otlichnica, Ок, интересует как сделать, чтобы вставляемые мной ссылки в тексте кликались, а то они идут просто текстом)))
Добавлено (22.06.2008, 10:44) --------------------------------------------- А ещё интересует почему статьи которые я вывожу на главную страницу посредством информера, появляются на ней только лишь в виде заголовка, просто хотелось бы видть кусочек текста)))
Кстати, скачала из твоей библиотеки самоучитель HTML, а он не открывается, пишет ошибку, жаль. Может кто-то ещё качал, отзовитесь, как у вас работает???
Поясняю, MESSAGE как раз отвечает за краткое описание статьи.
А по поводу ссылок я уже писала, но повторюсь. Заходишь в html код странички и пишешь ссылку следующим образом:
Code
<a href="адрес ссылки"> Текст </a>
либо можно просто нажать при наборе текста на панели интрументов скрепочку (под ней написано ссылка) и ввести адрес ссылки. Вроде на все вопросы ответила. Надеюсь все понятно. А самоучитель сейчас попробую скачать и отчитаюсь о результатах
Я, конечно, понимаю, что замучала всех своими вопросами, но все-таки, подскажите еще раз . Как сделать, чтобы статьи висели на главной странице. Читала-читала, ничего не поняла. И как сделать каталог статей? Венера 23 уже спрашивала, но что-то я закладку "Неактивные" не могу найти. Захожу в "управление" - "поиск неактивных материалов" - пишут, что нет у меня неактивных материалов. Видимо, это не то.
Nata, ничего не замучала. Входишь в панель управления свом сайтом и слева колонка какие активные модули а какие нет вот выбираешь из неактивных Каталог статей и активируешь его))Спрашивай если что))
Венера23, Спасибо. Ну, модуль я нашла как активировать методом тыка. Но почему-то все равно на главной странице статья не появляется. Кошмар . Семья потеряла меня надолго .
Венера23, Нет, нет, не как приветствие. У меня на главной одно приветствие и "шапка" сайта - форум, статьи, блог и т.д. Так вот, если нажимаешь раздел "Статьи", то все показывает, как надо. Я просто смотрела, у тебя сразу после приветствия статьи идут, да и у всех также. Может, у меня интерфейс сайта сам такой?