Как получить доменное имя второго уровня?
otlichnica Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:02 | Сообщение # 1
Профессорша
Награды:
30
Статус: Online
Многие из нас, начиная создавать свой сайт, думают, что купить себе домен второго уровня - это что-то совсем невероятное. Но так ли это на самом деле?
Я не могу сделать все за Вас, но я могу подсказать в каком направлении работать и укажу на ошибки... Делаю сайты под ключ на заказ. Обращайтесь в личку.
saschkina Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:02 | Сообщение # 2
Абитура
Статус: Offline
Девочки, смотрю, что у вас сайты на юкозе, а адреса сайтов разные, имею ввиду имя.com, например у отличницы или имя.ucoz.ru или имя.ucoz.net Дело в доменном имени?
Лучшее, конечно, впереди Ты в прекрасной форме Успеть всё
Вива Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:02 | Сообщение # 3
Студентка
saschkina , когда на юкозе сайт создаёшь, там могут быть разные варианты, но все с приставкой юкоз. но и это имя можно заменить если прикупить любой другой домен. Тогда получится сайт управляемый юкозом, но на другом домене.
Записная книжка девушки Мой малыш!
Венера23 Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:02 | Сообщение # 4
Студентка
А вот у меня такой вопросик кто сможет помогите. Я купила домен и хочу его присоединить к юкозовскому сайту, но боюсь что все записи на форуме и т.д исчезнут, кто сталкивался с таким?
Готовим вкусно
otlichnica Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 5
Профессорша
Награды:
30
Венера23 , ничего не исчезнет. Более того, твой сайт останется и под адресов Юкоз и под твоим новым доменом. Если сомневаешься смотри : вот мой изначальный адрес: otlichnica.ucoz.ru. это полный мой аналог и я абсолютно ничего с ним не делаю. это происходит автоматически.
Я не могу сделать все за Вас, но я могу подсказать в каком направлении работать и укажу на ошибки... Делаю сайты под ключ на заказ. Обращайтесь в личку.
Венера23 Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 6
Студентка
otlichnica , ой спасибки большое, а то я переживала что исчезнет что-то или уже зарегистрированные пользователи не смогут попасть на сайт. Значит буду присоединять домен))
Готовим вкусно
АленаЛим Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 7
Пятиклашка
Quote (Венера23 )
Я купила домен и хочу его присоединить к юкозовскому сайту
А сколько стоит? и какие отчисления после покупки еще делаете? или будете делать?
Сайт огородников и садоводов Форум для садоводов и огородников
otlichnica Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 8
Профессорша
Награды:
30
Стоит это по разному от 3 до 20$. Но в среднем в районе 7$. Имя дается на один год. Далее его можно продлевать, оплачиваю ту же сумму.
Remmi_1 Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 9
Студентка
Награды:
1
Отличница, это за год??? если да - то это вообще копейки. я полагала, что домен стоит баксов 100. Поделись, где сама брала свой.
Журнал женских историй Жизнь звезд в деталях Сайт Детки-Мамы
Сообщение отредактировал Remmi - Вторник, 16.12.2008, 16:30
otlichnica Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 10
Профессорша
Награды:
30
Remmi , этим у меня муж занимался. Когда придет, я у него подробно все расспрошу и отчитаюсь.
Как получить доменное имя второго уровня? - Ucoz - Создание сайта - Форум
Сегодня были на форуме: otlichnica, marinik, Adriano, efrosinia, gusia27, xitretz, Катерина, Dianushka, Вероника7094, Alenka, Pavel, k1anT, Нюрочка, steellord, Bliss, Sunderland, Шода, setone, Fashionboy, lora7272, еленка4348, Наталья_Годунова, OlgaSpb, moss, amantai10, Ninula, bagan, TOXIC, Ольга8933, nur, кариглазая