Всем привет! Почитал некоторые ветки форума и уж очень обидно, за тех, кто не совсем понимает чего хочет и пробует все что ему предлагают. Единственным и правильным решением в поиске прибыли из сети, это начать свое дело, не то дело, что называется все рефераты ко мне, а именно свое, проще говоря это торговля. Весь Интернет зарабатывает на торговле. Торговле трафиком, предметами обихода, разными товарами, рефералами, да чем угодно. И наибольшая прибыль у вас будет от продажи своего товара, да именно своего, а не того который вы купили и пытаетесь перепродать. Я нашел себя в создании электронных книг, найти что вложить в эти книги особого труда не составляет, главное найти аудиторию которой это будет полезно и интересно. Еще одна особенность, это то, что у меня не всегда есть время пользоваться Интернетом, и подобный вариант мне показался наиболее приемлемым. После создания книги я организовал ее продажу таким образом, что с момента ее появления в сети, мне больше делать ничего и не приходится. Если тема интересна, то можно и продолжить, я сделал ее в виде опроса, оставляйте свои голоса по их количеству будет видно стоит продолжать или нет. Я готов поделиться своим опытом, и ответить на все вопросы. Для начала определим следующий порядок: - Что такое электронная книга
- Материал для книги
- Программа для создания электронной книги
|