Представимся друг другу
otlichnica
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:00 | Сообщение # 231
Профессор(ша)
Статус: Offline
Bliss , привет. У тебя все обязательно получится! Добро пожаловать!
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
Lana3224
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:38 | Сообщение # 232
Первоклашка
Я-мама замечательной девочки. В своё время,когда ребёнок был совсем маленький, зарабатывала ручной работой: плела макраме корзиночки,кашпо и продавала на рынке, работала с бисером, работала няней у себя дома-брала детей к себе, пробовала заработать в нете,но ничего подходящего не нашла на тот момент. Позже мне попалась хорошая работа в нете,которой занимаюсь по сей день и строю планы. В скором будущем думаю пойти на курсы косметолога-массажиста,т.к.у меня медицинское образование, а потом осуществить задуманное( тссс,секрет!:)) А пока занимаюсь с 8 до 17 часов дома Стэйп-Бизнесом,который приносит не плохие доходы, остальное время уделяю ребёнку после детского сада.
http://mamanavremya.livejournal.com/
Еленочка23
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:18 | Сообщение # 233
Первоклашка
Всем привет! Здравствуйте Диана! Меня зовут Елена! Я мама двух замечательных дочурок. Старшей 7 лет младшей 2 месяца.
Denex-M
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:03 | Сообщение # 234
Третьеклашка
А я Денис! Раскручеваю свой сайт про программу Lego Digital Designer! Из Киева переехал в село!
http://ldd.at.ua/ - мой сайт!
otlichnica
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:22 | Сообщение # 235
Профессор(ша)
Еленочка23 , привет!!! Добро пожаловать на сайт!!! Denex-M , наш сын обожает Лего Других игрушек у нас практически нет.
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
Denex-M
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:28 | Сообщение # 236
Третьеклашка
Ну тогда скачайте эту программу у меня на сайте!
http://ldd.at.ua/ - мой сайт!
otlichnica
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:30 | Сообщение # 237
Профессор(ша)
мы ее прямо с lego.com скачивали
МамаКатя
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:29 | Сообщение # 238
Первоклашка
Здравствуйте Девушки!!!:) Меня зовут Катя, я совсем недавно родила дочку Аничку, ей всего 1,5 месяца, успела защитить диплом и вот теперь, ищу чем бы заниматься пока нахожусь дома. Я очень рада, что нашла ваш сайт! Огромное спасибо за ваше существование!!)
otlichnica
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:22 | Сообщение # 239
Профессор(ша)
МамаКатя , добро пожаловать!!! Поздравляем тебя с рождением прелестной дочурки.
КОЛОБОК
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 240
Первоклашка
Привет! Я Раиса.мои детки давно выросли и времени-хоть отбавляй.Надеюсь найти на сайте что-то интересное для себя.
Представимся друг другу (24) - Давайте знакомиться!!! - Отдыхаем!!!! - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis