gusia27, это надо делать на хостинге. Ты где хостуешься? Смотри в своей панели администрирования. И есть ли у тебя на то возможность, не каждый хостинг это разрешает делать.
Да, больше ничего не требуется. Нигде больше его регистрировать и добавлять не надо. Но прописывается он примерно сутки, так что не пугайся, что он сразу не появится.
otlichnica, мой сайт nam-poputi.ucoz.ru/ вопрос если я уберу дефис и название будет писаться слитно т.е nampoputi.ucoz.ru/ смогу ли я как-то сообщить незарегистрированным пользователям о изменении.и надо ли мне будет заново сообщать об этом поисковикам .стоит ли вообще это делать.я боюсь мне почему-то кажется что такое маленькое изменение в названии может все испортить
Добавлено (22.02.2010, 15:16) --------------------------------------------- ой забыл заранее поблагодарить
влад, ты правильно боишься. Зарегистрированным пользователям ты сообщить, конечно, сможешь, а для всех остальных это будет новый сайт. Причем первоначально это будет копия твоего первого сайта, поэтому поисковикам это не понравится. Вообще, если сайт на Юкосе и ты покупаешь доменное имя второго уровня, напр. nam-poputi.ru, то происходит автоматическая переадресация и ты немногое теряешь, если ссылочная масса на сайт не большая, а приемущества домена второго уровня на лицо. А вот смена одного названия на другое в пределах Юкоса никакого смысла не имеет.