О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Гром 
Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Как я нашла надомную работу
Как я нашла надомную работу
traffka Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:19 | Сообщение # 11
Первоклашка
Статус: Offline
Я вот-вот уйду в декрет. Понимаю, что первое время мне будет не до работы :). Но потом то...повиснуть совсем на шее мужа нет возможности. По написанию статей - я профан. Ну не владею я умением излагать свои мысли грамотно. Может есть еще какой-то способ заработать немножко денежек?
lilianochka Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:24 | Сообщение # 12
Первоклашка
Пока училась в университете, был соблазн найти надомную работу и во время между подготовками к очередным семенарам и лабораторным работам что-то делать и получать за это деньги. в итоге перелопатила множество ресурсов в интернете, искала через знакомых и наконец нашла ресурсы где платят за коментарии, создание тем на офрумах, где надо писать статьи за деньги. Это пожалуй единственный реальный способ заработать в интернете. Сетевым маркеингом пыталась работать, но видимо это не мое. Действительно интересные продукты есть, но предлагать их кому-то, навязывать не нравится, как-то гнете немного, не тот у нас контингент, не понимает еще народ, что лучше купить дороже, но качественнее. Эх. Я и сама недавно это только поняла. Вот.
otlichnica Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:30 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 73
traffka, другие варианты заработка обсуждаются вот на этой ветке форума: Другие варианты заработка. Есть и статьи на эту тему на самом сайте в разделе Надомная работа. Надеюсь Вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!

Piondexter Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:01 | Сообщение # 14
Первоклашка
Можно домой взять ребёнка и няньчится с ним дома. У меня было такое в планах, но нам дали место в детсаду.
Можно стричь на дому, шить на дому, бухгалтерией заниматься, кроссоврды составлять.
Можно диспетчером у таксистов на дому работать.
Можно набором текстов через объявления заниматься.

Zerkalo Дата: Среда, 11.06.2008, 21:47 | Сообщение # 15
Восьмиклашка
А я зарегистрировалась несколько дней назад на copylancer.ru Там открылся магазин контента - где можно размещать статьи и кстати до 17 июня комиссия 0%. Так как магазин новый, то для регистрации высылать резюме не надо. А вот что бы попасть в заказы там отдельная (я так поняла регистрация и надо выслать резюме). В любом случае, у меня не было проблем в регистрацией и я уже разместила туда свои статьи.
verytruth Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:59 | Сообщение # 16
Пятиклашка
Мне друг отдал свой профайл с Textbroker. Ничего там хорошего нет, так что не жалейте. Заказов мало, за них чуть ли не борьба. Кто нашел нормального заказчика - тот с ним и работает. Так лучше в обход биржи работать. На копилансер посылала резюме, но ещё в самом начале своей копирайтерской деятельности, меня не взяли. Я решила, что все, что не делается, все к лучшему и работаю с постоянными заказчиками.

я - волшебница
Nata Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:19 | Сообщение # 17
Студент(ка)
Девочки! Мне интересно, сколько реально можно заработать на продаже статей? Я сейчас говорю в общем, биржи не будем разграничивать. Мне кажется, для этого заработка нужно много везения и талант. К сожалению, у меня пока ничего не получилось на этом фронте.

Фифа Дата: Среда, 23.07.2008, 19:57 | Сообщение # 18
Первоклашка
читала но форумх, там чуть ли не до 1000$ и выше зарабатывают. Наверное с утра до ночи пишут. Если учесть, что сейчас за 1000 знаковза работу всё меньше и меньше цена. Насколько это реально не знаю. Ну 100$ можно наверное заработать, если твои статьи более и менее будут востребованы. Всё же я думаю, это не должна быть основной работой, так подработка wink
verytruth Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:22 | Сообщение # 19
Пятиклашка
Я ленивая, у меня получается зарабатывать около 12 тысяч рублей в месяц, т.к. пишу в день не более 3-4 статей, да и цена у меня небольшая. За 3-4 бакса писала, но там такие заморочки и темы ужасные, я уж лучше на женские темы по 1-1,5 доллара буду писать, так с наслаждением. smile

я - волшебница

Сообщение отредактировал verytruth - Воскресенье, 27.07.2008, 09:22
Венера23 Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:06 | Сообщение # 20
Студент(ка)
Я тоже перепробовала много различных заработков на дому и все время разочаровывалась это и почтовики и кликанье по баннерам и все такое. Но в тоже время я разместила на одном работодательском сайте свое резюме и просто забыла за него а потом проверила ящик и мне пришло предложение о работе и вот уже 8 месяцев я там работаю и неплохо зарабатываю как для работы на дому. Так что мне кажется нужно искать искать и еще раз искать)

Готовим вкусно
Форум » Варианты заработка » Мои "университеты" » Как я нашла надомную работу
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Как я нашла надомную работу (2) - Мои "университеты" - Варианты заработка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis