Четверг
20.11.2008
19:49

Главная Регистрация Вход

Главная

Отличница

Приветствую Вас Новичок
RSS 

· Надомная работа · Обучение · Дети · Домашний очаг · Здоровье и красота ·

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: otlichnica 
Форум » Варианты заработка » Создание своего сайта » С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
tatyana24Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Первоклашка
Статус: Offline
Сижу, дома в декретном отпуске решила создать свой сайт. Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать, чтобы сделать его. Я знаю, что нужно сделать шаблон сайта, но и можно его найти в интернете. Ну, вот допустим шаблон готов, какие мои действия дальше. Может, кто подскажет, где можно об этом прочитать?

otlichnicaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:58 | Сообщение # 2
Admin
Специально для вас на этом сайте создан раздел Создание своего сайта , который я стараюсь пополнять по мере сил. Так же в Библиотеке Вы можете найти книги, который Вам в этом помогут.

Восстановление после родов

АидаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:49 | Сообщение # 3
Первоклашка
Когда я начинала, то перепробовала многие варианты. Проще всего познакомьтесь с FrontPage. В этой программе очень просто все получается. Знать HTML не надо. Но со временем Вы (хотите или не хотите) начнете его понимать,т.к. в ней есть режим с "разделением" - начнете что-то исправлять, вставлять и в этом режиме все Ваши действия будут видны. Пользуясь справкой этой программы, Вы очень быстро во всем разберетесь и ,уверена, Вам понравится...

renx10Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:39 | Сообщение # 4
Первоклашка
Начать не мешало бы с изучения основ HTML. В интернете масса информации об этом. Сначала у вас, конечно, не получится, но со временем все пойдет отлично. Так же для тех кому HTML не нужен или кто не хочет его изучать , существуют WYSIWYG(What You See Is What You Get) редакторы. Там требуестся лишь умение общаться с компьютером. Но этот способ в сети не особо приветствуется.

ZerkaloДата: Среда, 11.06.2008, 21:55 | Сообщение # 5
Восьмиклассница
Я бы рекомендовала начать с азов HTML есть отличные уроки в сети. Проще зарегистрироваться на бесплатном хостинге, например ucoz.ru у них не плохие сайты и шаблоны. Ну или сразу купить доменное имя... Главное продумать тематику сайта, название и наполнить статьями. Люди заходившие на сайт, должны не просто быть "случайными посетителями", а их должно что то удерживать. Например общение на форуме или интересные статьи.... Почитайте книгу Основы контентной оптимизации - довольно интересная книга...
Основы контентной оптимизации

Год выпуска: 2007
Автор: Евдокимов Н.В.
Издательство: ООО "И.Д. Вильямс"
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 154

Описание: "Основы контентной оптимизации" — уникальное издание в области Интернет-маркетинга. На страницах этой книги начинающий специалист по продвижению бизнеса в Интернете сможет найти решение одного из ключевых вопросов Интернет-маркетинга — вопроса привлечения на сайт посетителей, потенциальных клиентов и партнеров. Уникальная методика привлечения, получившая название "контентная оптимизация", в разработке которой автор книги принимал самое непосредственное участие, раскрыта в этом издании на доступном рядовому читателе уровне, и готова к применению в практической деятельности.
Твердая теоретическая база, подкрепленная "живыми", взятыми из реальной жизни примерами, четкая структура, живой и образный язык — всё это делает "Основы контентной оптимизации" настольной книгой как для начинающих, так и для опытных специалистов в области Интернет-маркетинга.
Контентная оптимизация — это новая методика достижения высокой эффективности Интернет-коммерции, построенная на использовании сильных сторон современных поисковых машин, а не на обнаружении и использовании их слабых мест. Суть ее в совершенствовании контента, содержимого сайта, а не в искусственном достижении каких-то технических показателей. В книге описаны все стадии оптимизационного процесса, от планирования сайта, до его регистрации в каталогах, приведено множество конкретных примеров и рекомендаций.

Здесь вы найдете:

• Основные принципы продвижения бизнеса в сети Интернет
• Роль поисковых систем — как на сайт, представляющий вашу компанию, попадают посетители
• Какой контент способен привлечь посетителей и успешно превратить их в покупателей
• Когда закладывается основной потенциал проводимой кампании и как сделать его максимальным — маркетинговый подход к оптимизации контента.
• Каковы основные принципы создания SEO-текстов и правила оптимизационной верстки
• Как сделать свой сайт по-настоящему авторитетным и какие программные решения для продвижения сайтов доступны на рынке.

otlichnicaДата: Среда, 11.06.2008, 23:47 | Сообщение # 6
Admin
Zerkalo, а ты можешь эту книгу выложить в библиотеке этого сайта?

SolnyshechkaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:57 | Сообщение # 7
Пятиклашка
я пользуюсь Macromedia Dreamweaver MX 2004. Все очень просто. разобралась методом научного тыка : ) хотя, думаю программа не совсем простая, а мне помогло хорошее знание многих других програм. Если кто-то хочет разобраться что как сделать, пишите сюда, задавайте вопросы. Будем разбираться и помогать.

Кстати, свою работу с создания сайтов я начинала следующим образом: сохраняла страницу и открывала ее в Macromedia Dreamweaver, там можно и код посмотреть и в дизайн-окошке весь сайт очень понятно разложится по ячейкам. так можно проследить за мыслью создателя и его логикой. Повторение - мать учения.

Отличница, у меня к Вам вопрос. Я видела Вы разместили разные книги и журналы для скачивания. Я бы хотела на своем сайте разместить сканы разных журналов. насколько это легально с точки зрения правообладания?

otlichnicaДата: Среда, 18.06.2008, 23:55 | Сообщение # 8
Admin
Solnyshechka, могу ответить так. В принципе - это не легально. НО: я разместила только ссылки (сами файлы лежат в основном на Deposit Files), во-вторых, многие ссылки разместила не я, а посетители сайта. Ну а в третьих, если правообладатель попросит меня убрать какие-то ссылки, я сразу же без вопросов уберу - спорить ни с кем не буду.

ВиваДата: Суббота, 21.06.2008, 11:57 | Сообщение # 9
Студентка
Скажу вам по секрету, я тоже загорелась идеей создания своего сайта. Правда пока ещё познаю все премудрости этого дела, так как являюсь полным ламером. Но сайтик уже создала на юкозе, пока планирую на женскую тематику. А когда освою это искусство, то думаю создать узкоспециализированный сайт по стоматологии.
Диана, тебе огромное спасибо за твои уроки, я уже воспользовалась твоими советами. Оказывается всё так просто. Пиши ещё. Есть куча вопросов, нв которые хотелось бы найти ответы)))

Vivastar - стань звездой!
Мой малыш!

otlichnicaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:09 | Сообщение # 10
Admin
Вива, большое спасибо за оценку моих статей. Появилось вдохновение писать дальше. А вот если есть куча вопросов - задавай, пожалуйста. Если ответ маленький, прямо на форуме и отвечу, а если по-больше, то будет у меня тема для новой статьи.

SolnyshechkaДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:19 | Сообщение # 11
Пятиклашка
otlichnica, т.е. если на депозит положить, то как бы и взятки гладки?
biggrin аж самой смешно - тоже захотела свой сайт, на швейную тематику, у меня просто очень много всякой инфы и фоток, но конечно это не сама я писала и фотала, поэтому задумалась - как бы это урегулировать.
Меня еще интересует, расскажите где вы брали скрипт для форума, и чем руководствовались, когда его выбирали?

otlichnicaДата: Вторник, 24.06.2008, 03:57 | Сообщение # 12
Admin
Solnyshechka, скрипт полностью взят на ucoz.ru. На нем же и весь сайт выполнен. А руководствовалась легкостью работы в нем. Начав с самого нуля, благодаря удобному конструктору, я быстро освоилась. Единственное но, которое мне сейчас при развитии сайта мешает, это отсутствие PHP. По этой причине в скором времени мне видимо придется уйти с юкоса к кому-нибудь другому. Но ужасно не хочется. Настолько все тут удобно сделано. Кстати, Вива, посмотрела твой сайт. Ты молодец. можешь похвастаться своим сайтом перед другими. Пусть знают, что создание сайта - это не такое уж и сложное занятие.

ВиваДата: Вторник, 24.06.2008, 09:24 | Сообщение # 13
Студентка
otlichnica, спасибо за похвалу.

Похвастаюсь немного позже. когда наполню его немного, может кто-нибудь захочет поучаствовать в жизни моего сайта)))

Vivastar - стань звездой!
Мой малыш!

landroverДата: Вторник, 24.06.2008, 21:04 | Сообщение # 14
Абитуриентка
Вива, а как заглянуть на твой сайт? Я не против поучаствовать

NataДата: Среда, 25.06.2008, 09:53 | Сообщение # 15
Студентка
Девочки! Какие вы молодцы!
Но для меня такая вещь, как создание своего сайта - темный лес. Полный чайник я в таких делах.
Надеюсь, что когда-нибудь "созрею" и до этого. А пока потихонечку осваиваю пространства интернета.

Мой сайт

Форум » Варианты заработка » Создание своего сайта » С чего нужно начать что бы сделать свой сайт?
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ