Здравствуй, Диана! Подскажи, есть ли какой-либо раздел, в который я могла бы поместить просто интересный материал, не относящийся к темам о здоровье, о доме и т.д? Просто интересные факты.
Всем доброго времени суток! Уже с недельку нахожусь на поистине прекрасном сайте, но только сегодня обнаружила о существовании данной темы. Хочу представиться. Меня зовут Радмила, ник silverRAK, т.к. я по гороскопу РАК и добавочно это мои ФИО (точнее ИОФ): Радмила Алексеевна Калимуллина (по паспорту), ну а silver (с англ. - серебро) мой металл по гороскопу и любимый мною за его чистоту и девственность (в хорошем смысле слова). Работаю я исп.директором в консалтинговой компании, в данный момент нахожусь в декретном отпуске с моей великолепной крошкой, которой недавно исполнилось 8 месяцев. Моя цель - создание собственного сайта на тему духовного развития, но из-за нехватки опыта в данный момент пытаюсь создать пока хотя бы свой блог, название которому, конечно же, Серебряный РАК. Правда продвигается его строительство с трудом (рабочих в лице 10 пальцев не хватает).....как жалко что в сутках только 24 часа. А вообще хочу выразить Диане огромную благодарность за создание такого прекрасного сайта, а начинка у него....мммм, пальчики оближешь. Приятно, что этот сайт объединяет единомышленников и "мам-декретниц" в том числе, ну а то, что здесь еще можно само совершенствоваться посредством копирайта и плюс иметь дополнительный доход....выше только звезды!!!