Всем привет!!!Сайт нормуль, мало в сети где можно найти такие.. О себе: Зовут меня Екатерина..Посещаю я вас из далекого Сибирского городка-Новосибирск.... ...НУ в ваши ряды отличниц и отличников,я мало вписываюсь...Хотя в хорошисты еще со школы вписалась))) Т.к изучаю в универе web дизайн решила практиковаться на создании сайта,которому в данный момент требуется количество доработок...Хотя думаю инженеру судового энергетического устройства-вряд ли пригодиться web дизайн при разборке двигателей))НО учиться полезно)))
Здравствуйте девушки, на ваш сайт наткнулась случайно, посмотрела и очень понравилось, решила остаться здесь. Я многодетная мама, сижу дома по уходу за больным ребенком, создала сайт для таких же мамочек как и я, стараюсь чем то полезным заняться и отвлечься.
Спасибо большое, надеюсь ваш сайт и форум и отзывчивые люди мне в этом помогут, здесь нашла для себя очень много полезной информации и удивляюсь почему я сразу не наткнулась на ваш сайт, даже немного обидно.
Привет! Меня зовут Татьяна.Я на этом сайте по приглашению. Просмотрев его - оценила на "отлично".Каждый найдет в нем тему по интересам. Я работаю косметологом и поэтому рада быть на этом сайте в качестве консультанта! Много интересной информации.
Сообщение отредактировал Косметолог - Вторник, 16.11.2010, 16:25
Добрый день или вечер всем. Меня зовут Екатерина. Детей пока нет, как и свободного времени. Профессия - филолог, преподаватель РКИ и переводчик; вторая - менеджер. Сайт - есть два, где я автор или методист (russian-online.net, russisch-fuer-kinder.de), сейчас делаем третий - для родителей и учителей билингвов. Сайт не может быть "моим" просто потому, что субъективный сайт одного автора скучен. Поэтому приглашаем всех в партнеры и авторы!
Всем привет!! Меня зовут Семён. Начал зарабатывать на постинге, но кажиться мало решил создать свой сайт на uCoz, в принципе создал))) но есть некоторые затруднения) времени у меня канечно по более чем у Вас, в свободное время играю в рок группе. В разделе uCoz "замена шапки" оставил комент кому не трудно плиз ответьте буду очень благодарен))