О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Maksim 
Форум » Отдыхаем!!!! » Давайте знакомиться!!! » Как зовут Вашу детку. (Что повлияло на выбор имени ребенка.)
Как зовут Вашу детку.
МамаКатя Дата: Среда, 04.08.2010, 22:41 | Сообщение # 31
Первоклашка
Статус: Offline
я как беременела, так сразу поняла, что у меня будет Анна, и уж ни как не могла представить, что там мальчик. Так и родилась у меня Аничка. Материнское сердце не обманешь), а может это и сила мысли..

galiaisustjuga Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:35 | Сообщение # 32
Первоклашка
Первого хотела назвать Алешкой, в честь своей первой любви - муж назвал Сергей.
Девочку вторую назвала Наташа. Это имя было тихое и нежное, в переводе "родная", такой она и стала.
Третью, тоже девочку, назвала Алена, Аленка. Об именах Алешека и Аленка мы мечтали с моей Первой любовью.

kleopatra Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:44 | Сообщение # 33
Первоклашка
Моего старшего сынишку зовут Артёмка, а младшенького Алёшка))))Когда первый раз забеременила сразу с именем определилась, а второго конечно хотелось девочку, пол не определяли)))Правда за неделю до родов мужу приснилось, что родится мальчик)))с некоторыми подробностями, которые и произошли на самом деле)))))Думала назвать либо Юрой, либо Лёшой-родился в день святого Алексия-вот и назвали Лёксей))))Если все же решусь на девочку, то назову Олеськой))))

Форум » Отдыхаем!!!! » Давайте знакомиться!!! » Как зовут Вашу детку. (Что повлияло на выбор имени ребенка.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Как зовут Вашу детку. (4) - Давайте знакомиться!!! - Отдыхаем!!!! - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis