Среда, 08.09.2010, 07:06

ГлавнаяРегистрацияВход
Работа на дому
Приветствую Вас Новичок | RSS| Регистрация| Вход

МЕНЮ
Главная
Работа на дому
Обучение
Дети
Домашний очаг
Здоровье и красота
Скачать
Смотреть он-лайн
Форум
Памятка для вебмастераnew
Информация о сайте
Обратная связь

НАШИ КОПИРАЙТЕРЫ
Оплата за клик
оплата за клик

Каталог
зарубежных партнерских программ
Реклама в Интернете
reklama

Разместим рекламу на Вашем сайте
Зарубежный хостинг
зарубежный хостинг
ТОП 10
лучших зарубежных хостингов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Отдыхаем!!!! » Давайте знакомиться!!! » Как зовут Вашу детку. (Что повлияло на выбор имени ребенка.)
Как зовут Вашу детку.
косичкаДата: Понедельник, 22.09.2008, 08:55 | Сообщение # 21
Дипломница
Статус: Offline
Дочку назвал муж Анечкой в честь его бабушки, которую он обожал. А сына назвала я Севастьяном, потому что долго не могла забеременеть во второй раз, помолилась и пообещала, что если родится мальчик, назову его Севастьяном в честь нашего святого Севастьяна Карагандинского. Через месяц на тесте было 2 полоски, теперь у меня есть Анечка и Севушка.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто

антошкаДата: Суббота, 30.05.2009, 16:05 | Сообщение # 22
Первоклашка
Мою девочку зовут Полиной, в крещении Апполинария. Имя пришло на ум сразу как узнала что беременна, в это время играла песня "Утро Полины" наутилуса. Сейчас жду вторую дочку.Было много споров и с Полиной и с мужем, каждый предлагал свое. Остановились на Софье. Теперь Сонечка( совсем не похожая на сонечку- очень активная) Сразу меня пинает как слышит свое имя. biggrin

tsapilkavДата: Среда, 17.06.2009, 22:34 | Сообщение # 23
Первоклашка
Старшенькую назвали Валентиной.Она у нас родилась 20 февраля,а именнины 23-го.Т.е. мы по церковному календарю посмотрели ближайшие именнины и выбрали что понравилось.С младшей тоже смотрели по календарю но сначала во мнениях не сошлись.Я хотела Анечку,а муж был категорически против.Вобщем назвали Александрой.Друзья смеются,Что осталось родить Валерию,Евгению и т.д.

Natalya174Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 24
Первоклашка
Мы с мужем долго перебирали имена для дочки (ещё будучи узнав что будет дочь по УЗИ). Муж хотел назвать Катей. Но!, когда я впервые осталась с дочкой одна (ещё в больнице), то глядя на неё в моём подсознании "шло" имя Настя и ни какое другое имя не подходило. Так мы её и назвали.

АльфияДата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 25
Первоклашка
А мы назвали дочку Камилла, нам было важно значение имени. А в переводе с арабского оно означает "совершенная"

http://www.semochag.ru

АфинаДата: Пятница, 09.10.2009, 14:10 | Сообщение # 26
Третьеклашка
Моего сынулю зовут Роман. Получилось так, что мы с мужем вместе рожали, после родов меня увезле, а он остался с малышом в родовой, наблюдал как его взвешивают, измеряют... в общем нафотал, отослал всем родственникам, друзьям фото нашего малыша с подписью Ромка. Я уже от родственников получила поздравительные смски и звонки "С Рождением Романа!", у меня шок был, как это родственники поздравляют меня с Романом, мы еще с мужем не подумали об имени... biggrin но позже все прояснилось.... biggrin

MaksimДата: Среда, 13.01.2010, 10:22 | Сообщение # 27
Абитура
Награды: 1
А я долго не могла выбрать имя своему сынишке. Около месяца он у нас был мальчик. Все имена мне казались какими-то чужими и совсем не подходящими. А потом муж нашёл в газете, что 26 августа день Максима и Тихона. Тихон нам не понравился. Так и назвали Максимом.

Наши увлечения

camirДата: Четверг, 08.04.2010, 23:15 | Сообщение # 28
Первоклашка
Наш первенец мальчик.Имя ему искали две недели :)муж сходил в библиотеку за книжкой с именами.там и понравилось нам имя Ильназ.Втрому сынишке я сама в роддоме подбирала имя, смотрела на его личико и гадала какое больше имя ему подходит.Муж предложил аж десять на выбор!И резко в голову пришло имя Самир!И так оно ему подошло! ^_^

KotulskayaДата: Суббота, 10.07.2010, 16:08 | Сообщение # 29
Первоклашка
Я всегда хотела если у меня будет сын, то назову его Артур. Но муж был против этого имени и когда я была беременна, мы решили, что придумаем имя когда увидим малыша. Так сложилось что на 31 неделе мне сделали экстренное кесарево сечение. Родился крошка сыночек и другого имени как Богдан мы не смогли придумать.
(Если б мне раньше кто сказал, что назову так сына, засмеяла бы. Мне это имя вообще не нравилось)

ШодаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:40 | Сообщение # 30
Выпускной класс
Сыну имя выбрал муж, когда мы с сыночком из роддома приехали. Назвал Михаилом

http://www.moya-lyalya.ru/

Форум » Отдыхаем!!!! » Давайте знакомиться!!! » Как зовут Вашу детку. (Что повлияло на выбор имени ребенка.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Как зовут Вашу детку. - Давайте знакомиться!!! - Отдыхаем!!!! - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, 111111, 123456, silverRAK, Вероника7094, Шода, setone, Fashionboy, bagan, TOXIC

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт Все о детях, доме, семье и работе на дому
Copyright MyCorp © 2010
Сайт управляется системой uCoz