Дочку назвал муж Анечкой в честь его бабушки, которую он обожал. А сына назвала я Севастьяном, потому что долго не могла забеременеть во второй раз, помолилась и пообещала, что если родится мальчик, назову его Севастьяном в честь нашего святого Севастьяна Карагандинского. Через месяц на тесте было 2 полоски, теперь у меня есть Анечка и Севушка.
Мою девочку зовут Полиной, в крещении Апполинария. Имя пришло на ум сразу как узнала что беременна, в это время играла песня "Утро Полины" наутилуса. Сейчас жду вторую дочку.Было много споров и с Полиной и с мужем, каждый предлагал свое. Остановились на Софье. Теперь Сонечка( совсем не похожая на сонечку- очень активная) Сразу меня пинает как слышит свое имя.
Старшенькую назвали Валентиной.Она у нас родилась 20 февраля,а именнины 23-го.Т.е. мы по церковному календарю посмотрели ближайшие именнины и выбрали что понравилось.С младшей тоже смотрели по календарю но сначала во мнениях не сошлись.Я хотела Анечку,а муж был категорически против.Вобщем назвали Александрой.Друзья смеются,Что осталось родить Валерию,Евгению и т.д.
Мы с мужем долго перебирали имена для дочки (ещё будучи узнав что будет дочь по УЗИ). Муж хотел назвать Катей. Но!, когда я впервые осталась с дочкой одна (ещё в больнице), то глядя на неё в моём подсознании "шло" имя Настя и ни какое другое имя не подходило. Так мы её и назвали.
Моего сынулю зовут Роман. Получилось так, что мы с мужем вместе рожали, после родов меня увезле, а он остался с малышом в родовой, наблюдал как его взвешивают, измеряют... в общем нафотал, отослал всем родственникам, друзьям фото нашего малыша с подписью Ромка. Я уже от родственников получила поздравительные смски и звонки "С Рождением Романа!", у меня шок был, как это родственники поздравляют меня с Романом, мы еще с мужем не подумали об имени... но позже все прояснилось....
А я долго не могла выбрать имя своему сынишке. Около месяца он у нас был мальчик. Все имена мне казались какими-то чужими и совсем не подходящими. А потом муж нашёл в газете, что 26 августа день Максима и Тихона. Тихон нам не понравился. Так и назвали Максимом.
Наш первенец мальчик.Имя ему искали две недели :)муж сходил в библиотеку за книжкой с именами.там и понравилось нам имя Ильназ.Втрому сынишке я сама в роддоме подбирала имя, смотрела на его личико и гадала какое больше имя ему подходит.Муж предложил аж десять на выбор!И резко в голову пришло имя Самир!И так оно ему подошло!
Я всегда хотела если у меня будет сын, то назову его Артур. Но муж был против этого имени и когда я была беременна, мы решили, что придумаем имя когда увидим малыша. Так сложилось что на 31 неделе мне сделали экстренное кесарево сечение. Родился крошка сыночек и другого имени как Богдан мы не смогли придумать. (Если б мне раньше кто сказал, что назову так сына, засмеяла бы. Мне это имя вообще не нравилось)