Суббота, 04.09.2010, 00:52

ГлавнаяРегистрацияВход
Работа на дому
Приветствую Вас Новичок | RSS| Регистрация| Вход

МЕНЮ
Главная
Работа на дому
Обучение
Дети
Домашний очаг
Здоровье и красота
Скачать
Смотреть он-лайн
Форум
Памятка для вебмастераnew
Информация о сайте
Обратная связь

НАШИ КОПИРАЙТЕРЫ
Оплата за клик
оплата за клик

Каталог
зарубежных партнерских программ
Реклама в Интернете
reklama

Разместим рекламу на Вашем сайте
Зарубежный хостинг
зарубежный хостинг
ТОП 10
лучших зарубежных хостингов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Форум » Создание сайта » Ucoz » Основы дизайна в Ucoz
Основы дизайна в Ucoz
otlichnicaДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:15 | Сообщение # 1
Профессорша
Награды: 30
Статус: Offline
Все вопросы о том, как и что сделать на сайте

Я не могу сделать все за Вас, но я могу подсказать в каком направлении работать и укажу на ошибки...
Делаю сайты под ключ на заказ. Обращайтесь в личку.

ВиваДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:16 | Сообщение # 2
Студентка
otlichnica, Ок, интересует как сделать, чтобы вставляемые мной ссылки в тексте кликались, а то они идут просто текстом)))

Добавлено (22.06.2008, 10:44)
---------------------------------------------
А ещё интересует почему статьи которые я вывожу на главную страницу посредством информера, появляются на ней только лишь в виде заголовка, просто хотелось бы видть кусочек текста)))

Кстати, скачала из твоей библиотеки самоучитель HTML, а он не открывается, пишет ошибку, жаль. Может кто-то ещё качал, отзовитесь, как у вас работает???

Записная книжка девушки
Мой малыш!

otlichnicaДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:16 | Сообщение # 3
Профессорша
Вива, по поводу информера. Чтобы появлялось краткое описание статьи необходимо отредактировать шаблон информера. Вот как он выглядит у меня:
Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr><td style="" width="50%">[$DATE$]</td><td style="" align="right" nowrap="nowrap"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a></td></tr></tbody>
<tr><td class="eText" colspan="1" width="100%" >$MESSAGE$</td></tr></table>

Поясняю, MESSAGE как раз отвечает за краткое описание статьи.

А по поводу ссылок я уже писала, но повторюсь. Заходишь в html код странички и пишешь ссылку следующим образом:

Code
<a href="адрес ссылки"> Текст </a>
либо можно просто нажать при наборе текста на панели интрументов скрепочку (под ней написано ссылка) и ввести адрес ссылки.
Вроде на все вопросы ответила. Надеюсь все понятно. А самоучитель сейчас попробую скачать и отчитаюсь о результатах

Я не могу сделать все за Вас, но я могу подсказать в каком направлении работать и укажу на ошибки...

otlichnicaДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:16 | Сообщение # 4
Профессорша
Вива, скачала файл без проблем. Все открылось. Может у тебя Интернет ообрвался, поэтому файл с ошибкой вышел?

ВиваДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:16 | Сообщение # 5
Студентка
otlichnica, спасибо, всё получилось)))
А файл попробую ещё раз скачать, хотя ошибки не писало и закачка не прирывалась)))

Записная книжка девушки
Мой малыш!

NataДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:16 | Сообщение # 6
Студентка
Я, конечно, понимаю, что замучала всех своими вопросами, но все-таки, подскажите еще раз cry .
Как сделать, чтобы статьи висели на главной странице. Читала-читала, ничего не поняла. И как сделать каталог статей? Венера 23 уже спрашивала, но что-то я закладку "Неактивные" не могу найти. Захожу в "управление" - "поиск неактивных материалов" - пишут, что нет у меня неактивных материалов. Видимо, это не то.

Венера23Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:16 | Сообщение # 7
Студентка
Nata, ничего не замучала. Входишь в панель управления свом сайтом и слева колонка какие активные модули а какие нет вот выбираешь из неактивных Каталог статей и активируешь его))Спрашивай если что))

Готовим вкусно

NataДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:17 | Сообщение # 8
Студентка
Венера23,
Спасибо. Ну, модуль я нашла как активировать методом тыка. Но почему-то все равно на главной странице статья не появляется.
Кошмар wacko . Семья потеряла меня надолго wacko .

Венера23Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:17 | Сообщение # 9
Студентка
Nata, а так тебе на главной нужна статья?Так это элементарно стоп... а этва статья как приветствие идет?

Готовим вкусно

NataДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:17 | Сообщение # 10
Студентка
Венера23,
Нет, нет, не как приветствие. У меня на главной одно приветствие и "шапка" сайта - форум, статьи, блог и т.д.
Так вот, если нажимаешь раздел "Статьи", то все показывает, как надо. Я просто смотрела, у тебя сразу после приветствия статьи идут, да и у всех также.
Может, у меня интерфейс сайта сам такой?

Форум » Создание сайта » Ucoz » Основы дизайна в Ucoz
Страница 1 из 151231415»
Поиск:
Основы дизайна в Ucoz - Ucoz - Создание сайта - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, marinik, Adriano, efrosinia, gusia27, xitretz, Катерина, Dianushka, Вероника7094, Alenka, Pavel, k1anT, Нюрочка, steellord, Bliss, Sunderland, Шода, setone, Fashionboy, lora7272, еленка4348, Musiena, Наталья_Годунова, OlgaSpb, moss, amantai10, Ninula, bagan, TOXIC, Ольга8933, nur, кариглазая

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Разрешается перепечатка материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт Все о детях, доме, семье и работе на дому
Copyright MyCorp © 2010
Сайт управляется системой uCoz