| Сериалы. |
| Nata | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
|
Студентка
Статус: Offline
| Сериалы прочно вошли в нашу жизнь вместе с "Рабыней Изаурой".))). Теперь это наша киношная действительность и не куда от нее не деться. Интересно узнать Ваше отношение к сериалам. Любите ли Вы их? Смотрите? Или ненавидите? Есть ли у Вас любимые сериалы? Давайте обсудим здесь это.
Мой сайт
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 26.06.2008, 13:03 |
| |
| | |
| Solnyshechka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
Пятиклашка
| :))) мой любимый сериал - "Южный парк" :)) ну это мультик, а вообще абажаю "Клинику". Это все по МТВ. Очень нравится "Отчаянные домохозяйки". Но вне конкуренции "Остаться в живых". Я люблю когда телик включен, я чем-то занимаюсь, шью например вяжу или рисую, ради фона у меня может маячить "Татьянин день", но это так, одним ухом одним глазом, а если было бы еще что-нить интересное по другому каналу, я бы с удовольствием переключила.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
|
Студентка
| А у меня давным давно вошло в привычку смотреть сериалы по СТС в 20-00. Почти все нравятся. Особенно "Кадетство". Только что закончился сериал "Я лечу". Жду понедельника, начинается новый))). А вот по ОРТ как-то не получается смотреть.
Мой сайт
|
| |
| | |
| Вива | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Студентка
| Кадетство посмотрела от корки до корки!!! Сериал супер!!! А Лост действительно вне конкуренции, жду недождусь выхода у нас на экранах нового сезона!!! Посмотрела уже 8 серий, а продолжения пока нигде найти не могу. И что они там такое курят перед написанием сценария))))
Vivastar - стань звездой! Мой малыш!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
Студентка
| А я, к сожалению, Лост видела только последний сезон по ТВ (то ли третий, то ли четвертый). Жалею, что не смотрела первые серии. Думаю, перед выходом нового сезона у нас на ТВ, опять предыдущие покажут))). Теперь уж буду смотреть точно))).
Мой сайт
|
| |
| | |
| ovod_druzhba | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:42 | Сообщение # 6 |
Первоклашка
| Privet vsem, ya tozhe serialui lyublyu, no seichas na nikh vremeni net, a voobshe lyubila serialui: Ne rodis krasivoi, Shpionka,sekretnuie materialui...
Live and learn!
|
| |
| | |
| Estella | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
Первоклашка
| анекдот в тему: ta-kyh: Папка "ДЕБИЛЫ НА ОСТРОВЕ", увиденная на рабочем столе некоего компьютера, не на шутку заинтриговала. А обнаруженный внутри нее третий сезон LOST ужасно развеселил.
|
| |
| | |
| Венера23 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:34 | Сообщение # 8 |
Студентка
| Мне нравятся "Отчаянные домохозяйки" это просто бомбезный сериал, а так вообще я телек мало смотрю вся в работе и заботах или перед компом.))
Готовим вкусно
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
Студентка
| Смотрю сейчас сериал "Рыжая", так себе. Немного затянули, но надо теперь досмотреть, хочется узнать, чем закончится все . А никто не в курсе, когда новый сезон Лост начнут показывать?
Мой сайт
|
| |
| | |
| verytruth | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:17 | Сообщение # 10 |
Пятиклашка
| У нас телевизор только для просмотра футбола - большой, на полкомнаты, а сериалы некогда смотреть. Из всех, что существуют смотрела несколько серий Дикого Ангела в детстве и недавно на двд Герои - понравилось. Фильмов мало за всю жизнь видела, не больше 50, так что сериалов и подавно. Я книжки люблю читать больше, чем кино смотреть.
я - волшебница
|
| |
| | |
| Хохотушка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:15 | Сообщение # 11 |
Первоклашка
| Мне очень понравился сериал ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - сама не знаю почему А вообще мне нравились ЛОСТ, КАДЕТСТВО и еще сериал со смешным названием УЗУРПАТОРША
Доченька Софья (21.07.2006)
|
| |
| | |
| Оля-ля | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Первоклашка
| Мало смотрю. Вот хотела "Рыжая" посмотреть, но только отрывками и получилось, даже не пойму, что к чему
|
| |
| | |
| Irina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:06 | Сообщение # 13 |
|
Абитуриентка
| Сериалы я не люблю смотреть. Пока жила с родителями и сестрой, они смотрели, а мне куда деваться. А сейчас...Я постоянно забываю смотреть продолжение. Уж еслди посмотреть, так лучше фильм , час-полтора но зато до конца
|
| |
| | |
| косичка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:48 | Сообщение # 14 |
Школьница-выпускница
| А я люблю детективные, но чтобы умные, типа "Кости", "Место преступления". Еще последнее время смотрю "Баффи" по ТВ3, сначала не нравилось, а потом втянулась.
|
| |
| |
|