С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
Remmi_1
Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:13 | Сообщение # 111
Студент(ка)
Статус: Offline
verytruth , а вот с этого места поподробнее)) у меня один из сайтов имеет 200-300 хостов уникальных в день.. а тИЦ на нуле!
Журнал женских историй Жизнь звезд в деталях Сайт Детки-Мамы
АленаЛим
Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:02 | Сообщение # 112
Пятиклашка
verytruth , очень интересная тема, а поподробнее?
Сайт огородников и садоводов Форум для садоводов и огородников
verytruth
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:05 | Сообщение # 113
Пятиклашка
Remmi , так ты же была на моем сайте Дом для Ирис, там я про все эти партнерки писала и подробно. Мне очень нравится. Выплата раз в месяц, но зато кликают хорошо. Намного лучше, по гуглу.
я - волшебница
Remmi_1
Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:56 | Сообщение # 114
Студент(ка)
накликивают на 100 долларов..? кто же там в парнерах.. ладно, зайду погляжу.. Пошла потсить к тебе на форум)), потом - к Алене.
Журнал женских историй Жизнь звезд в деталях Сайт Детки-Мамы
Незнайка
Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:56 | Сообщение # 115
Пятиклашка
Вы давно занимаетесь, всем этим? За сколько можно освоить, такую науку как сайтостроение?
Красота и здоровый образ жизни Мои работы
otlichnica
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:34 | Сообщение # 116
Профессор(ша)
начать можно сразу. А результат, которым будешь довольной, полгода
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
shalunishka
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:38 | Сообщение # 117
Первоклашка
Привет отличница у меня к тебе опять вопрос извини если не в тот раздел написала вот ткой вопрос у меня я на сайте на главной странице хочю вставить картинку и приветствие и чтоб оно постоянно там стояло самым первым не перемещаясь в низпо мере заполнения главной страницы подскажи пожалуйста как это сделать вот ссылка на сайт там эта картинка есть эже только она перемещается по мере заполнения а я хочю чтоб она там и оставалась плиз помоги и заранее спасибо.Добавлено (04.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- извини вот ссылка забыла вкинуть http://zemnoishar.ucoz.ru/
otlichnica
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:29 | Сообщение # 118
Профессор(ша)
shalunishka , в редакторе главной страницы есть такие строки: Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$
Это вставка новостей. Чтобы твое приветствие и картинка были выше, надо вставить свои приветствие и картинку над этими строчками.
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
shalunishka
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:48 | Сообщение # 119
Первоклашка
Спасибо огромное за помощь отличница но у меня ещё вопросик тут где то я читала о том как вставить иконку мигающюю ты описывала но хоть убей сейчас искала не нашла плиз напиши ещё разочек
косичка
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:09 | Сообщение # 120
Дипломник(ца)
Скачала наконец-то FrontPage и самоучитель по нему, буду учиться.
Хочу быть красивой! Развлекалки для детей Японские авто
С чего нужно начать что бы сделать свой сайт? (12) - Общие вопросы - Создание сайта - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa