А я помню мелким, когда совсем хреново у родаков с деньгами было, нашёл здоровую пачку денег, замотанных в рулончик и перевязанных резиночкой... За ларьком в снегу) На наш лад - это тысяч 7-10 было или что-то типа того. Первым порывом было накупить кучу жов, я тогда как раз увлекался, как и многие, коллекционированием вкладышей из под жов, динозавры там, трансформеры и т.д.) Ну или сникерсов, это была роскошь... Но в итоге всю сумму отдал родителям. Они разложили купюры на кровати и сушили их) А мне дали из них денег в знак благодарности на пару-другую жев... И мне чё-то так обидно стало из-за упущенной выгоды!) А ещё у меня была огромная коллекция восхитительных новомодных банок из под пива и лимонадов, около двух полных мешков, и ни одна не повторялась! Моя гордость!) Поначалу конечно все они были красиво расставлены в моей комнате, на всех шкафах и прочих предметах интерьера, но со временем места стало не хватать... Куда мы только с пацанами не лазали ради заветной баночки Эфеса Пилснера, Миллера, Хейникена или Тропиканы) Однажды около 40 км прошли за день в поисках банок, которые выбрасывали из транспорта на обочину дорог) Хоть было и тяжко, но в то же время всё это вспоминается с улыбкой. Плохое или не очень хорошее - оно забывается... А иначе никак! А "Руки Вверх" я до сих пор порой иногда с удовольствием слушаю! Ностальгия, блин!
Сообщение отредактировал User_Spb - Суббота, 16.04.2011, 03:05