О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как получить доменное имя второго уровня?
Как получить доменное имя второго уровня?
saschkina Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:06 | Сообщение # 41
Абитура
Статус: Offline
Оплачивала Webmoney, а вот про паспортные данные не помню уже...

Лучшее, конечно, впереди
Ты в прекрасной форме
Успеть всё
Remmi_1 Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:02 | Сообщение # 42
Студент(ка)
Награды: 1
Quote (defaultNick9562)
И еще, девочки, скажите, чем отличается RU от COM и что лучше

Если вы собираетесь делать русский сайт, то лучше выбрать сайт в зоне RU, русские поисковики найдут его сами. По умолчанию домены в зоне com яндексом не проверяются, хотя если указать яндексу на адрес сайта и он признает его русским, индексироваться будет. Но вообще, зачем идти вопреки, почему не пойти прямо? biggrin wink

Паспортные данные при регистрации домена нужны. Если есть возможность в панели - поставьте приват персон (тогда ваши данные - кроме телефона - будут закрыты для просмотра). Телефон опционально лучше выдумать:))

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
lenana Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:32 | Сообщение # 43
Абитура
Remmi, спасибо! А паспортные данные может тоже выдумать, или потом возникнут проблемы с продлением?

Маленькая домашняя энциклопедия

Remmi_1 Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:17 | Сообщение # 44
Студент(ка)
Награды: 1
lenana, я писала свои. Именно номер паспорта при прсомотре другим пользователем не отображается, зато видно имя, фамилия. Там, где я заказываю, есть возможность скрыть все, зарегестрировав на себя(юридически это правильнее).

Журнал женских историй
Жизнь звезд в деталях
Сайт Детки-Мамы
Stxy Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:08 | Сообщение # 45
Первоклашка
Здравствуйте! У вас очень замечательный сайт, очень много советов по развитию собственных сайтов, ответы подробные, и статьи очень полезные)
Вроде большинство советов с раскруткой и развитием понятны, но сколько всего нужно переделать и сделать, как представлю плакать хочется, не знаю с чего начать и кажется что уже многое упустила( вот анализ сайта http://www.pr-cy.ru/analysis/?url=http%3A%2F%2Fdemonica.ucoz.com%2F
сейчас собираемся покупать домен на .ру, а что делать дальше? дизайн сменим а дальше не знаю что делать( и как можно развивать и раскручивать сайт бесплатно?

Womcity.ru

otlichnica Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:13 | Сообщение # 46
Профессор(ша)
Награды: 73
Stxy, у Вас вполне нормальный сайт. Только слишком много ссылок на главной страничке. Зачем Вам такое количество кнопок. Каждая такая внешняя ссылка, забирает вес у главной страницы. По поводу покупки домена, я бы тоже в вашем случае крепко подумала. Ведь у сайта уже есть ТИЦ 30 и PR 3, а при покупке нового домена, придется все начинать по новой, а это минимум полгода, чтобы опять получить такие показатели. А может стоит просто создать новый сайт уже по всем правилам, на платном хостинге, в доменом второго уровня. А на первом поставить красивые анонсы, которые перенаправят людей с одного сайта на другой. А развивать и раскручивать сайт бесплатно, конечно, можно. Но это опять же время. Вы можете бесплатно зарегистрироваться в каталогах сайтов, можете обмениваться статьями, да и просто выкладывать статьи с ссылками на других сайтах, их сейчас достаточно в сети. Хороший каталог таких сайтов есть на http://free.miralinks.ru/. Можно оставлять комментарии на других сайтах. В общем вариантов множество. Главное, необходимо увеличить ссылочную массу, причем ссылки должны быть не пустые и бессмысленные, а с ключевыми словами, тогда и позиции в поисковых запросах по этим ключевым словам будут соответствующие. А если вернуться к Вашему сайту, то с такими показателями, можно и заработать на сайте, а полученные средства уже пустить в новый развивающийся сайт, а не вкладывать реальные деньги, которые неизвестно окупятся или нет и когда.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Stxy Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:13 | Сообщение # 47
Первоклашка
otlichnica, мне говорили что можно настроить так чтобы данные собирались с двух сайтов, т.е. эти показатели не пропадут, значит это не так? и пользователей терять не хочется... а если я куплю домен этому сайту, то разве по старым ссылкам не будет переходить на новый сайт и в конце концов получется тоже самое, или не так? или все таки снова надо будет начинать баннерообмен и регистрацию в каталогах?.. если так, то с чего посоветуете начать после покупки домена?

Womcity.ru
otlichnica Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 48
Профессор(ша)
Награды: 73
Настроить можно. Но процесс перетряски займет пару месяцев. Это в лучшем случае. По ссылкам на новый сайт переходить будут, но баннерообмен нужно будет начинать по новой. Если хочешь - рискни, в любом случае новый сайт раскручивать опять же надо будет столько же, а может и больше времени.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Stxy Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:28 | Сообщение # 49
Первоклашка
otlichnica, спасибо большое) ваш сайт очень помогает... огромное спасибо)

Womcity.ru
KOCTILIO Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:28 | Сообщение # 50
Первоклашка
можно бесплатно получить домен .tk
http://www.dot.tk/ru/index.html?lang=ru

Форум » Создание сайта » Ucoz » Как получить доменное имя второго уровня?
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:
Как получить доменное имя второго уровня? (5) - Ucoz - Создание сайта - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, danata, Незнайка, uzbaby, silverRAK, pashok, sorin57, Sunderland, Ale)(, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Nikolj, ostap_bodya, alexey78953, Alexander-26-rus, Skder, SuperStar1852, prizrak9981, Vasya, Lisenyish, TiAn777, FanAnat1415, Valentin1981, YuLiYa