О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 39«12345673839»
Форум » Отдыхаем!!!! » Давайте знакомиться!!! » Представимся друг другу
Представимся друг другу
landrover Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:55 | Сообщение # 41
Абитура
Статус: Offline
Сибирочка, это ж очень хорошо, что у нас даже бабушка появилась! Да и не все тут такие уж молодые, моему старшему сыну скоро 16. smile
Arinka Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:28 | Сообщение # 42
Выпускной класс
Всем привет!!! Меня зовут Ирина. Сейчас сижу дома, ребенку 6 месяцев.
Решила найти какой-нибудь заработок в инете и нашла этот сайт.
Диана мне понравился твой сайт, тоже хочется свой создать, только идея пока не посетила меня))))
otlichnica Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:20 | Сообщение # 43
Профессор(ша)
Награды: 75
Arinka, идея обязательно появится. Главное, что я теперь поняла, начать надо с чего-нибудь простенького. Но от и до. Например, взяла одну детскую болячку и полностью собрала по ней все, что только можно. На таком примере, легко будет вклиниться в создание своего сайта и пройти все шаги от начала до конца. А там глядишь и интересная идея посетит, которая благодаря накопленному опыту, получит удачное воплощение.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
melpomena Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:33 | Сообщение # 44
Первоклашка
Здравствуйте!Меня зовут Марианна.Я-перфекционистка "по жизни".У меня двое деток:сын-подросток и полуторагодовалая дочка.Замужем.
Я домохозяйка.Творческая личность.Получила блестящее"домашнее образование"(то самое,по которому воспитывали и обучали детей из
аристократических семей).У меня множество планов в жизни,много задумок.Карьера-не интересует.Считаю карьерный рост и зарабатывание
денег прерогативой мужчин.
По натуре лидер.
Сайт нашла случайно.Здесь всё нравиться.
Всем УДАЧИ !

Самые лучшие мгновения жизни-впереди!

Сообщение отредактировал melpomena - Воскресенье, 22.06.2008, 12:34

mailinna Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:18 | Сообщение # 45
Первоклашка
Привет всем!Меня зовут Нина. Я рада, что попала на ваш сайт, мне здесь очень понравилось. Я студентка отличница. Помимо учебы приходится еще и заниматься домашними делами, я люблю готовить, особенно выпечку, вышиваю, вяжу и немного шью, кстати сейчас мучаюсь над выкройками, пишу стихи и книгу роман.В общем так сложилась жизнь, что в один дождливый день я сидела дома и решила зарегистрироваться на таком сайте.просто мне очень скучно и одиноко
otlichnica Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:55 | Сообщение # 46
Профессор(ша)
mailinna, Добро пожаловать к нам на огонек! Надеюсь ты тут не соскучишься. Мы постараемся составить тебе компанию. Кстати, если хочешь, мы можем опубликовать здесь твои стихи. Оценить твой талант. Я думаю, девочкам будет интересно.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

mailinna Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:51 | Сообщение # 47
Первоклашка
Большое спасибо за предложение!Мне очень хотелось бы опубликовать здесь свои стихи, только я не знаю в каком разделе это можно сделать?Я обязательно напишу, мне интересно посмотреть мнение собеседников
landrover Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:25 | Сообщение # 48
Абитура
Если бы появился такой раздел, я бы может тоже кое-что опубликовала... mailinna, а вы на литературных сайтах публикуетесь?
otlichnica Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:18 | Сообщение # 49
Профессор(ша)
mailinna, landrover, а как бы Вы хотели публиковать свои творения: на самом сайте в разделе, например, Проба пера или Литературная страница; или на форуме в отдельном разделе. Поделитесь своими пожеланиями и я создам Вам все необходимые условия.

mailinna Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:42 | Сообщение # 50
Первоклашка
Я бы хотела опубликовать стихи в каком нибудь литературном разделе, там можно и не только стихи писать, а просто прозу, истории. на литературных сайтах не публикуюсь, просто не умею, но хотелось бы.
Форум » Отдыхаем!!!! » Давайте знакомиться!!! » Представимся друг другу
Страница 5 из 39«12345673839»
Поиск:
Представимся друг другу - Страница 5 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali