О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: otlichnica, Гром 
Форум » Варианты заработка » Форекс » Работа на Форекс (кто пробовал)
Работа на Форекс
косичка Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:26 | Сообщение # 41
Дипломник(ца)
Статус: Offline
А я недавно читала статью, как надувают людей компании-посредники, которые открывают счета. Они даже курсы валют создают искусственно, не те, что существуют реально, чтобы все вложенные деньги забрать. Короче, опасное это дело, форекс, надо или хорошо разбираться, или быть очень удачливым. Скорее первое. smile

Хочу быть красивой!
Развлекалки для детей
Японские авто
piratus Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:51 | Сообщение # 42
Первоклашка
неспорю надо разбиратся потомучто везения не хватит ))))) а по поводу обмана не так все страшно надо вибирать пары каторые реально существуют и их не под делаешь потомучто реально курс ивестен!!! и ты можешь реально проверить
Akim Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:14 | Сообщение # 43
Первоклашка
я проходил обучение в телетрейд и профите. А вообще, я бы не доверил капитал!
митрофан Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:39 | Сообщение # 44
Пятиклашка
пробовал я форекс клуб
сказать по правде человек с не дюжими познаниями финансового рынка вполне сможет там преуспеть
я же сделал как все предлагалось положил на счет 500р что в переводе на 20 долларов. Вникал я в это пару дней, а дело было как раз в начале лета того года, сидел часами смотрел на графики, то продавал то покупал и скажу правду выиграть на везении можно особенно если торговать в паре евро/иена она часто гуляет
но сама соль в том чтоб там раскрутится нужно положить не 20 долларов а 100-150 как минимум а это уже 3000 рублей и внедрять их не знама куда опасно. мой результат таков за 3 дня я 20 д. превратил в 30 д. при том что был новичек. А потом был период когда доллар за 2 дня упал на 2 рубля, а я как раз поставил на рост

Итог такой я деньги потерял, а если вы все еще решили попробовать запомните ложите сразу 100 долларов и учите тенденции рынка, и другую финансовую хрень, а я лучше пойду машины ремонтировать.

http://valkiriya-cf.clan.su/

Ale)( Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:10 | Сообщение # 45
Абитура
Торгую на форексе уже 4 года, вполне устраивает! Стратегии, курсы, новости, все что надо для торговли, немного чутья и интуиции....

R319545561611
Bronik Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:39 | Сообщение # 46
Первоклашка
Индикатор SignalTradeBeeperLong показывает направление тренда и его силу.
При правильном использовании индикатор может принести очень неплохую прибыль.
Детальное описание работы индикатора в архиве.
Скачать индикатор можно по ссылке depositfiles.com/files/aejbo3fe7

mudak-chan Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 47
Абитура
Bronik, Хорошо, спамер-сан, мы так все и сделаем!

Новости аниме - мой СДЛ аниме-бложек :З
Пишу статьи на различные тематики. Примеры есть на данном сайте и на моем блоге. Также могу помочь с блогом/сайтом на вордпресс. Все по договоренности.
Pozitiv Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:20 | Сообщение # 48
Третьеклашка
Надеюсь модератор не зачтет за спам мой пост. На Forex можно зарабатывать даже не торгуя .Сам Зарабатываю на Партнерской программе Forex 100$ возможно кому то это покажется мало но то, чем я раньше занимался (почтовики, САР, опросы, файлообменники, продажа инфо. товара) заработком назвать трудно. Отличие от других партнерок в том, что поработав хорошо в начале, вы получаете постоянно растущий пассивный доход - это в идеале!

Стоит ли доверять данной Партнерской Программе, решать вам, я уже зарабатываю и эта мой заработок постоянно увеличивается (пусть не на много и не теми темпами которми хотелось бы), но это пассивный доход" (Я так давно о нем мечтал!" Всем своим партнерам даю исчерпывающие консультации по раскрутке партнерской программы.) Если интересует то прошу в гости Для не доверчивых скину скрины выплат в личку. Сылка в подписи!

Заработок от 1 000$ в месяц на простой партнерке

Forex Советник - доход до 300% в месяц!

Сообщение отредактировал Pozitiv - Вторник, 13.09.2011, 08:21
o-bond22 Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:02 | Сообщение # 49
Первоклашка
Доход не большой, но стабильный, в основном на партнерке

Добавлено (17.12.2011, 11:02)
---------------------------------------------

Pozitiv Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:02 | Сообщение # 50
Третьеклашка
Quote (Bronik)
Индикатор SignalTradeBeeperLong показывает направление тренда и его силу. При правильном использовании индикатор может принести очень неплохую прибыль. Детальное описание работы индикатора в архиве. Скачать индикатор можно по ссылке

Согласен при правильном использовании индикатора можно легко зарабатывать, только надо сидеть весь день за монитором и следить за этим индюком. По мне так проще использовать "Советники" положил на счет деньги и через месяц снял 50-100% от депозита. Тем более что сейчас есть «совы» которые позволяют начать торговлю с 10$. Но для надежности рекомендуется конечно 100$.

И на последок Forex это не банк, который (кстати, тоже может обанкротиться) дает 12% годовых. Форекс дает минимум 12% в месяц. А риски без них никуда мы каждый день переходя дорогу рискуем напароться на веселого водилу...... который выпил и думает что он то АС!

Заработок от 1 000$ в месяц на простой партнерке

Forex Советник - доход до 300% в месяц!

Сообщение отредактировал Pozitiv - Суббота, 17.12.2011, 13:08
Форум » Варианты заработка » Форекс » Работа на Форекс (кто пробовал)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Работа на Форекс (5) - Форекс - Варианты заработка - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis