А я недавно читала статью, как надувают людей компании-посредники, которые открывают счета. Они даже курсы валют создают искусственно, не те, что существуют реально, чтобы все вложенные деньги забрать. Короче, опасное это дело, форекс, надо или хорошо разбираться, или быть очень удачливым. Скорее первое.
неспорю надо разбиратся потомучто везения не хватит ))))) а по поводу обмана не так все страшно надо вибирать пары каторые реально существуют и их не под делаешь потомучто реально курс ивестен!!! и ты можешь реально проверить
пробовал я форекс клуб сказать по правде человек с не дюжими познаниями финансового рынка вполне сможет там преуспеть я же сделал как все предлагалось положил на счет 500р что в переводе на 20 долларов. Вникал я в это пару дней, а дело было как раз в начале лета того года, сидел часами смотрел на графики, то продавал то покупал и скажу правду выиграть на везении можно особенно если торговать в паре евро/иена она часто гуляет но сама соль в том чтоб там раскрутится нужно положить не 20 долларов а 100-150 как минимум а это уже 3000 рублей и внедрять их не знама куда опасно. мой результат таков за 3 дня я 20 д. превратил в 30 д. при том что был новичек. А потом был период когда доллар за 2 дня упал на 2 рубля, а я как раз поставил на рост
Итог такой я деньги потерял, а если вы все еще решили попробовать запомните ложите сразу 100 долларов и учите тенденции рынка, и другую финансовую хрень, а я лучше пойду машины ремонтировать.
Индикатор SignalTradeBeeperLong показывает направление тренда и его силу. При правильном использовании индикатор может принести очень неплохую прибыль. Детальное описание работы индикатора в архиве. Скачать индикатор можно по ссылке depositfiles.com/files/aejbo3fe7
Надеюсь модератор не зачтет за спам мой пост. На Forex можно зарабатывать даже не торгуя .Сам Зарабатываю на Партнерской программе Forex 100$ возможно кому то это покажется мало но то, чем я раньше занимался (почтовики, САР, опросы, файлообменники, продажа инфо. товара) заработком назвать трудно. Отличие от других партнерок в том, что поработав хорошо в начале, вы получаете постоянно растущий пассивный доход - это в идеале!
Стоит ли доверять данной Партнерской Программе, решать вам, я уже зарабатываю и эта мой заработок постоянно увеличивается (пусть не на много и не теми темпами которми хотелось бы), но это пассивный доход" (Я так давно о нем мечтал!" Всем своим партнерам даю исчерпывающие консультации по раскрутке партнерской программы.) Если интересует то прошу в гости Для не доверчивых скину скрины выплат в личку. Сылка в подписи!
Сообщение отредактировал Pozitiv - Вторник, 13.09.2011, 08:21
Индикатор SignalTradeBeeperLong показывает направление тренда и его силу. При правильном использовании индикатор может принести очень неплохую прибыль. Детальное описание работы индикатора в архиве. Скачать индикатор можно по ссылке
Согласен при правильном использовании индикатора можно легко зарабатывать, только надо сидеть весь день за монитором и следить за этим индюком. По мне так проще использовать "Советники" положил на счет деньги и через месяц снял 50-100% от депозита. Тем более что сейчас есть «совы» которые позволяют начать торговлю с 10$. Но для надежности рекомендуется конечно 100$.
И на последок Forex это не банк, который (кстати, тоже может обанкротиться) дает 12% годовых. Форекс дает минимум 12% в месяц. А риски без них никуда мы каждый день переходя дорогу рискуем напароться на веселого водилу...... который выпил и думает что он то АС!
Сообщение отредактировал Pozitiv - Суббота, 17.12.2011, 13:08