Здравствуйте! После долгих проб и поисков заработка в интернете, нашла для себя не большой доход, но стабильный. Пробовала создать свой сайт, спасибо Отличнице, Грому и Корнилову помогли в создании очень, но появились проблемы, долго не заходила на свой сайт и его удалили После этого решила поискать себя в другом и наткнулась на сайт Advego, копирайт, рерайт, комментарии. Действительно реально можно заработать не без усилий, но очень удобно и стабильно, выбираешь сам себе работу на своё усмотрение и в зависимости от времени вот ссылка кому интересно Advego . Второй вид заработка это опросники стабильно каждый день на этом сайте Опросник 3 опроса в день и деньги капают на счёт, и вот ещё один опросник, там 1 опрос стабильно каждый день Опросник. Это то что стабильно мне сейчас приносит доход. Так же вычитала у Отличницы на сайте про Блоги и решила вместо сайта на данном этапе создать свой блог, кому интересно может зайти почитать, он совсем ещё молоденький, но наполняется стабильно каждый день Блог Натали, надеюсь всё будет также стабильно и дальше работать. Если информация оказалась Вам полезной буду только рада. Отличнице отдельное спасибо, без Вашего сайта, я бы про эти виды заработка и вообще своей реализации может и не узнала.
Наталья0065, Наталья, эти опросы вам хоть что-то с действительности уже принесли? Имеются в виду, выплаты были? Ибо второй опросник всем известный кидок, ибо я сам какое-то время экспериментировал там. Тоже самое и с первым, достаточно почитать здесь: http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=fiftryss.com - ни единого положительного отзыва. Так что снова скажу, какой он вам там стабильный доход приносит? Понимаете, вот вы, как и множество других подобных пользователей, зовут одного за другим "позарабатывать легких денег", а там пусто. Так люди и разочаровываются в заработке в сети.
Вот Адвего - реально платит, известный факт. Уж кому что по вкусу, я вот выбрал етхт в свое время. Хотя и сейчас изредка там что-то делаю. Сегодня, к примеру, сделал заказ на 300 рублей. Достаточно легкий для меня был,, сделал быстро. Там просто искать нужно первое время, а потом уже вас искать будут.
mudak-chan, Вы знаете деньги я ещё не выводила и Вы меня отчасти расстроили, так как где-то (не помню где именно) читала что деньги выводили с этих сайтов, поэтому и сама зарегистрировалась там. Ну предварительно сказать не чего. Обязательно дойду до суммы вывода (там сумма вывода 800 рублей) и отпишусь про свой результат здесь, чтобы люди знали.
Наталья0065, а, тогда все понятно. большая трата времени и не более. на тех опросниках, которые свои гроши ве-таки ПЛАТЯТ, не бывает по три опроса в день статьи лучше бы писали - по 1-2 в день) по времени также вышло бы)
mudak-chan, ну всё равно я попробую, хочется верить, что всё же это не будет просто тратой времени, ну а если даже так, то будет уроком мне на будущее. А про статьи я и так пишу когда появляются хорошие заказы или же эти заказы сбрасывают мне, то сразу берусь за них.
Наталья0065, а, ну то есть абсолютно всех надули с этим сервисом, а вот именно вас нет) да, оптимистично))
а на продажу?) я вот за полторы недели продал 5 статей вроде, не напрягаясь) выложил их, ибо завалялись) еще три лежат) удобно - закинул и забыл. со временем купят, если по 1-2 в день закидывать еще к общему количеству) ну да ладно, у каждого свой секрет успеха)
mudak-chan, нет ну что Вы я полностью с Вами согласна, статьи это то что постоянно приносит прибыль, но всё же ищу и другие варианты, а про то что я оптимистка это факт, а благодаря переписке с Вами теперь чисто спортивный интерес появился довести сумму до вывода на опроснике и посмотреть что будет.
Наталья0065, благодаря именно копирайтингу я пробился в более-менее адекватный заработок в сети) как не редко бывает, потом многие заводят блоги, кто-то сайты делают) вот и я туда же пошел, в етхт помогло мне с начало пути, чтобы не с пустым кошельком дело делать) получается, ничего не вкладывая работаю, за исключением того, что статьями сделал) ведь по сути, такого реально-хорошего заработка не сделаешь ни на одной из бирж статей, там действительно топовые копирайтеры может и пишут на 30-50 тысяч в месяц, но таких мало) так что да, другие способы искать нужно, без этого никак и никуда) я сам этим же занимаюсь, вот только в сутках 24 часа, увы)
бросайте, не тратьте время) достаточно даже просто посмотреть на значок в Вебмани Адвизоре, который предостерегает людей от того сайта))