Здравствуйте! Меня зовут Оксана, у меня четверо мужчин:): два сына 9 и 14 лет, муж-программист и кот Эрик. Я по специальности физиолог человека, а нашла себя в многоуровневом маркетинге (возможность стать отличницей, к чему я стремилась всю свою школьную жизнь, да все чего-то не хватало ). Диана, сайт действительно получился - такой, вдохновляющий, спасибо!
Привет всем. Меня зовут Олеся. На данный момент я мам пятимесячной дочки Викуси. В связи с этим вынуждена сидеть дома и искать хоть какие-то развлечения. Взялась вот работать в интернете, но практически на всех сайтах платят копейки. Сейчас думаю о большем заработке. А вот такие сайты как этот действительно нужны и интересны своим содержанием. Будем общаться)
Привет, Олеся. С удовольствием пообщаемся!!! Проблема копеек за работу на сайтах действительно актуальна. Давайте исправлять ситуацию и искать более серьезные возможности заработать!!!
Всем привет! Меня зовут Марина. Живу в г.Раменское, Московской области. У меня трое детишек. Мальчик Женя 9 лет, девочка Вика 8 лет, и самый маленький Темка. В данный момент сижу дома с Темкой. Очень люблю вышивать, вязать, увлекаюсь фотошопом, люблю редактировать домашнее видео и создавать фильмы.
Всем привет! Меня зовут Людмила. Я уже не молодая мамочка, мне 40. Старшей дочери уже 20. Младшей - 8. Закончила второй класс. Конечно мне интересны темы о воспитании, о семейных отношениях, об уюте в доме. Мой семейный стаж уже 21 год. Поверьте - было многое. Но самое главное - не было лжи и лицемерия. Думаю, что смогу не только узнать что то новое, но и поделиться своим опытом.
Сообщение отредактировал milochka - Воскресенье, 01.06.2008, 13:37