Добрый день или вечер, или утро! Меня зовут Наталия. У меня дочка - Софийка, ей 4 года. Раньше работала техническим писателем, подрабатывала копирайтером. Теперь, неполный день - в интернет агентстве, администрирую и наполняю сайты. Мечтаю научиться делать самой сайты и на них зарабатывать, чтобы вообще не ходить на работу. Есть куча идей в голове, нужно их реализовать. Вот стала твоим постоянным читателем и учеником (осваиваю Юкоз). Спасибо Отличница за уроки.
Меня зовут Анна. Мне 40 лет, у меня трое детей от трёх до десяти лет. Дети часто болеющие, поэтому работу мне найти сложновато - кто же будет держать на работе мамочку, которая бесконечно сидит на больничных!
После долгий раздумий я решила попытаться поискать заработок через интернет. Вот уже несколько месяцев мечтаю о создании сайта, но... никак не решаюсь. Я полный чайник в этом, ничего не умею. Всё, что есть - только большое желание научиться. Надеюсь, что в ближайшие дни таки дозрею.
Диана, большое спасибо Вам за Ваши статьи, они вселяют в меня уверенность, что всему можно научиться!
Здравствуйте! Я Андрей, чайник из чайников, комп приобрел 2,5 месяца назад, с конкретной целью заработать, живу в селе, работаю "Домашним мастером" по вызову. Сами понимаете, не город, клиентов мало. а семью (жена Инга и дочь Вика) кормить надо. В сети встретил хороший отзыв о вас, и вот я здесь!
Betz, добро пожаловать. Зайдите в раздел работа на дому на сайте - почитайте. Определитесь, что Вам подходит, о потом жду от Вас уже конкретных вопросов.
после рождения сына приход пособия 2000рэ в месяц меня убил))) создала сайт и пытаюсь на нем заработать..получается неочень..конкуренция... надеюсь с вашей помощью развиться))