офрумах, где надо писать статьи за деньги. Это пожалуй единственный реальный способ заработать в интернете. Сетевым маркеингом пыталась работать, но видимо это не мое. Действительно интересные продукты есть, но предлагать их кому-то, навязывать не нравится, как-то гнете немного, не тот у нас контингент, не понимает еще народ, что лучше купить дороже, но качественнее. Эх. Я и сама недавно это только поняла. Вот.
traffka, другие варианты заработка обсуждаются вот на этой ветке форума: Другие варианты заработка. Есть и статьи на эту тему на самом сайте в разделе Надомная работа. Надеюсь Вы найдете для себя что-нибудь полезное.
Можно домой взять ребёнка и няньчится с ним дома. У меня было такое в планах, но нам дали место в детсаду. Можно стричь на дому, шить на дому, бухгалтерией заниматься, кроссоврды составлять. Можно диспетчером у таксистов на дому работать. Можно набором текстов через объявления заниматься.
А я зарегистрировалась несколько дней назад на copylancer.ru Там открылся магазин контента - где можно размещать статьи и кстати до 17 июня комиссия 0%. Так как магазин новый, то для регистрации высылать резюме не надо. А вот что бы попасть в заказы там отдельная (я так поняла регистрация и надо выслать резюме). В любом случае, у меня не было проблем в регистрацией и я уже разместила туда свои статьи.
Мне друг отдал свой профайл с Textbroker. Ничего там хорошего нет, так что не жалейте. Заказов мало, за них чуть ли не борьба. Кто нашел нормального заказчика - тот с ним и работает. Так лучше в обход биржи работать. На копилансер посылала резюме, но ещё в самом начале своей копирайтерской деятельности, меня не взяли. Я решила, что все, что не делается, все к лучшему и работаю с постоянными заказчиками.
Девочки! Мне интересно, сколько реально можно заработать на продаже статей? Я сейчас говорю в общем, биржи не будем разграничивать. Мне кажется, для этого заработка нужно много везения и талант. К сожалению, у меня пока ничего не получилось на этом фронте.
читала но форумх, там чуть ли не до 1000$ и выше зарабатывают. Наверное с утра до ночи пишут. Если учесть, что сейчас за 1000 знаковза работу всё меньше и меньше цена. Насколько это реально не знаю. Ну 100$ можно наверное заработать, если твои статьи более и менее будут востребованы. Всё же я думаю, это не должна быть основной работой, так подработка
Я ленивая, у меня получается зарабатывать около 12 тысяч рублей в месяц, т.к. пишу в день не более 3-4 статей, да и цена у меня небольшая. За 3-4 бакса писала, но там такие заморочки и темы ужасные, я уж лучше на женские темы по 1-1,5 доллара буду писать, так с наслаждением.
Сообщение отредактировал verytruth - Воскресенье, 27.07.2008, 09:22
Я тоже перепробовала много различных заработков на дому и все время разочаровывалась это и почтовики и кликанье по баннерам и все такое. Но в тоже время я разместила на одном работодательском сайте свое резюме и просто забыла за него а потом проверила ящик и мне пришло предложение о работе и вот уже 8 месяцев я там работаю и неплохо зарабатываю как для работы на дому. Так что мне кажется нужно искать искать и еще раз искать)