О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Катрин 
Форум » Дела домашние » Отношения в семье » Семейный бюджет.
Семейный бюджет.
косичка Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:21 | Сообщение # 11
Дипломник(ца)
Статус: Offline
Конечно, он должен нести траты на ребенка тоже! Ведь, извините, делали его вдвоем, растить тоже надо вдвоем. Но вообще-то, нужно всегда иметь свой заработок, свои деньги. Правда, когда ребенок маленький, большую часть все же должен приносить папа, мама просто физически не сможет работать целый день. Поговори с ним откровенно, запишите, какую часть от его зарплаты он должен тратить на своего РЕБЕНКА, какую на общий быт, на тебя, наконец. Покажи, что эти деньги нужны тебе не для развлечений или украшений,а для жизненно необходимых вещей. Пусть не избегает таких разговоров. А то знаем мы таких, которые из зарплаты тратят 95% на машину, несколько рублей на шоколадку ребенку, а остальное - в заначку. Слава Богу, мой муж не такой, все деньги он отдает мне, а я распределяю, куда что. И он знает, что я никогда его не упрекну, если он захочет купить что-то для себя, потому что большую часть он отдает в семью.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Nata Дата: Среда, 24.12.2008, 01:55 | Сообщение # 12
Студент(ка)
Quote (косичка)
А то знаем мы таких, которые из зарплаты тратят 95% на машину, несколько рублей на шоколадку ребенку, а остальное - в заначку.

Вот-вот, это про моего.
Разговора к сожалению не получилось конструктивного, терпение закончилось, собрала вещи и выставила вон и из жизни, и из дома. Почти месяц одна. Особых изменений не заметила, ни в финансовом плане, ни в личном smile . Даже стало как-то комфортнее и спокойнее на душе.

Может быть стоило и сохранить семью, но я ни о чем не жалею, особенно после сегодняшнего случая. Знает, что дочка болеет сильно, на машине мотаясь постоянно, даже не приехал. Вот. О чем можно с таким человеком разговаривать дальше?

otlichnica Дата: Среда, 24.12.2008, 04:25 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 75
Да уж, с таким человеком не очень-то хочется общаться.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
косичка Дата: Среда, 24.12.2008, 07:23 | Сообщение # 14
Дипломник(ца)
Не стоит сохранять скмью ради ребенка,если отношения плохие. Ребенок же это видит, ему будет только хуже.

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
Венера23 Дата: Среда, 24.12.2008, 09:49 | Сообщение # 15
Студент(ка)
Nata, умничка правильно сделала, мне кажется у тебя все будет хорошо, да даже не кажется а я уверенна в этом smile

Готовим вкусно

Remmi_1 Дата: Среда, 24.12.2008, 15:07 | Сообщение # 16
Студент(ка)
Награды: 1
Nata, Ты молодец! Справишься, ты умничка!

У меня сейчас подружка тоже мыкается.. dry Разводится собралась, он тоже ни на ребенка, ни на жизнь.. а в ее сторону одн упреки - типа не так готовила, не так стирала.. вот козлы некоторые мужики! dry angry

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
Nata Дата: Среда, 24.12.2008, 23:13 | Сообщение # 17
Студент(ка)
Девочки, спасибо за поддержку!
Зашла, почитала и даже на душе как-то спокойней и уверенней стало, думаю, что сделала правильный выбор! Хоть ребенка огражу от постоянных ссор и скандалов. А это самое главное!!!
Катрин Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:08 | Сообщение # 18
Студент(ка)
Награды: 1
Nata, МОЛОДЕЦ! love_pr Не успела я со своим советом, - ты сама поступила правильно и уверена, что никогда не пожалеешь. Не было у тебя мужа, не было у ребёнка отца, а был один паразит (извини за это слово). Хороший муж и отец будет непременно! Желаю СЧАСТЬЯ вам с дочкой! love_pr

Форум » Дела домашние » Отношения в семье » Семейный бюджет.
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Семейный бюджет. - Страница 2 - Форум
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali