Девочки, смотрю, что у вас сайты на юкозе, а адреса сайтов разные, имею ввиду имя.com, например у отличницы или имя.ucoz.ru или имя.ucoz.net Дело в доменном имени?
saschkina, когда на юкозе сайт создаёшь, там могут быть разные варианты, но все с приставкой юкоз. но и это имя можно заменить если прикупить любой другой домен. Тогда получится сайт управляемый юкозом, но на другом домене.
А вот у меня такой вопросик кто сможет помогите. Я купила домен и хочу его присоединить к юкозовскому сайту, но боюсь что все записи на форуме и т.д исчезнут, кто сталкивался с таким?
Венера23, ничего не исчезнет. Более того, твой сайт останется и под адресов Юкоз и под твоим новым доменом. Если сомневаешься смотри : вот мой изначальный адрес: otlichnica.ucoz.ru. это полный мой аналог и я абсолютно ничего с ним не делаю. это происходит автоматически.
otlichnica, ой спасибки большое, а то я переживала что исчезнет что-то или уже зарегистрированные пользователи не смогут попасть на сайт. Значит буду присоединять домен))