О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otlichnica 
Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Рецепты приготоваления блюд в пароварке
Рецепты приготоваления блюд в пароварке
Zerkalo Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:32 | Сообщение # 1
Восьмиклашка
Статус: Offline
Обладательницы пароварок, давайте делиться рецептами приготовления блюд на пару.
Я например люблю готовить омлет на пару - очень вкусно получается. В емкость для риса, я разбиваю яйца, молоко - венчиком взбиваю. Добавляю морковку тертую, помидоры, салатный перчик порезанный, зелень, специи. Сверху сыром посыпать. Ставлю минут на 20. И готово! Полезно и вкусно!
Вива Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:14 | Сообщение # 2
Студент(ка)
Я тоже делаю амлет в пароварке, только для малышки, поэтому без специй. А так все каши всегда тоже в пароварке, никогда не пригорят. А ещё котлетки и тефтельки. На этом заканчиваются мои познания в этой области. Ждём советов. Да забыла, манты тоже прекрасно готовятся в пароварке!

Записная книжка девушки
Мой малыш!
Malvinka Дата: Среда, 28.05.2008, 11:11 | Сообщение # 3
Первоклашка
Девочки! Расскажите как вы делаете омлет для маленького в пароварке? Я в пароварке делаю рыбку семгу или форель прям куском кладу, а когда готова, разбираю, еще котлетки делаю для всей семьи, картошку варю, мелкому овощное пюре.
Вива Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:11 | Сообщение # 4
Студент(ка)
Амлет - нет ничего проще. Я беру яйцо, детское молочко, кусочек сливочного масла и щепотку соли, всё это дело перемешиваю в блендере и ставлю в пароварку в ёмкости для риса до готовности. Если вы ребёнку не даёте белок, используйте только желток. Приятного аппетита.

Записная книжка девушки
Мой малыш!
marjasha Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:13 | Сообщение # 5
Третьеклашка
Я делаю в пароварке курицу. Филе мариную в майонезе (Ну мариную это громко сказано, так ставлю минут на 10-15 в миске с солью и специями в майонезе). Потом выкладываю в чашу, сверху режу лук, ставлю минут на 15. Потом добавляю зелень, помидор майонез и сверху сыр. Получается вкусно. Если курицу не мариновать - будет сухая сильно. Можно в принципе овощи добавлять любые.

Говори что думаешь, думай что говоришь.

Malvinka Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:18 | Сообщение # 6
Первоклашка
Спасибо, Вива, обязательно сегодня сделаю. Много блюд маленькому готовлю, но как-то про омлет забыла.
lida Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:09 | Сообщение # 7
Пятиклашка
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПАРОВАРКИ:
Намудрила сегодня из того, что было. Значит в нижнюю секцию пароварки положила, нарезанное полосочками и посыпанное специями куриное филе, выше - молодой картофель, мелкий и морковь кольцами, еще выше - цветная капуста соцветиями. Всё это на 25 минут. Картофель, морковь и капусту перемешала и полила часть растопленным слив. маслом, часть - оливковым. Вкусно! Такой своеобразный гарнир к куриному филе .
Всё это, овощи конечно, посыпала укропчиком.
Форум » Дела домашние » Кулинарный форум » Рецепты приготоваления блюд в пароварке
Страница 1 из 11
Поиск:
Рецепты приготоваления блюд в пароварке - Форум
куриное филе в пароварке, рецепт куриное филе в пароварке, приготовление блюд в пароварке для начинающих, рецепты куриного филе в пароварке, куриное филе рецепт в пароварке
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, sorin57, Sunderland, KorniloFF, Ardali, Anka_kuşu, Krabo-go, ostap_bodya, alexey78953, SET, raimy2705, 161Volk161, frodo, Tan, Vadyxa, xxxres, Nome, тфеф, Preston28, christy1313