Можно немного подробнее рассказать: 1.C какой суммы лучше начинать. 2.На каких валютах начинать торги. 3.С какой брокерской платформы стартовать. 4.Сколько времени проводить на бирже. 5.Можно ли доверить опытному трейдеру и получать какие-то % .
да, мне это тоже очень интересно..сама недано увлеклась идеей поиграть на форексе. Открыла свой первый демо счет. Читала, что реальный счет можно открывать не раньше, чем твой демо счет сможет утроиться.
soltex, постараюсь ответить на Ваши вопросы. 1. Рекомендую начать с демо-счета. Лишь после того, как Вы хорошо разберетесь во всех тонкостях работы на бирже, можно начинать торговать с реальной суммой. Я начинала с 10$. 2. Тут стоит попробовать несколько основных валют, каждому нравится свое, да и ситуация на рынке постоянно меняется, поэтому на этот вопрос Вы должны ответить для себя сами. 3. Мне понравился Дилинговый центр FXstart . Хотя в принципе большой разницы между различными брокерскими конторами я не увидела. 4. От того, сколько времени Вы будете проводить на бирже и будет зависеть Ваш доход (или расход) 5. Доверить конечно же можно, но стоит ли? Может лучше тогда вложит деньги в какой-нибудь ПИФ?
Все. Вроде на все вопросы постаралась ответить. Если хотите знать что-нибудь еще, спрашивайте.
абсолютна с вами согласна по вопросу об эмоциях.Я на реале сижу уже с год.Вспоминая сейчас превое время работы на форексе-просто ужасаюсь .Напряжение было такое ,что сводило буквально все тело.Виртуал он что..ну проиграл и проиграл.Деньги то не твои, не кровные .А как только перед тобой появляется окно с живыми деньгами..просто туши свет)).
:'(
В общем гляжу я, девочки, нашелся и для Вас "адреналин". Мужики на футбол да на бокс с рестлингом пялятся - сердце свое тратят. А Вы для себя другой "спорт" выбрали? Эмоциональный стресс требует обязательной физической разрядки - иначе скорый "каюк". Видали, как кошка драпает после встречи с собакой (или автомобилем если жива осталась). А Вы будете рок-н-ролл плясать или монитор клавиатурой крушить?
Это не лохотрон. Нужно начинать не меньше чем с 1000 бакинских (лучше с 2000), это для того чтоб если пойдут убытки можно было закрыть сделку и на остатках попытаться отыграть свои, нельзя жадничать ну и все новости экономического рынка нужно внимательно отслеживать и постоянно анализировать. лично я как только появятся деньги - опять начну там работать, просто буду осторожнее. последний совет: перед тем как отрывать реальный счет - на учебном рекомендую не меньше года тренироваться - во-первых тренировка, во-вторых - если отличный будет результат можно подойти в офис форекса и поговорить с ними насчет работы у них. все тоже самое, но только на чужих деньгах и за ЗП, потом уже можно обменивать через мониторинг обменников и выводить.
Несогласен я начинал с 10 дол. и вполне удачно, но надо хорошенько ознакомиться с литературой и конечно на практике!!!! у чебный счет это одно, а когда ты проигрываешь реальные деньги это другое!!! кровные заставляют тебя непосредствено думать!!!!!
Привет Всем, на Forex я находился больше года, к сожалению, не повезло стать миллионером. По поводу этого рынка могу сказать одно, кто владеет информацией тот и владеет миром (в нашем случае деньгами). Задайте себе вопрос, сколько человек в мире знают про технический анализ, сколько человек в мире знают про волны Элиота, сколько человек в мире работают по фундаментальным данным? Эта толпа людей, подразделяется на два лагеря которые знают это все и делают как правильно и которые знают это все, но играют в обратную сторону тренда. От сюда и получается баланс, то есть рынок большую часть времени находиться во флетообразном состоянии, т.е. другими словами волны Элиота ходят примерно на 20 п. вверх и 20 п. в низ, на таких колебаниях сдают нервы, закрываются короткие или длинные позиции и проигрываются капитал. На этом рынке можно заработать если Вы четко будете знать, когда крупные брокерские конторы делают впрыск денег на рынок (то есть делают контртрендовые стратегии, в которых продолжительность тренда равна 3-4часа), при этом курс будет существенно изменяться и на этом можно и нагреть руки, как в одну, так и в другую сторону. Да и еще, математическое ожидания выиграша у ДЦ всегда больше чем у Вас. Делайте Выводы.
Сообщение отредактировал igsi - Пятница, 28.08.2009, 15:00
Хочу ответить тем, кто играл и играет на форекс. Мой сын помешан на этом форексе. Но пока играет в демо. Так муж решил преподать ему несколько уроков. Он на форексе не играет. Он играет на Нью Йоркской бирже. И довольно успешно. Только 11 сентября акции Боинга упали и он потерячл 400 000. Эти деньги "вернулись" только 3 мес назад. Но он тоже попробовл играл на форекс. Так сказать мастер-класс для сына. Так вот такие выводы. Главное, почему прогирывают - элементарное желание побыстрее заработать. Обычно начинают вкладывать прибыль. Если вы вложили 100 долл, то для начала обязательно выведите свои кровные. Оно понятно, чем большое вы вложите, тем больше прибыль. Но лучше меньше, да чаще. Далее. Сейчас я хочу положить сыну на счет 100 долл, чтобы он поучился поиграть в реале. Но..не надо думать, что если вы положили деньги на счет, то надо сразу же покупать... понаблюлайте за рынком в течении хотя бы месяца. Потому что то, что в демо, это совсем не то, что в реале. Муж, конечно не финансовый аналитик. Но он окончил эконический. И сейчас просчитывает риски компаний. Так что, поверьте, он в этом хоть что нибудь да понимает...
Сообщение отредактировал Осень - Суббота, 26.09.2009, 13:06